商家服务周到,外观优美,做工精细,非常不错。
书桌1.4米
一般般,没有想象中的好,也没有宣传的那么好!!!
4***x
产品 外观样式:很好 产品质量:好 使用感受:高端大气上档次,安装也很方便
书桌1.4米
不错!蛮好的!赞一个!
书桌1.6米
终于有自己的书桌了,外观式样与图片一致,尺寸标准,高度合适,有点瑕疵,总体质量很好,且无异味,很满意的一次购物!
书桌1.6米
实物与图片吻合,看着就舒服,组装简单。
g***i
性价比蛮高,这样的质感,已是难得,喜欢这款设计,简洁大方,需要自己安装,找客服要***,一般男士都能装好。如果自己不方便装的,好像也有售后来安装。
桌子质量可以,
书桌1.4米
还可以吧,有点瑕疵,不是榫卯结构,有点遗憾!
J***生
和介绍完全一致,桌子很稳固,确实不错
书桌1.4米
好用,很重手,木质很好。
书桌1.6米
书桌做工精细,质量好,颜色高端大气,性价比高,包装很好,不错的一款书桌,很喜欢,客服服务非常到位,非常满意,点赞
v***h
质量很好,做工精美,漆面光滑,用料足,物美价廉值得购买
3***o
尺寸和颜色都很好,和家里的风格很配,客服人员态度很好,服务及时
x***n
桌子很精致,尺寸合适,服务很好,很满意。
书桌1.2米
桌子还需要自己简单组装,整体不错。
书桌1.2米
东西质量不错。中途出现小问题,商家客服和京东客服也耐心解决了。期待更好的物品。这个材料属于硬木,仅次于传统八大红门。价格相对橡木贵点,质量也会好点。相对红门,性价比高Z
S***O
b***n
桌子是实木,有清晰的纹理。乌金木,看着木纹闪金光。就是新家具有点味,得散一阵。安装师傅挺的
j***B
书桌1.8米
本来家里人是不赞同在网上买的,担心售后问题。但是禁不住款式喜欢,还是下手了!师傅送到家,服务点赞!桌子分量很重,一看用料就很足,其次非常有设计感,完全符合我的需求,后续用得久后再来追评!
爱***y
这款书桌我在别的店铺买过一次,感觉性价比不是很高,退回去了,还花了我及时的运费,然后我挑了好久,最后还是在这家店下单了,收到货就是完美,做工比我之前买的那家的好多了,很喜欢。
鼻***6
整体完美大方,性价比非常高,实木沙发简单大方,没有油漆味,纯实木的手感非常好,运过来的包装完好无损,打开检查后也没有划伤掉漆的现象,非常满意
L***天
已经在使用了,特地来评论一下,给想买的宝宝消除一下疑虑,是实木的,置地平稳,没有摇晃的感觉送货上门,安装简单省心省力。
书桌
包装专业严实,提前沟通送货上门。沙发质量挺好的,送货上门安装,没什么气味,这个价格买特别划算了,售后也很好。
2***a
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~主要是送货上门,我家五楼!真是辛苦小哥了,相对来说是挺好安装的。我买的实木的感觉质量都过关了!主要尺寸很合适
梦***Z
看着还挺大气的。跟椅子也是很搭配。一个色系的。整体看上去毫无违和感。虽然价格稍微有点贵,但是摸上去还是物有所值的。买回来整体还是很满意。
7***l
书桌很快就到家了,包装的很好没有磕碰损坏,原木颜色很好看是想要的那种颜色
S***娟
简洁大方,安装方便,客服,耐心回答,茶几,餐桌,都是他们家的,不错挺好的,把新房子收拾好了,怎么感觉现在这个颜色还挺适合我家的装修风格,看久了还挺好看,比较有价值的还是这个实木,用料很足,承受力很好,手感也是挺好,好评