幸***9
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,买了很多次了,宝宝很喜欢
缪***e
我家宝宝一直都吃着小鹿蓝蓝家的小零食,这个海苔碎拌饭真的很好吃。这次碰上优惠活动,果断又买了几袋,还推荐给了朋友家小孩,他们也很喜欢
缪***e
一直都是,小鹿蓝蓝的粉宝,小鹿蓝蓝真的,非常适合小宝宝,没款都是比较偏清淡口味,。不会口味太重,会一直继续支持小鹿蓝蓝。
爱***末
物流非常给力 质量不错 宝宝非常爱吃 用来给宝 宝摇饭团,一口一个很爱吃呢 不知道吃完多少 了 还会继续回购的
1袋
很大一包,性价比很高,味道很不错,宝宝喜欢吃,营养搭配合理,大品牌,有保障
1袋
家里崽崽一周岁啦,一直不好好吃辅食,费尽心思做出来也就吃两口敷衍一下老母亲,实在是没得办法,想着买些有味道的海苔碎回来跟她拌饭吃,或者捏饭团子给她吃,能多吃点辅食进去,这个海苔碎味道真的很香,并且配料表很干净,非常适合小宝宝吃,可入,推荐
u***s
质量很好,家人很喜欢,用的也放心。孩子特别喜欢吃,下次还会继续购买的。
一***圆
回购很多很多次了,小包装很方便,一次用一包量,小朋友不会吃多。一大包是12小包,最优惠的时候15入,现在大概是21左右。
s***d
小家伙很喜欢这款海苔拌饭,很香
1袋
很好的一款产品呢,送外形到包装,使用舒适赶都不错,值得推荐购买,京东方便还块,比线下还便宜很多,超赞的。包包很爱吃,拌饭拌面都不错,值得推荐哦
1袋
宝宝一直吃小鹿蓝蓝的拌饭海苔 小包装 不怕打开久了变质 宝宝也很喜欢吃 回购很多次了
莉***呀
好大一包呀 里边是独立包装的很方便 出门带着特别好 宝宝爱吃米饭 一直给宝宝买小鹿兰兰的零食 海苔碎依然首选小鹿兰兰
羽***湘
小鹿蓝蓝大品牌,质量有保障,宝宝吃的放心,可以做拌面,拌米饭,做汤,宝宝很喜欢吃,妈妈也省心,而且很方便
j***魄
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
1袋
海苔非常好吃,一直买小鹿蓝蓝家的东西,大品牌值得信赖,建议购买!
z***暴
这种小袋包装的除了有肉蔬海苔还有白芝麻粒,闻起来味道香,用来拌饭和拌面宝宝都喜欢吃。尝了一口味道鲜美。快吃完了还剩两袋,吃完了再买。
1袋
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 就是日期过半了
1袋
小鹿蓝蓝的海苔很大份,很好吃,宝宝吃米饭吃面条都要来一点,无限回购
r***w
孩子每天都要吃这个海苔拌饭。
1袋
宝宝爱吃,天天都要加饭里
1袋
味道不错,买来给小朋友配合粗粮粉吃得,综合营养味道好极了价格实惠,京东快递火速到家。小鹿蓝蓝的品牌还是比较熟悉的,零食卖的很好,经常光顾,所以比较信任。
v***5
小鹿蓝蓝大品牌了,无添加值得信赖。第二次回购了,主 要是本店百亿补贴购买很实惠,日期也是新的,这款又是 独立包装,只要在保质期内吃完都没事。小小一包里面的 海苔拌饭包含很多种类,有鱼虾蟹和蔬菜
家***金
这款小鹿蓝蓝拌饭海苔碎无添加,孩子吃放心,小孩吃过很多牌子的海苔拌饭,都是罐装的,没在一定时间内吃完就软了不好吃,很浪费。这款很合适囤货的,独立包装一包包的,在保质期内放着都不会变软变质,孩子也是表示很喜欢。
C***6
大包装里面是单独小包装,很方便,也很方便存放,出门时候可以带一包,味道也不错。
j***W
发货很快,物流也很快,经常回购,小朋友的最爱,有活动的时候价格很实惠,大包里面每小包有独立包装很方便卫生,小朋友吃的零食几乎都是购这个牌子
K***芦
牌子很信赖,配料表也干净没有添加什么不好的,一直回购的小孩子很喜欢吃,里面一小包的外带出去也方便,吃饭放一些吃的很香,不错
爬***文
复购N次了,现在这食品安全挺让人担忧的,什么都不能多吃,和孩子说换个牌子试试,孩子非要这款,可能口感习惯了,小鹿的品控和包装还是很不错的。
A***7
小宝贝很喜欢,味道不腥,各种配料肉眼可见!没有过多的添加剂。小袋装很方便 每顿半袋拌饭吃 刚刚好!
1袋
小鹿蓝蓝大品牌了,无添加值得信赖。第二次回购了,主要是本店百亿补贴购买很实惠,日期也是新的,这款又是独立包装,只要在保质期内吃完都没事。小小一包里面的海苔拌饭包含很多种类,有鱼虾蟹和蔬菜,这款比其他很多品牌的营养更均匀。
冰***儿
孩子一岁多开始吃的这个拌饭海苔,我还没给孩子加盐,靠这个拌饭料来摄入钠,这个拌饭料钠含量不高,能够补充到足够的钠,又不会特别重口,对孩子来说很合适