u***f
好吃又营养,每天一袋携带方便。
j***S
宝宝不愿意吃饭的时候吃一包拌饭海苔真的是拌饭神器立马会吃的香香的 尝了一包确实香
小***y
一直都很喜欢小鹿蓝蓝家的东西。宝宝很喜欢吃大品牌值得信赖 、溶豆等等这次的海苔碎🥰🥰🥰可以给宝宝拌饭做饭团很爱吃值得大家入手 ,小小干饭王.
1袋
小鹿蓝蓝的这款拌饭海苔,娃很爱吃,内含12小袋,开袋即食,撕开即拌,携带方便,营养搭配,卡通的外包装,也突出介绍了营养成分表,产品的配料都很干净,娃吃的开心,父母也放心。
j***P
我家宝宝一岁四个月,一直都是吃小鹿蓝蓝家零食,孩子很喜欢,婴标的妈妈也放心,这款海苔碎里面添加的食材很丰盛,宝宝很喜欢,放到面条里吃的很香,推荐推荐。
2袋
喜***我
小鹿蓝蓝_量贩拌饭海苔碎儿童饭团寿司材料零食调味即食紫菜 1袋,我也是第一次购买这个量版装,收到货好大一包。现在已经快吃完了~吃饭的时候放一些,孩子更爱吃饭了。我试过直接倒嘴里吃,大人吃也觉得很香啊!里面有海苔碎、芝麻粒、肉松等~营养均衡。分量很足哦~😃😃😃
g***g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不可以再便宜点,我带朋友来你家,东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖! 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不可以再便宜点,我带朋友来你家,东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
1袋
不错不错,宝宝的辅食一直认准小鹿蓝蓝家的,这款海苔宝宝也很喜欢吃,里面的配件也很干净,宝宝不太爱吃饭,加上海苔碎就肯吃了
1袋
一大包中有12小包,每包宝宝可以吃上一天,小包除了方便携带外,吃的时间不会太久这样里面的海苔也不受潮,还香脆脆的,宝宝可爱了。
1袋
小鹿蓝蓝大品牌,娃从小的零食都是这个牌子的,孩子也爱吃,每次拌米饭都能吃一大碗,里面添加的成分营养又安全,下次有活动再买。
1袋
给宝宝买的,他竟然不喜欢吃,不过我挺爱吃的,里面东西很丰富,有海苔,有蔬菜,我家是饭渣,最近不好好吃饭,等等看过段时间吃不吃吧。
甜***虾
买来准备给宝宝拌饭吃,希望能多吃两口吧
炘***贝
小鹿蓝蓝这个高蛋白肉松拌饭海苔真心错,宝宝很喜欢吃,很大一包,里面都是独立包装,非常方便,一次一包刚刚好,回购好几次了。
3***a
小鹿蓝蓝大品牌了,第二次回购了,主要是本店百亿补贴购买很实惠,日期也是新的,这款又是独立包装,只要在保质期内吃完都没事。一包里面的海苔拌饭包含很多种类,有鱼虾蟹和蔬菜,营养更均匀。
1袋
很好吃,宝宝很喜欢,配米饭面条粥都可以
团***-
小鹿蓝蓝的拌饭海苔孩子喜欢吃,拌米饭,做海苔饭团都不错。一大包里面有12小包,每次吃一包正合适,不会因吃不完受潮,小包的出门携带也方便。
1袋
快递包装完好无损,而且还是独立小包装的非常方便,味道也挺不错的,宝宝喜欢吃 价格也很实惠,发货速度也挺快的,值得购买,吃完了再回购
妖***y
超级大包的拌饭海苔碎,小鹿蓝蓝家的比别人家的盐分要低,适合宝宝吃,扮在粥里和饭里既补充营养孩子有喜欢吃,味道丰富好吃,蛋白质海苔都有不错
1袋
营养均衡,咸香刚好,美味佳肴,不炒菜的时候拿一包出来拌饭都是最好的选择,小孩也爱吃,吃的也放心~
阿***A
小鹿蓝蓝牌子一直都是非常值得信赖的大牌子了,小孩子选零食必选小鹿蓝蓝。紫菜碎拌饭,孩子也非常喜欢吃,孩子都非常有胃口,胃口大增,。
j***L
很好吃,好评,
n***9
宝宝的辅食全部是买的小鹿蓝蓝,因为小宝宝需要逐渐多吃辅食了,为了宝宝更好的吃饭,特地买了这款高钙高铁高蛋白肉蔬拌饭海苔,营养更加均衡,口味适中。我家大宝也常常跟弟弟抢着吃,真的很棒,赞👍
五***7
这款海苔拌饭已经购买很多吃了,里面营养丰富,外出携带方便,每次一袋正正好,孩子非常喜欢吃,拌饭香喷喷的,京东比店里便宜很多,一包12袋很划算
j***L
收到以后看了配料表很奈斯,本来怕孩子不喜欢吃,结果吃饭必须放海苔碎,不放就不吃,拌好以后真的很香,15个月的孩子吃了二十个米饭团
C***w
还不错吧,应该喜欢吃吧。
C***w
还不错,小孩应该喜欢吃吧。。
c***子
之前买过小包装的,宝宝很喜欢吃,倒在饭里立马就能闻到香味。赶紧下单一整包,活动买的很划算。等吃完再买,可以闭眼入,不会踩雷
q***3
感觉还可以
1袋
给孩子买来拌饭吃,闻着特香,里面东西很丰富,还不甜 不咸,能给孩子补充营养。饭渣宝宝瞬间爱上吃饭了
谭***8
超级好,而且有独立包装,出去吃饭带上一包很方便,宝宝也很爱吃