商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
买家印象:
色彩好(4) 显示器不错(2) 没有坏点(2) 屏幕大(2) 无漏光(1) 外观漂亮(1) 完美屏(1) 可视角度大(1) IPS屏(1) 无亮点(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
g***1
心  得:
帮公司购买,回购。
q***华
心  得:
东西很好,待评价的太多了,来清评价了
m***6
心  得:
不错
g***1
心  得:
公司第三次购买,送货速度,没看到实物,同事反馈效果不错
北***唯
标  签:
无亮点
心  得:
不错
N***0
心  得:
第二次使用这个触摸屏了,清晰度和灵敏度都不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
g***1
心  得:
给公司同事二次购买,色泽清晰,送货速度,快递小哥服务棒棒棒。
a***5
标  签:
屏幕大
心  得:
价格非常实惠,给出好评一个。
t***x
心  得:
这个品牌的质量还是不错的,本来不是要的这个,可是收到了,用起来还不错。
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的满意让我们充满了动力,若您在使用中遇到任何问题请您及时的和我们联系,我们的售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。坚信我们一定会做更好,感谢您对亿通辉煌的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
2018-01-03 23:43 回复
b***y
心  得:
给客户订的,指定产品,不知道好不好
1
亿通辉煌显示设备专营店 感谢客官的光临,感谢客官支持我们与满意我们,亿通辉煌就在您身边,有什么问题要记得和我们的客服了解沟通哦,我们会第一时间帮您解答您的疑惑哦,服务无极限真诚每一天期待您的下次回顾,亿通辉煌祝您微笑每一天!
2017-12-13 21:01 回复
佟***峰
心  得:
收到了,用后特别好,特别大气
且***上
心  得:
东西不错,好使
1
亿通辉煌显示设备专营店 亿通辉煌显示设备专营店 回复: 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-07-30 15:14 回复
大***子
心  得:
店家非常热情,解决了很多问题,好评满分。
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 15:31 回复
m***s
心  得:
宝贝不错,好用
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 15:45 回复
末***末
心  得:
不错,两点触摸
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-04-04 13:45 回复
j***f
心  得:
价廉物美!
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-02 14:56 回复
_***幻
标  签:
色彩好
心  得:
触摸屏还可以,可惜只是2点触摸,我还以为是多点,起码一只手那么多点呢,不过多少钱买多好的货,2点也能满足需求了。
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-02 19:09 回复
b***0
标  签:
没有坏点 屏幕大 无漏光 色彩好
心  得:
还行吧!除了反光
1
亿通辉煌显示设备专营店 感谢您对我们的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2016-12-26 09:54 回复
东***1
心  得:
hao
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这
2017-08-02 15:38 回复
A***D
心  得:
触摸屏,超值
a***3
心  得:
不错的显示器,好评。
恋***筠
标  签:
外观漂亮
心  得:
很好啊!!!
c***3
心  得:
公司买的,东西还不错,价格也合适
j***4
标  签:
显示器不错 没有坏点 可视角度大 完美屏 色彩好
心  得:
非常好
企业会员
心  得:
还是不错的,公司买的,希望京东对公司采购这一块再多投入一点,让公司采购更加方便。
钻石会员
标  签:
IPS屏
心  得:
金牌会员
标  签:
色彩好 显示器不错
心  得:
还不错
心  得:
此用户未填写评价内容
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
封***龙
心  得:
此用户未填写评价内容
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+