哺乳期买来备用的,之前用的其他品牌,觉得有点儿厚,子初的轻薄些,感觉还不错
H***m
吸量大 粘性好 哺乳期用这个很好太方便了
【云薄款】50片
媛***_
用了很多牌子,感觉闷热不透气,最终还是子初的防溢乳垫惊艳到了我,轻薄透气,价格也很亲民,所以一直用的这款,无限回购,用完了立刻就买
【云薄款】150片
诗***走
之前用了其他牌子的,闷热不透气还痒,果断换掉,抱着试一试的心态买了子初的,没想到跟其他的差别那么大,用着不会闷热不舒服,质感也很好,不会厚重,价格也很亲民,还会继续回购的!
【云薄款】100片
怀孕的时候就囤了,现在宝宝已经5个月了。感觉母乳喂养真的是非常非常需要这个防溢乳垫。夏天用也不觉得闷。吸水性很强,透气性也很棒。
【云薄款】150片
日常囤货~母乳妈妈必备~
【防溢乳垫】210片
子初的防溢乳垫太好用了,回购了很多次,又薄又清透,用起来非常的方便,下次继续购买
余***-
头胎用的也是这款,吸力好,不会像别的那样会漏,就是吸到会扩散到,不会说像有的这个位置吸完就开始漏!都是每片独立包装,干净卫生,也方便携带!
M***u
商品品质:质量不错,很厚实,做工精细,很满意的一次购物。二次回购了
n***i
几十块钱买了一百多片很便宜,早早就准备了待产包,在双十一囤货了很多,真的便宜不少,物流也很快,直接送到家,当天买的隔天就到了,方便快捷
【防溢乳垫】210片
千万别买,每次从内衣上撕下来就烂掉一衣服碎屑,太#了
【云薄款】100片
第N次购买,用过很多款,就这款最好用
安***3
买来囤货 生完娃这个是易耗品 用得很快 查了很多都说这款不错 先备着 好用下次一定再来回购 希望好用 吧哈哈哈哈哈哈哈哈
【云薄款】146片
商品质量挺好的,使用后的效果也还不错,下次还会再次回购的,大家有需要的话,可以购买哈。
媛***_
一直回购这款,特别好用
c***F
好用,比较薄,比从母婴店买的厚的好
石***吖
哺乳期。 买来 备用的 物流很快就到了 速度快 质量的话还没打开 不确定 不过子初家的东西还可以 棉柔巾 隔尿垫 用的都是他家的 这个估计也不会差劲
u***o
买了很多次,好用,价格实惠,比实体店便宜好多,而且质量保真,真的喜欢,想要的亲们闭眼入,大品牌值得信赖,赶紧下单吧。
媛***_
价格便宜,也很好用,一直买这个
【云薄款】146片
不要买了,这个有问题,之前在京东自营买的,比较好用,才来子初旗舰店买的,但是这个摸着比自营店买的硬,而且这个胶会粘在衣服上,扣都扣不下来。而且客户处理问题速度太慢了。不推荐
【云薄款】146片
非常不错,很好用的啊
薄***1
子初这一款防溺乳垫真的很不错,而且还真的挺好用的,粘性也好不会轻易地掉落下来,这款子初的防溢乳垫轻薄而且还特别的服帖,,
j***N
便宜量大,每天胸前滴滴答答甚是尴尬。
A***7
【云薄款】146片
子初的防溢乳垫质量很好,不闷,不痒,干爽,不掉,好撕,反正就是好,喜欢,还会回购。
果***r
一点都不好用,以前买的老版本是一百片一包的特别好用,今年买了好几次都是发的这种五十片一包的不好用,形状都不一样,感觉没之前那个老版本能吸好用
薇***裝
已经是第二次购买子初防溢乳垫,这个是比较薄的。 物流很快,第二天就到了。 垫上之后方便,衣服不会湿哒哒的,用完之后再来买。
【云薄款】100片
千万别买大包装的,都是一年前的存货,详情里也不写清楚,没有今年新出的好用,但包装都是一样的!
苏***格
左边是在京东自营买的,右边是子初官方旗舰店买的,一样的外包装,里边不太一样。京东方那个要偏厚实,子初的这个要偏薄柔软一些。用起来倒是没太大区别。
若***0
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍