装上很合体(2) 效果不错(2) 价格便宜(2) 遮光罩不错(2) 镜头盖不错(1) 适合镜头(1) 精密度高(1)
兰***面
听说过**C这个品牌,东西不错,价格还真不贵,收到货后做工比较扎实,我以为是塑料的,没想到是金属材质,也不重真的挺不错的。
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-04-22 21:28 回复
不错,性价比挺高的,遮光罩保护性也好
2023-03-07 16:02 回复
质量不错,用起来也比较方便
2022-06-06 18:32 回复
喜***熊
发货到货都比较快。安装简单,和机器搭配很和谐,目前使用上没有问题,性价比很不错戏就是安上这个镜头盖有些不好盖了,不过也能接受。
2022-05-11 22:58 回复
罗***2
非常合适非常酷的一个配件
2021-12-23 18:52 回复
很好,很精致。
2021-08-25 19:07 回复
Z***g
商品还是很好,使用也方便。
2021-07-18 11:46 回复
安上后,挺合适,就是镜头盖不好按了,可以有效的防止镜头不小心的磕碰!好用不贵经济实惠。
2021-07-17 09:18 回复
小***家
遮光罩很好,铝合金的材质,也不会有暗角产生,还能装滤镜,挺好的,支持
2021-06-11 12:10 回复
东西很好完全适合镜头丝口!很好!赞赏!
2021-04-12 18:02 回复
配送速度垃圾了些,其他都好
2021-01-21 03:30 回复
说好的京东物流并没有,无语...货到了短信没有,电话没有,要不是好几天我还以为东西丢了!
2020-08-24 23:13 回复
质量不错,做工精细,与Lux7十分契合。性价比很高!
2020-08-02 07:58 回复
给小卡片机买的配件质量不错就是卡片机买的有点后悔
2020-06-07 14:31 回复
做工非常精细,放在松下LX100上边很合适,很漂亮。
2020-05-17 17:42 回复
質感非常棒,效果也非常好
2020-04-18 20:33 回复
造工精细,合适机型。
JJC旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-03-06 01:09 回复
跟描述一致,很严实。镜头盖也能盖上去。
2020-03-05 18:20 回复
完美,非常强的设计感,非常喜欢!
2020-03-05 08:24 回复
装了这个遮光罩,镜头盖就没法装了。服务不错。
2020-03-05 03:48 回复
作工精细,非常合适相机,值得买
2020-03-04 21:53 回复
张***6
2020-03-04 16:57 回复
P***3
还没试拍但感觉不错的
挺好,金属的
橙***a
质量不错,就是透灰不知道怎么解决
比实体店便宜多了
t***g
遮光罩刚到,还没有使用。根据目测做工不错,加工精度较高。
w***c
适合相机装上看起来效果不错
b***5
做工比店家介绍页面中还精致,与LX100结合的很好,内外都可装滤镜和镜头盖的设计超赞!物超所值个!
O***b
感觉很不错,就是需要重新配一个镜头盖