东西小巧用起来方便,很好。
给男朋友买的 让他给我煎鸡蛋 他说挺好的
思***列
C***朵
小煎锅真的太实用了,非常方便,几乎没有油烟,煎蛋煎肉都只需要喷上一点点油,健康早餐就靠它啦。孩子也喜欢的不得了,她说都喜欢上煎蛋了,周末抢着做早餐。
迷***几
用了小平锅,感觉非常的棒,很赞,值得推荐
会***糖
锅比较小巧,木质的手柄,但是需要自己拧螺丝,锅上面的螺丝没拧上,是用了备用螺丝才拧好的。特别麻烦。使用的时候需要注意没有放食材的地方要加水。煎蛋效果不错,但是用明火就需要很小心了。第一次使用,还用的小火就这个样子了表示很无语。电磁炉用会好一些!!!
u***b
还不错,白色的很干净,两个圆形⭕️一个长条形,可满足煎蛋、厚台烧、煎个香肠等食品的需要
【三孔--加深锅身】电磁燃气通用
还可以,用了一次,就是火大点有点味,质感很好,第一次做就成功了,不粘锅。
a***t
挺好用的,真的不粘,面糊要稀一点才好用。
我***O
非常好看的小锅,也不重,握把很舒服,而且质量也非常好,没有异味~非常好用!
【三孔--加深锅身】电磁燃气通用
非常不错,很方便,还会继续购买!
草***榴
小平锅买了好几天了,今天早上特意试用了,非常好用,不粘锅,鸡蛋很圆,又厚实,还煎了丸子和肠,一次性搞定。非常好用。
C***E
收到了,很小巧,就是用来煎荷包蛋的,顺便两煎个烤肠啥的,看到挺好的。收到了,很小巧,就是用来煎荷包蛋的,顺便两煎个烤肠啥的,看到挺好的。收到了,很小巧,就是用来煎荷包蛋的,顺便两煎个烤肠啥的,看到挺好的。
【三孔--加深锅身】电磁燃气通用
原来用煎锅一次煎一个蛋,现在可以同时煎两个蛋同时再煎培根 方便快捷小东西,大用途
u***o
看了几家终于下手买了,好用
9***j
挺好的商品,会回购的。
长***1
用了一段时间了,感觉不错哦,方便实用,值得购买,好评!
【三孔--加深锅身】电磁燃气通用
产品质量还不错,这质量配这价格还算合理。
u***q
非常好用,早上煎蛋和香肠非常方便,连着用了3天,确实不粘锅,物超所值。
j***J
送货速度很快,试用了一次,受热比较均匀,那个红色的感温设计很不错,红色变白色后就可以操作了。另外一定要注意,如果只煎一个蛋,其他三个要加水,千万不要空烧容易变黄。
【四孔--加深锅身】电磁燃气通用
超级好用,鸡蛋汉堡特别成功,应该早点买。
柏***3
挺好的,不粘,好洗,给孩子做早餐很不错。
晚***野
好吃的味道,家乡味道,建议买入
【三孔--加深锅身】电磁燃气通用
给孩子做辅食用的小煎锅,锅体重量可以,表面光滑,产品质量可以的,推荐购买!
【三孔--加深锅身】电磁燃气通用
非常实用,锅都非常好看。电饼铛粉色的,很有少女感。小奶乖巧可爱,适合给孩子做吃的,或者家人煮泡面之类的,快捷方便。小煎锅煎鸡蛋方便,定型好。
4***h
一直想买这种煎锅,看了好多款都是说用了一段时间就不好用了,买这个前认真看了评论,几乎都是好评。买回来用了十来次了,煎鸡蛋确实非常好用,也很好洗,冲一下,稍微弄一下就干净了,小孩子用也方便。要说唯一的缺点就是小吧,所以只适合煎鸡蛋,煎牛排什么的都太小课,不够大不合适。其他都好评。
【三孔--加深锅身】电磁燃气通用
一直想买一个这样的煎蛋平底锅,双十一有活动,就买了一个,准备给儿子做早餐用,这个锅可以燃气电磁炉两用,很方便,而且不粘锅,这个材料也很安全,希望孩子能喜欢吃早餐,刚到货,还没有用,用后再来追评
贵***菜
1.质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2. 尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物! 3. 宝贝收到了,尺码很正啊,我很喜欢,穿上鞋子很舒服,鞋子也很漂亮,性价比也很高,整体的感觉不错,很喜欢,赞一个。 4. 东西收到以后马上查看了,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买,也会推荐朋友来买哦。
孙***1
很满意,方便,快捷!
m***c
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家