土***7
质量相当好,价格实惠。
b***f
不错的建议购买
五位防水盒(非德力西)
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,当您轻轻地敲下对我们支持的话语时,咱们每个客服心中都有万分的感动,更多的想法则是“要做的更加好,让您买的放心,服务到心,用的更开心”。您在使用过程中遇到任何疑问,欢迎咨询随时咨询我们哦~
2023-04-14 10:21 回复
留***啦
盒子没问题吧,电工安装很快,12位大了点,导致右边的线有点紧,要是有11位就刚刚好,需要自己开孔的,有工具不怕,要是有按键开盖的更好,
十二位防水盒(非德力西)
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,感谢您对我们的认可,赠人玫瑰手有余香,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力。期待与您再次相遇!
2023-04-14 10:24 回复
j***子
購***6
质量非常好
八位防水盒(非德力西)
货已收到,物流速度很快,货的质量很好!用的很满意。下次还来购买。
2023-04-14 10:27 回复
货已收到,物流速度很快,值得购买。
五位防水盒(非德力西)
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们的产品,每一个分享都是一份感动,每一个认可都是一份激励。祝您天天好心情,期待与您再次相遇!
2023-03-01 14:21 回复
还可以
五位防水盒(非德力西)
货已收到。物流速度很,货到质量很好。下次还来购买。
2023-03-01 14:22 回复
非常好
五位防水盒(非德力西)
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了,好评!
大***1
质量很好
物流快捷,包装完好
Z***w
东西还行吧。性价比可以
2***y
还没安装,但看着还可以。农村里,京东快递送货 上门。 包装也结实,年底货多,快递员开始只找到两件,后面那件两天后补送过来了
二十四位防水盒(非德力西)
2023-02-06 10:32 回复
质量很好做工精细也很厚实
b***2
很好的东东。服务很专业。
3***g
防水盒设计合理,我家的电缆和空气开关都用的德力西,物美价廉,质量可靠。
五位防水盒(非德力西)
大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买
十二位防水盒(非德力西)
这次购买的是德力西牌子的漏电开关,物流很快,包装很好,客服售前咨询时服务也非常到位,虽然目前没有使用,但是根据以往购买德力西牌子的产品,事实证明质量都是不错的,所以放心购买。
十八位防水盒(非德力西)
w***s
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
五位防水盒套餐一
u***g
虽然很多快递不送货,不发货,但是一如既往信赖京东,早上买的,下午就能到!很及时!安全第一,包装很到位!感谢京东!到时候用了再继续评价!一直也用的这个品牌,应该没问题!
t***n
德西力大牌子,质量好,做工好,用料足,拿起来沉沉的,包装很到位,之前帮别人装过这个牌子,反应灵敏,京东买东西放心
以***f
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝非常棒
十八位防水盒(非德力西)
杨***g
好!非常好!质量好,是我喜欢的货,收到后就拆开用了,做工比较精细,确实是一次相当满意的网购,刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
十五位防水盒(非德力西)
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
五位防水盒套餐二
几十年的老品牌了,值得信赖!质量方面很放心。快递也是第二天就到了 。相信德力西,相信京东
八位防水盒套餐二
H***o
外观简洁,大方,美观,实用,安装简单易操作。一直很相信自己的眼光,本次挑选的很不错,质量很好,一直很相信京东的品质。快递也非常给力
介***8
京东物流一如既往的给力,自己装修,电器方面的全选德力西的产品,质量很好,设计很合理,外观很大气,
五位防水盒套餐二
u***h
德力西的产品质量好 快递也是第二天就到了 包装无破损 已购买很多次了
八位防水盒套餐一