装上去的效果还是很不错太阳能充电后打开用很亮,灯的亮度照明范围很理想,这款太阳能灯挺智能的我特别的喜欢又买了一个。
小号直径20CM
试用了几天这款的效果很好,做工很精致的,价钱又便宜,安装的时候也是很方便快捷,在拍之前,客服不厌其烦地耐心解答我的咨询,不错的一次购物体验。
小号直径20CM
试用了几天这款的效果也挺好,做工比较精致的,价钱又便宜,安装的时候也是很方便快捷,在拍之前,客服不厌其烦地耐心解答我的咨询,不错的一次购物体验。
小号直径20CM
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
小号直径20CM
做工很精细款式样子都很好看性价比很高亮度也很好在用一段时间看看
小号直径20CM
真的是太好了。发货很及时,非常诚信的卖家绝对好评,不好意思收货晚了点店主服务很周到解决我很多的疑问谢谢了哦,
小号直径20CM
外观别致,做工精细,LED灯泡,晚上很亮。
小号直径20CM
还没装,看着挺大,希望能行
特大号直径40CM
不怎么亮,感觉买贵了
大号直径30CM
发货速度很快。非常满意在这家购买下次需要的时候我还会再来的东西收到了,还挺不错的,产品很漂亮谢谢掌柜的
小号直径20CM
收到的时候包装完整。发货迅速,非常诚信的卖家超棒的店家产品已收到满星评分哦非常好的卖家,感觉买的很值是真的物美价廉
小号直径20CM
不错性价比高,物超所值值得信赖的。下次需要的时候我还会再来的。很快就收到了,很给力卖家服务也很热心,绝对好评
小号直径20CM
物流非常快,下次还会在买大家放心购买吧。下次有机会再来买很不错。卖家服务也很热心。谢谢了哦
小号直径20CM
收到的时候包装完整,东西很好,强烈支持。超棒的店家,商家发货很快。价格实惠送货速度快,店主服务态度好,
小号直径20CM
还挺不错的,质量很不错绝对好评,外观非常好看,还挺不错的,包装非常仔细严实。下次还来买
小号直径20CM
老板人也很好,,卖家服务也很热心,绝对好评,物流挺快的。产品挺好的。很满意客服态度,没让我失望。
小号直径20CM
快递很快,很给力很满意客服态度,我都非常满意的,两天就到了,商家想的非常周到,外包装很漂亮。不错啊还会来的。
小号直径20CM
不错性价比高产品不错非常不错的一件产品五星好评不过分,产品到家完好送货实在是快,终于等到了心爱的东西,很不错值得购买,
小号直径20CM
快递蛮快的,,客服推荐的很合适。大家放心购买吧希望你的生意越做越好啊产品挺好的档次提高了好多,总之挺好的,
罕***宦
终于收到我需要的产品了卖家态度很好,也超级好看。谢谢卖家,终于收到我需要的产品了,,很满意。我很喜欢
小号直径20CM
发货很快东西收到之后马上查看了,品质优美,比我想象的要好很多祝店家生意兴隆,真的是太好了,质量蛮好本人很喜欢,感觉买的很值是真的物美价廉,
小号直径20CM
灯光明亮可变色,灯体雅致能点缀。
大号直径30CM
产品收到很满意,挺喜欢的店主服务态度好,不错啊还会来的,试用了几天后,来买过几次了,东西包装很好看的非常愉快的一次购物。
小号直径20CM
产品收到啦。与原图一样好看东西收到之后马上查看了客服很好,货比我想像中要好,描述相符跟店家描述一样。如果有需要我还会继续光顾你的店铺,
小号直径20CM
发货很快。产品挺好的,我觉得卖家的态度非常好,谢谢了哦收到货了,送货实在是快本人很喜欢以后还常来,
j***E
挺行的哦物流也可以,啊。值得拥有下次还回来的性价比高哦很喜欢以后还会继续光顾的,级喜欢的一次购物喜欢的可以放心购买哦,物流非常快
m***r
东西包裹的很严实,也超级好看我很喜欢,两天就到了,包装看起来很好,很满意,下次来你可要优惠哦
小号直径20CM
物流挺快的。下回有机会我还会来他家买,期待下一次从你店里买到更好的东西外观非常好看,还挺不错的实物与图片相符。非常推荐,
小号直径20CM
收到的时候包装完整,卖家态度很好,值得信赖的下次还来哦,给商家一个赞,满星评分哦,祝卖家生意兴隆很值,
山***-