商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
夜***M
一直信赖京东,希望一直保持下去,让顾客买的省心,用的顺心,好评鼓励,京东自身的物流还是比较快的,赞一个……,争取做的再接再厉做的更好更完美,家里大大小小的东西基本都是在京东买的,很不错的购物平台。这个色彩检测卡质量不错。是正版图书。非常棒……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
大***英
到手很快不耽误用高考生必备家长提前给孩子测试一下谢谢京东
A***9
图案清晰,使用很方便
漫***9
头天下单第二天就到了,方便快捷
C***7
印刷不错还可以挺好的
j***i
哈哈哈,可以在家里自己测试啦,超喜欢不错不错
聪***g
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
j***9
质量很好!很好,必须给好评!
Q***F
很有用 给我带来很大帮助
j***r
非常好,一次愉快的购物,买买买感觉可以,图片就随便上吧,因为可以加京豆,然后就可以减钱,还是很不错的,刚刚好拿捏
j***Z
是正品,测试使用良好
j***Z
是正品,测试使用下来非常好,发货迅速
j***s
印刷质量的高,纸张自己色彩都非常的清晰,认图识图非常的有用,可以一点点的看,识图小能手,正版出品,值得信赖,价格也不贵。
t***e
家里的食品,日用品,生鲜基本都在京东购买,送货便捷,质量有保障。买来给孩子测试是否色弱色盲,版本正确,放在家里以备不时之需
吉***手
一共60多页,前言什么的接近30页,太扯淡了,希望以后书在改版过程中,能够减少非必要的内容,浪费纸张。
j***a
设计科学!
r***h
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
r***h
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
土***柴
色盲检测图是一种广泛应用于颜色识别能力评估的工具。 纸质不错,印刷清晰。 有一些局限性,会受到光线等因素的影响。 可以买来看一看
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准