收到了我已经还没来得及打开用呢
a***r
这是买给爸妈用的,年纪大了,腿疼,蹲厕不方便,还没用。希望好用,实用吧!
黑色高款【助力排便+防滑加厚+承重力强】
鸿迪家居旗舰店 尊敬的客户您好,简简单单的好评俩字对我们是满满的信任,您满意,请告诉别人。不满意请告诉我们.记得收藏本店铺哦,我们还会为您准备更好的宝贝欢迎来采购,期待您的下次光临,更希望您会非常满意。
非常满意
柠***萌
很稳固,买给家人用的,京东物流也很给力
此***语
挺好的,已经使用了,130斤可坐
2023-06-01 17:51 回复
j***永
收到了,大小也很合适的,方便舒适好用,用起来很安全放心,承受力也很好,不管是孕妇用还是老人用都是比较方便的,物流的发货速度很快。
2023-05-14 15:40 回复
2023-06-01 17:52 回复
演***-
已经收到了,质量挺可以的。
2023-06-01 17:54 回复
东西不错,高度不高能高点更好
2023-06-01 17:55 回复
商品质量不错哦,实用性能也很好的
2023-06-01 17:55 回复
货真价实,设计合理
2023-08-04 19:40 回复
u***m
垃圾东西 质量不好 收到就是裂开的
灰色矮款【适合孩子】
李***0
这个小凳子是买给孕妇用的,肚子大了,老式的蹲厕就蹲不下去了,这个正好能把蹲厕垫高成为坐便,高度也合适,不会发生崩的情况!
2023-06-01 17:56 回复
还行
纳***風
2023-05-01 15:57 回复
好用,质量可以,方便多了
2023-05-01 15:57 回复
质量一般,但是很好用
不错
2023-05-01 15:59 回复
刺***8
还好,有点偏矮了,,能用就好了
灰色高款【助力排便+防滑加厚+承重力强】
由于运输原因板面下有处损坏,联系客服后立即给换了,好用不贵。
白色高款【助力排便+防滑加厚+承重力强】
五星好评!
我***3
椅子上有点不干净,洗过就好了。
白色高款【助力排便+防滑加厚+承重力强】
驴***大
坐在上边总觉得有点别扭,可能还不习惯
9***v
包装完整,这块坐便椅确实非常好,做工精细,很好也很扎实,安装也很简单方便,最主要是,大小和高度都是我需要的这种,解决了上厕所腿麻的问题。
2023-04-07 22:29 回复
j***R
该用户觉得商品不错
s***u
不好用,太硬了不敢坐上去
小***使
家里老人很喜欢,质量很好,下次还会再次购买
2023-04-07 22:29 回复
9***v
安装简单,使用方便,质量不错
2023-04-07 22:30 回复
郑***林
孕晚期的好物啊 但刚开始用起来真的不大习惯 习惯了蹲坑 突然坐着上厕所 还拉不出来 哈哈哈哈哈 主要是卖家还送了防滑垫 就很贴心!!!