起***哒
乱七八糟的的买了一堆,产品很棒的,高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷#炸天。很好很强大下次有需要还会再来买的
约4.73g
年龄大了就喜欢这些金灿灿的玩意,好看就是有点费钱哈,我已经买了四次了,西藏有消费券叠加下来克价在大盘价左右,特别划算,不喜欢了还可以拿去回收。
约4.83g
不知不觉已经买了四个同款戒指啦,以后妈妈过生日的礼物已经提前准备好了,这款戒指简洁大方,又不容易藏污纳垢,比较好清洁,开心。
约4.83g
随着年龄的增加,体内的黄金审美不断升高,就喜欢金灿灿的首饰,尤其是现在存款利率太低了,还不如买黄金攒钱不仅保值,还可戴用于首饰。
猫***二
还行
-***_
非常的可以 就是太软了被我舍友捏瘪了
a***n
不错,性价比高。老牌子也让人放心。戒指中规中矩,送人也可以。
m***m
是我想要的这种简简单单的款式,个人比较喜欢这种简单大方的。 款式:很简单的款式 做工:差不多吧 尺寸大小:指圈可以调节的 性价比:性价比还可以的
约4.63g
款式有点显老,和图片上看有点不一样,做工还是不错,尺寸有一点点的大,还好能调,价钱比我收藏的时候贵了一百多,没想到就几天的功夫。
q***6
商家客服很好,感觉很放心
还好
约4.83g
不错不错,作为首饰金,这个价格真的非常给力了!
约4.83g
收到了,克数还是小点,但是精典款还是很漂亮,亚一上海有实体店,哪天有空去称一下克重
约4.83g
就感觉活口的容易看着不太园.咱也不晓得.克重不足,商家计算也太慢了吧,都一晚上了,等商家回复我了之后来追评哈!每个都少,
约4.73g
不好意思,评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢,卖家的贴心让我感到很温暖,物流公司也很好。..克重不足客服计算太慢了
约4.73g
大小,克数刚刚好,非常喜欢,就喜欢这种稍微简单一点的款式
约4.93g
很经典的光圈款式,永远不用担心过时,18岁到80岁都可以戴,年轻的戴细款显得秀气,年长的戴粗款显得大气,三个九的,克重也够。
约4.73g
随着年龄的增加,体内的黄金基因感觉苏醒了一样,这几年特别喜欢黄金,只要遇到喜欢的就会咬咬牙下手买了,所以现在存了不少黄金了。
段***8
没验呢
慕***i
买的4.93到手只有4.85克 还降价50元 不肯补差价。说是百亿补贴的活动 我还没取到快递就已经降价50。
约4.93g
亚一珠宝旗舰店 亲爱的顾客您好,由于饰品的工艺特性和拍摄角度以及产品批次的问题,部分产品可能会有些许差异,实际克重存在细微差异,请以实物为准,若有克重偏差请联系在线客服,我们会第一时间给您计算克重差价。黄金商品价格随国际金价变动,有涨有跌都是正常现象。您所反馈的问题我们也给了您相关的解决方案,目前您的售后问题已经处理完毕~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-10-16 15:05 回复
克数与实际相差大
约4.83g
亚一珠宝旗舰店 亲爱的顾客您好,由于饰品的工艺特性和拍摄角度以及产品批次的问题,部分产品可能会有些许差异,实际克重存在细微差异,请以实物为准,若有克重偏差请联系在线客服,我们会第一时间给您计算克重差价。我们都有发货称重视频的哦。如果您对产品克重有疑问的话,可以在收到货后,去线下正规金店进行复秤哈。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-10-15 15:05 回复
鱼***I
收到先称了克数,少了0.03,不过商家只认可线下门店或者专门的足金称……页面只说了怎么算克重差,收到货才知道要用他们规定的称复称
约4.83g
亚一珠宝旗舰店 亲爱的顾客您好,由于饰品的工艺特性和拍摄角度以及产品批次的问题,部分产品可能会有些许差异,实际克重存在细微差异,请以实物为准,若有克重偏差请联系在线客服,我们会第一时间给您计算克重差价。我们都有发货称重视频的哦。如果您对产品克重有怀疑的话,可以在收到货后,自行线下称重哈。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-10-09 09:25 回复
K***D
戒指还不错,可惜宝宝的手指太细,戴起来有点大
约4.83g
实物挺小巧的,简单清爽的款式
真好看很不错的戒指
好看,足金的
款式好看
约4.73g
好看,足金的,性价比很高
克数少了0.04克