飞***子
保暖效果:特别保暖,有种脖子着火的感觉 特别有氛围感,围巾也够长够大,非常适合学生党,而且很舒服,不扎脖子,挡风度很好。快递很快,本来以为要十六号到的,结果14号就到了
面料材质:好好好 保暖效果:很好
海盐百利甜
触感较柔软,颜色也不错
白色流苏加厚款
物流很快,面料柔软,非常喜欢,值得购买,
有一丢丢的薄但是还好
情人节
挺好的,带着舒服,看着也好看面料也不错,推荐够买
Y***g
海盐百利甜
很不错哇,下次还会光顾咳,做工非常精细咯,满意!推荐!
白色流苏加厚款
宝贝收到了,物流还挺快的,性价比高,非常满意,做工精细啦,质量挺好的啦,满意哪,值得推荐!
白色流苏加厚款
做工很好呀,这个价格买到很划算了咔,今天收到了,收到后马上拆开了哎,性价比超高的
白色流苏加厚款
宝贝收到了哎,迫不及待地打开了呶,质量还是挺不错的呀,价格很实惠。,朋友推荐来的吖,真的非常的不错呗,没让我失望
白色流苏加厚款
宝贝拿到了喔,质量很好吖,推荐购买!嘛,去店里都买不到这个价,做工非常好,价格很优惠咝,很喜欢
白色流苏加厚款
商城没几百块钱买不到这个好的东东啦,质量做工都很好,发货速度也很快嘛,做工水平很高嘿,质量也很不错,发货速度也很及时
白色流苏加厚款
非常不错呢,推荐购买咳,价格很合理,做工很很精致,性价比非常高,物流很快
白色流苏加厚款
款式不错呶,很百搭,实物比图片好看吆,做工方面也挺精细的,超级满意,大小合适,无色差,和店家描述的一致,服务周到的,发货快咝,物流给力。
白色流苏加厚款
物超所值唉,赶紧下手吧
白色流苏加厚款
嗯唉,宝贝收到了,款式好看咔,做工精细吁,细节很到位,物流很给力。
白色流苏加厚款
我比较喜欢这家店的发货速度咳,特别快哦,质量也特别好阿,整体来说很满意。
白色流苏加厚款
宝贝收到了呢,物流确实很快吖,挺不错的吖,很喜欢了,发货速度特别的快,客服推荐的也很符合我的心意
白色流苏加厚款
质量不错呢,性价比很高。
白色流苏加厚款
快递给力哦,客服态度也是极好的,收到宝贝也是很惊喜啊。
白色流苏加厚款
店家发货速度很快哇,以后就来你家了。哇,做工非常的不错呶,特别满意的一次购物。
白色流苏加厚款
商家服务不错咚,宝贝质量很好吧,做工很精细,价格实惠呵,下次还会再来
白色流苏加厚款
做工精良,发货很快咳,客服很有耐心,推荐的尺码也刚好。,收到了,客服推荐的很不错呢,很适合我
白色流苏加厚款
物流非常的快呀,买了没几天就收到了阿,质量也是还不错的呗,很不错吆,而且商家服务很好,宝贝我也很满意,以后一定还会光顾的
白色流苏加厚款
拿到手的第一感觉就是非常值!了,质感非常不错,喜欢的不要犹豫呢,本来是抱着试试的心态买的唉,还担心质量的问题呶,收到货之后完全没有了之前的顾虑
白色流苏加厚款
做工精细咯,总的来说都非常满意!啦,价格不贵,做工精细咩,质量还挺好
白色流苏加厚款
它真的好而且便宜呗,说实话,这是我在网上购物以来最满意的异次,做工很好咝,买之前还考虑了很久才下单呶,担心质量问题,但是显然担心是多余的
白色流苏加厚款
准备再下一单啦嘛,比我想象中的还要好咝,喜欢的朋友不要犹豫啦,摸起来手感很好呀,款式休闲百搭,发货速度很快,值得推荐
白色流苏加厚款
质量特别好呀,杠杠的呜,这个价能买到这么好的东西挺划算的,下次会继续光顾的唉,总的来说不错的