包装很好,外观看着很大气很适合送礼
0***n
过年给长辈们送礼,这个非常合适,含阿胶含量高
返购了 送人很适合 包装挺好的
即食阿胶糕480g【送礼袋】
什么啊,买点东西一个劲的骚扰顾客***的吗?可不要说不是你们的员工,那我还得问问我的信息是怎么从你们店家泄露的?
J***森
很好很好很好很好👍
即食阿胶糕480g2盒【送礼袋】
日期不新鲜,包装可以的。
送礼可以外包装挺好的
即食阿胶糕480g【送礼袋】
福牌阿胶药品旗舰店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话:感谢您对福牌阿胶的支持,期待您的下次光临~
2024-03-13 09:41 回复
送礼可以外包装挺好的
7***t
专门买来送长辈的,非常喜欢,下次再买😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
2024-02-23 10:10 回复
还不错的,等吃完看看效果在评价
5***l
阿胶糕收到了,质量很不错,很喜欢
2024-02-23 10:15 回复
p***k
第一次买这个,发的是圆通还是韵达快递来着,收到货看到生产日期是2023年10月的,尝试和店家沟通有无新日期的,被告知目前这就是最新的,并且对于我申请补偿回复搞笑,然后又赶紧撤回,除商品日期和售后有不满,其余没问题。
优***头
看上去挺不错的,包装也不错
新***人
买来打算过年走人付送人的,希望她家人会喜欢,看了一下这款阿胶含量是最高的,包装什么的都很不错,看着档次也不低,味道好的话会继续回购。
新***人
买来打算过年去女朋友家送的,希望她家人会喜欢,看了一下这款阿胶含量是最高的,包装什么的都很不错,看着档次也不低,味道好的话会继续回购。
2024-02-23 10:13 回复
已收到阿胶糕,还送一块阿胶块,礼盒很精美上档次,有分量,送礼合适
2024-02-23 10:11 回复
u***f
对比了很多,福牌这款阿胶的含量是比较高的的了,送礼很好看,回来尝尝味道
即食阿胶糕480g【送礼袋】
买了送婆婆和妈妈的,很适合送长辈
f***猴
即食阿胶糕480g2盒【送礼袋】
一直很信赖福牌。之前买过阿胶 自己在家做的阿胶糕 这次是买着送人的 阿胶含量比较高 比市面上花里胡哨得阿胶糕好太多了。
即食阿胶糕480g【送礼袋】
给妈妈买的,日常吃,希望能有些效果
即食阿胶糕480g【送礼袋】
福牌大品牌,买来送父母的,包装很简约大气。
辛***章
大品牌,值得的信赖,这款是二二次买了,送人很好的,高端大气上档次,于是买了一件后再买一件送人,感觉非常的不错啊,很好👍
即食阿胶糕480g
京东自营物流快,送货****好,要是优惠活动再多一点,价格再便宜点,支付券再多一些就更好啦!京东自营物流快,送货****好,要是优惠活动再多一点,价格再便宜点,支付券再多一些就更好啦!京东自营物流快,送货****好,要是优惠活动再多一点,价格再便宜点,支付券再多一些就更好啦!
即食阿胶糕480g
日期也不错,连续买过很多年了。感觉还可以吧,反正咱也不懂
辛***章
看上去不错,整整一个大箱子,包装非常好,快递柜放不下,快递小哥又想法给放到了驿站,福牌大品牌,质量应该有保证,自己也不吃这好东西,送人有面子!
l***n
过年回家准备送父母公婆的 福牌挺长历史的胶带,口碑也不错,性价比很高的,而且冬天适合吃, 含阿胶量也挺多,希望有好的效果
****名
分割小块,很方便,阿胶味也很香。
即食阿胶糕480g2盒
l***n
东拼西凑的整了个比较合适的价格,结果没几天又降价了,阿胶本身养人,正好逢年过节回家探亲,给爸妈买的, 补补身体 冬天吃季节也合适,希望有更多活动吧
花***球
福牌阿胶,相比之下性价比可以的,老牌子,值得信赖 也是看了几款选择这个款, 阿固元糕里面含量最高的,过年回家买给家人当礼物的