董***x
小直板夹跟描述的是一样的,携带方便,使用起来也不错。物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
男款【黑色】配收纳盒
舟乐电器专营店 您简短的几句肯定胜过无数赞美哦,小店甚是感激呐,感谢您的支持哦,日后有任何使用疑问,欢迎咨询在线客服,我们一定竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~阖家幸福哦~
8***d
很精美的一款小夹子,出差旅游都很好携带,而且很好用,特别喜欢。
2024-03-25 08:40 回复
送收纳盒 质量也挺好的,值得购买
青***H
这个烫发器嗯,质量还可以,用起来也很方便,简单的在家弄一弄,还是可以的,总体来说就是简洁方便,家里可以常备一个
2024-03-23 08:57 回复
菲***汀
我最近购买了一个直板夹卷发棒,非常满意!这款夹卷发棒设计简洁,使用方便。它加热迅速,只需几分钟就可以达到理想的温度。我喜欢它的直板和夹板两种功能,可以帮助我轻松地实现直发和卷发的转换。而且,夹板设计非常贴合头发,不会造成额外的损伤。我还特别喜欢它的持久性,我的卷发可以持续一整天。总之,这款直板夹卷发棒是我购物的明智选择,我会向朋友们强烈推荐!
2024-03-23 08:57 回复
w***r
一直想入手一款专门用来做刘海造型的小夹板,在京东上浏览了很久,最后选中此款小夹板,此款小夹板加热 快,而且有两个档位,小巧不占地方,出门旅游便于携带,可拉直可卷发特别适合短发的男女老少。
2024-03-21 09:16 回复
非常好小功率在宿舍也能用
H***6
头发越来越长又懒得剪,就买了这个夹发板打理打理,效果如图啦,随便夹一夹就这样了,造型还挺满意。小巧轻便,宿舍里也能用,性价比超高! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
d***m
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
樛***话
快递迅速,外观也不错,使用方便,希望结实耐用。
2024-03-19 09:04 回复
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢,价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
2024-03-19 09:05 回复
东西小巧玲珑,用起来很方便 热的速度也很快,夹头发可以,质量也不错值得购买。
2024-03-18 10:41 回复
a***q
买回来用了这么久,感觉还是比较方便携带和使用的。小巧加热快,多加热一会温度也会很高的的。这个性价比对于男生来说适合购买的,尤其是第一次买。
2024-03-18 10:41 回复
盒子破了
男款【黑色】配收纳盒
舟乐电器专营店 尊敬的小主大大您好,经查证,我们发货时的宝贝是完好的,但由于快递工作人员的疏忽损坏了商品,给您带来糟糕的购买体验,对此我们感到非常抱歉,您可以联系小店客服给您安排免费补发哦亲亲,也可以给您免费退换货呢亲亲,给您添麻烦了,祝您生活愉快~万事顺意~
2024-03-29 10:18 回复
d***i
很好,烫发只要五分钟。 可以用非常好。
2024-03-18 10:42 回复
伪***城
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
2024-03-18 10:42 回复
商品很不错,很好用还会再购,客服回复的很及时,价格实惠还很好用还等什么
2024-03-15 10:19 回复
2024-03-14 09:21 回复
戏***Q
2024-03-13 18:05 回复
这个迷你烫发器真的太具性价比了,颜值也超高,烫发器上面还配有开关控制,最方便的事还配有收纳盒,出差,旅行收纳很方便!强烈推荐给大家。
如***意
性价比高,可以的还送精致包装壳,态度非常好
雄***雄
质量很好,轻巧便利,加热快,没有异味,出门带着真够方便的 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
2024-03-10 11:43 回复
华***常
包装略显简陋,但是功能还是可以的,卷发效果还算不错,性价比还行,不过要注意别烫着了,还有如果经常用建议买更好的
2024-03-03 16:05 回复
L***神
很不错,加热的速度也非常的快,效果也很好,而且非常的便携,出差的话也很好用!
2024-03-03 16:06 回复
这个大小合适,携带方便,几秒就加热,很方便做造型
2024-03-03 16:07 回复
2024-03-07 09:20 回复
短发感觉还是小夹板用起来更顺手一些,之前有一个出去玩送朋友了,这次买这个还有个收纳盒,携带起来更方便了,颜值颜色都满意。
2024-03-07 09:20 回复
晨***子