木***可
秋裤收到,是我想的一样纯棉的材质非常喜欢,以后会回购的
XL
秋季面料很舒服,质量很好. 宝贝们可以放心购买
立***姐
这是买笫二条了,很好穿,修身又暖和,关键是够长,应对湖南这湿冷的冬天很合适,外面再穿条冬天加绒的外裤就可以过冬了
狸***航
穿上舒服,洗过了很好,第一遍稍微有点掉色,但是多投几遍水就没有了,本人喜欢穿大一码的内衣,感觉不错,有弹性!
元***1
水洗了都没有掉色的,也没有怪味道,性价比真的很高,上身尺码长短合适,面料很柔软
居***3
非常不错的裤子,第三次购买了,和图片一模一样,真心好穿,我和闺女人手一条哦,京东就是这样方便快捷,喜欢的可放心购买!赞👍
L
质量真的很好,而且是薄款,正好现在穿我买的有一点号大,下次再买个小一号的
XL
感觉很喜欢,纱质很紧密,做工也好,包装也很精致美。感觉物超所值。想要的姐妹可以下手。
二***o
质量出乎意料地好,物超所值。不起球不褪色。看后期穿久了如果不变形的话会再回购
XL
衣服肉软舒适,保暖性强,尺码偏小,裤子建议往大一码拍
XL
做工细节到位,面料柔软舒服,大小合适,穿着舒服好穿,质量可以,现在正穿。发货也快,客服态度好。挺满意的
立***姐
非常非常柔软,亲肤,是我买的秋裤里最好的一条了,而且弹力好,够长,每次买的秋裤大小合适就会短了,冬天脚裸这里都会冷,这条不会,我164,49公斤,买的L码,很贴身,会再关顾
L
质量不错,尺码标准,穿上正合适,摸起来柔软舒适,上身效果很显瘦,挺暖和,物流也很快,值得入手
XL
秋裤穿着很舒服,买了黑色和粉色,正好合适,保暖。
L***5
这款内衣的面料和做工都挺好的,穿上舒适亲肤,颜色也好看没有色差,猫人大品牌质量有保证,后期有需要还会再来。
燕***8
 物流速度也很快,客服态度很好,薄薄的很舒服,我就喜欢这种薄薄的款式,很舒服太冷天气加在里面穿又不厚重,超级舒服,保暖有型,套裤子一点都不难受,必须推荐
L
已经试穿了才来评价,感觉这个价位很好了,质量也不错,尺码是按照体重买的,大小正合适,穿回来不会嘞着裤裆位置,我们这边的天气现在穿正好,摸起来特别有质感,上身效果杠杠的,秋裤质量很好的,颜色也很好看,面料舒服,尺码很合身。
XL
秋裤收到了,穿着挺有弹性,面料也比较亲肤透气,没有觉得臃肿,轻薄而且还很保暖,专门买了俩条换着穿,穿上舒服不起球软软的喜欢穿大小合适。
L
家里老人就喜欢厚实点的面料,就挑选了这家店的秋裤本来抱着试试的心态,结果买回来老人说大小合适,面料也是想要的那种,发货速度也挺快的,如果物流也给力点就更好了。
XL
感觉很喜欢,纱质很紧密,做工很好,包装也很精致,感觉物超所值有想要的姐妹可以下手
歌***的
衣服已经收到,快递很快衣服质量没得说很不错,东西收到了,已经洗过,不掉色,柔软亲肤很舒服,虽然是薄款但也很保暖
L
东西收到了,已经洗过,不掉色,柔软亲肤很舒服,虽然是薄款但也很保暖,舒适型很好秋天必买好物 这家的老客户了,点赞上 价格亲民,买入两条
u***l
尺码大小:M号尺码合适 做工细节:很好的哦 材质手感:手感柔软亲肤舒适透气性好 保暖效果:不错,好 厚薄程度:适中,有点点薄款 透气效果:很好的哦 整体效果不错,挺好的。
【2条】柔粉_浅肤(双面磨绒 无痕速暖)
M
大小合适,物超所值,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!无论是掌柜的态度还是对物品的我都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要我还会再来的,到时候麻烦掌柜的给个优惠哦
L
很柔软,很亲肤。就是有点紧,尽量往大拍
b***j
穿起来很舒服,软软的,也很暖和
【2条】柔粉_黑色(双面磨绒 无痕速暖)
XXL
d***y
裤子很好走线整齐,无痕的款式穿起来挺修饰腿型的,面料软软的不扎人。洗后不掉色也没有缩水,很好的秋裤
L
软软的,比一般的秋裤厚一点,可以当秋裤穿也可以当打底裤穿,挺舒服的,挺暖和的。整体都不错 尺码大小:合适 做工细节:好 材质手感:软 保暖效果:好
【2条】黑色_黑色(双面磨绒 无痕速暖)
很贴身。很保暖
M
两条秋裤收到,发货很快,快递很快,到货后迫不及待的,摸了摸感觉不错,赶紧洗了,面料摸起来很舒服滑滑的,不勒腿。 价格比店里便宜。