可以,没有过敏现象,补水保湿
小***酱
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买,会推荐给身边的朋友们,十分的棒呢~~~
万***W
买过很多次这个面膜,补水杠杠的,每天用一片也不心疼,才一块多一片,活动的时候买真划算,家里囤了好多,可以用很久了,会回购的。
面膜不错,膜布肉肉软软的,精华液也很多
u***o
使用了一段时间后前来评价:先说质感,这几款都是厚膜布,不像那种薄薄的一拉会非常大,使用之后明显感觉脸部滑滑嫩嫩,本人民敏感肌,这几款使用后都非常耐受,日常补水肯定是足够了!推荐!
西***措
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
1***x
性价比高 水分很滋润
u***d
亲测推荐 补水效果:很好的补水效果。。学生党,宝妈党,可以入。商家包装用心,发货快。第一次用阿芙家的面膜,在一个优惠平台上看到的,价格很划算,买来日常补水用,膜布够大精华液也刚刚好,使用了一片感觉还行,具体补水效果还需要长再体验!经常敷就能持续的保持皮肤光滑透亮。产品质感:质感十足的一款产品。阿芙面膜包装特别好看,里面精华液挺多,补水效果不错,第二天早上脸水嫩嫩的,面膜布薄,跟脸很贴合,每天十分钟好气色看的见,适合任何肤质。
产品质感:面膜属于薄的那种。 使用感受:很补水,好用。 适合肤质:适合各种肤质 比较好用的一款面膜,价格划算,物美价廉,一收到货就用了,轻薄,补水,好用。感谢京东的活动,好评好评。
f***咔
真的超值啊,99块可以买70片!比我之前买的这款还便宜,之前用过觉得日常敷也挺舒服得。说实话价格可以算是国货里面的战斗机了。精华液还是很多的
用着不错,慢慢体会呀
伊***亿
便宜不心疼,也没什么致敏成分。日常补水当个晚霜也不心疼。
日常补水不错,平价不心疼,哈哈
时***_
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
j***B
天天敷 目前还可以 .
A***J
品质可以肯定,而且还实惠
柒***猫
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
面***一
痘痘肌,隔两天敷一次面膜,很补水,痘痘补水了就消的快。面膜挺好的,买了很多,用完有活动在继续来回购,价格优惠,不错的。。
V***D
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。
品牌不错,好用实惠……
A***g
产品很好,质量很好
产品包装完整,物流速度快。长期回购
蓉***恩
好用,保湿度很高了呀,
D***杜
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖 产品质感:🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
j***D
第二次回购啦!敏感痘肌用着不错 没有过敏没有长痘 补水挺好又便宜 ,一天一片都不心疼
你***憨
不错,到货少了几盒不知道什么环节出现问题。反馈后补发了。给个好评。