乐***3
面膜收到了太划算了,
C***g
用了一片,感觉还不错挺服帖的。继续用了后追评
不错的面膜,用完挺水润的,第二天皮肤也不错
价格便宜 天天敷不心疼
美***3
有活动的时候真的很合适,感觉用着也还行,要求不太高,美中不足快递不太给力,慢一点可以接受,就是收到包装盒子都有些变形了,自用还好~
第一次用阿芙家的面膜,在一个优惠平台上看到的,价格很划算,买来日常补水用,膜布够大精华液也刚刚好,使用了一片感觉还行,具体补水效果还需要长再体验!
阿芙面膜很好,京东这次价钱太给力了,果断囤货,春节期间物流太强给力,隔日就到,必须手工点赞👍👍👍,推荐给大家,下次还会回购。
买了过年送给妈妈的,还没有使用。但是我知道阿芙精油很好,面膜应该也差不到哪去。
岳***猪
很滋润,非常好用,推荐大家购买
j***雪
面膜纸很细腻,也够大,效果很好,关键是价格真实惠
看***手
一直在京东上买,物流快,而且比实体店优惠
木***6
第二次购买了,便宜用起来不心疼,好评,
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
面膜补水效果挺好的,活动价格优惠,炒鸡满意的一次购物体验,下次再来
面膜收到了,补水效果挺好的,活动价格炒鸡划算,很不错的一次购物体验~
石***石
搞活动的时候买的,到手1块钱左右,太给力了,基本补水保湿还是很好用的,吸收也还可以,很润肤,有活动的时候建议每天都要敷面膜的朋友可以入手
超级实惠,虽然刚开始只是知道阿芙是精油比较有名,但是,使用之后觉得面膜也不错,而且有不同的系列,作为补水,还是很不错的,大家可以买来试试看,
t***g
第一次买这家面膜,用着还不错,主要是正好赶上了促销,超值购了,刚用上,不油腻。
每天来一片,补水还是不错的
使用感受:用了一片,感觉还不错 补水效果:精华比较多,水润度可以
活动买了七盒面膜。 非常划算。 物流也非常快,隔天就到了。 折下来一元多一片。 日常补水非常好。 价格也很合适。 随便用用
朋友推荐我用的,她一直用这个补水。我是大干皮。最近也用了试试。真的很好用。一次买了7盒。不白买。真的很适合我的皮肤,用完会继续回购
这个面膜真是便宜好用,每次有活动我都会囤,家里都没有缺过这个面膜,真是补水效果非常好,我老公也会用我的这个面膜,每天敷一片都不心疼。
这个面膜真是强烈推荐,每次有活动我都会买,真的是好用又便宜。每天都敷都不心疼。家里一直都有这个面膜,没事敷一片,皮肤都特别好,我老公也总用我的面膜。
面膜活动的时候买的,好用哦,日常补水效果非常的好
他家面膜真的很好用,而且有活动还很合适,膜布敷着也很舒服,每次他家有活动我肯定会囤货的,超级喜欢,给我妈妈他们也买了好多
登***球
我是敏感肌这个面膜用了没有发现任何不适,补水效果非常不错,趁着活动买了好几盒,一个礼拜用2~3次,可以用一段时间,阿芙的东西用过很多,店里买特别贵,京东便宜多了
阿芙面膜经济实惠,每天用都不心疼,而且成分简单,孕期也可以用,就当作是补水的,趁着便宜多囤了很多阿芙面膜,非常划算,值得购买。
黙***毓
一直在用这个牌子的,很好用,吸收也很快,一直在用
n***1
产品质感:包装非常好看,治愈的风格 使用感受:薄薄一张精华还好,价格很实惠,做活动买的99元70片,还多送了一张。用了送积雪草和复活草的感觉还是复活草的稍微好些 适合肤质:油皮用完没有很油 补水效果:是那种冬天两天敷一次补水不心疼的 贴合效果:不会太大,能包住全脸很贴合褶皱少