商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
_***牛
书的质量不错,感觉看起来很舒服
此评价对我 有用(0) 没用(0)
向***1
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
s***k
MySQL很基础的书籍,非常适合那些刚接触数据库的人员,了解SQL的常见用法,知道数据库的基础知识,有利于为数据库进阶打下良好基础。
y***b
原装正品,价格实惠,sql入门通俗易懂。
粽***o
正版图书,质感很好,内容丰富
枚***熊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈挺好饭 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和昊昊昊昊昊昊昊昊昊昊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈昊昊昊昊昊昊昊昊昊昊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
蘑***了
工作技能要求,买了本书看看,也可以看视频,结合起来更容易吸收,好,不多说啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
l***g
一直买这个,挺好用的,价格也实惠,京东物流速度也快,当天或者第二天就到货了,比去实体店省心省事多了。网购的体验棒,而且价格也比实体店便宜,赞一个!
k***k
对于理解mysql底层很有帮助
H***莹
东子送的超快 书本内容简单易懂
樱***8
对象买的啦啦啦啦啦啦啦啦
樱***8
对象买的啦啦啦啦啦啦啦啦啦
樱***8
对象买的啦啦啦啦啦啦啦啦
F***-
简洁易懂,入门很好,
j***F
经典书籍,包装完好,内容精美
大***吖
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算。这本MySQL实战,是一个大佬写的书籍。内容非常丰富的。还没有来得及看,包装很好的。
里***歇
数据分析实习之前必学的的一本书
C***4
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
购买日期
秒杀的计算机类书籍,价格很优惠,这本书也 听人介绍过,说是挺不错,买下来有空慢慢看,秒杀活动真是看着便宜,不知不觉就买多 了。
j***C
挺好的,价格也合适,质量可以。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准