商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这本书不错啊很好啊很好啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
价格比书店便宜😊以后还会再买的
购买日期
正版,内容详细,印刷质量好。
飞***越
2014书单 经管系列 喜爱系列,活动购入,很赞!
购买日期
很实惠的东西,不错。
购买日期
凑单买的,还没看,有时间好好看下。
e***e
一个老是受班上同学欺负的瘦弱小男孩,因为拥有一种特殊能力而强大:他能“ 偷别人的影子” ,因而能看见他人心事,听见人们心中不愿意说出口的秘密。他开始成为需要帮助者的心灵伙伴,为每个偷来的影子点亮生命的小小光芒。[1] 某年灿烂的夏天,他在海边邂逅一位又聋又哑的女孩。他该如何用自己的能力帮助她?他将如何信守与她共许的承诺?[2] [3]不知道姓氏的克蕾儿。一个会用风筝写出“我想你”的女孩啊,让人永远都忘不了。[3] 一段缠绵多年的爱恋,一段进行中的不完美爱情。故事温柔风趣,轻盈优雅,能让你我真正感受到心跳的爱情疗愈小说。一个爱与友情盛开的美丽世界,在此,想象力超越了一切日常生活及人际关系。一本关于童年追忆、关于深藏在成年人内心深处梦想的小说。马克.李维一贯的写作风格,国外出版社定义本书为“温柔又风趣”。容易贴近台湾女性读者的心。有浪漫的爱情元素、父母亲子课题、朋友相挺的义气,迎合大众市场。爱情场景刻画细致,对白浪漫感人,尤其结局会让女性感动。母子亲情的刻画很催泪。跟《那些我们没谈过的事》写法相似,有不美满家庭长大的主角、有贴心好友、一段多年的爱恋、一段进行中的不完美爱情……最后,多年的情人浪漫复合。 2作品目录 楔子 001·我的童年就在那里,带点忧愁又有点悲痛,在这外省的小城市里,我拼命等着伊丽莎白垂怜而看我一眼,在绝望中等待长大。影子的秘密 005·为每一个你所偷来的影子找到点亮生命的小小光芒,为它们找回隐匿的记忆拼图,这便是我们对你的全部请托。海滩上的克蕾儿 071·她凝视着我,漾出一朵微笑,并且在纸上写下:“你偷走了我的影子,不论你在哪里,我都会一直想着你。” 吕克的梦想 089·生命中某些珍贵的片刻,其实都来自于一些微不足道的小事。如果我今晚没有留下来,我想我永远不会与母亲有此番深谈。与母亲一起离开阁楼后,我最后一次踱回天窗底下,默默感谢我的影子。苏菲的伤 131·我只是你生活里的一个影子,你却在我的生命里占有重要地位。如果我只是个单纯的过客,为何要让我闯入你的生活?我千百次想过要离开你,但仅凭一己之力我做不到。 偷影子的人被唤回的记忆 173·不知道姓氏的克蕾儿。这就是你在我生命里的角色,我童年时的小女孩,今日蜕变成了女人,一段青梅竹马的回忆,一个时间之神没有应允的愿望。用风筝写下的思念 201·一个会用风筝向你写出“我想你”的女孩啊,真让人永远都忘不了她。致谢 / 221 他们眼中《偷影子的人》/ 224 3点评鉴赏 《偷影子的人》是马克·李维的第10部作品,该书在法国首印45万册,位列全年销量排行榜的总冠军,法国媒体惊叹:“销售得比影子消失的速度还快!”这部作品完美展现了马克·李维温柔风趣的写作风格,有催人泪下的亲情、浪漫感人的爱情和不离不弃的友情,清新浪漫的气息和温柔感人的故事相互交织,带给读者笑中带泪的阅读感受,是一部唤醒童年回忆和内心梦想的温情疗愈小说。
购买日期
里面有很多严谨漂亮的排版,很好玩的一本书。
没***烦
书不错,做活动买的,印刷很好,内容简介,好评
购买日期
挺好的,启迪人的思想
j***a
非常实用的一本有关设计的书籍,不光是设计人员,一般的文职人员也可以学到如何使自己做的文件更加美观大方,但还是有一点要告诉没有看过的读者,此书不是一本面面俱到的设计书,主要偏向于排版设计,当然,里面的设计思路是可以应用于更多的设计当中的。
C***r
商品很好,物流很快。
购买日期
很好的一本书。
购买日期
设计入门必备,语言通俗易懂时候初学者
购买日期
脉络清晰,简单易懂,实用
购买日期
。。。。。
购买日期
内容还不错,可以一读,快递给力
购买日期
东西不错 赞一个
购买日期
不错不错不错不错不错
购买日期
每个人都值得看看的,秋叶大叔力荐!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准