已经收到了 这个白色外观比较好看 没有老式那种乱七八糟的按键 比较简约一个按钮
G21多功能电磁炉 单机
硕高旗舰店 尊敬的客官您好!感谢您对硕高SUKIO电器的支持与厚爱,很高兴您对我们的商品满意,我们选用的是京东物流配送,快速安全将产品送至您的身边使用! 本店产品支持365天质量问题免费换新。我们会不断的更新和推出更好的新品哦,您有空的可以常来看看呢!使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-21 11:25 回复
颜值非常在线,火力还没试,我想应该肯定不错
【高配】G21多功能电磁炉+压铸铝锅
2023-08-02 16:57 回复
用着挺好的,就是那个汤锅如果有防烫手会更好
2023-08-02 16:58 回复
第一次收到烤盘有刮花,客服直接说换货,换新货到手,越看越喜欢
陳***_
很喜欢 目前使用加热很快
你***吗
电磁炉颜值很高,外观比较小巧,跟家里的奶油风装修很搭!煮水的速度不算特别快,这个功率可能不是很大,但目前用着也没啥问题,因为颜值棒每次用的时候心情都很好
j***人
外观特别好看,租的公寓,做饭地方特别小,他真的不占地方,就是开机不太清楚,不过客服姐姐指导后就用起来了
若***旧
颜值真的非常非常高,而且还很好用,推荐推荐
维***曼
外观好看,刚用了一下,加热很快,周边面板也不会热,声音不是很大,好评!
2023-07-07 09:33 回复
甜***安
料理锅很喜欢,颜值超高,大小正好,烤肉不会粘锅,太棒啦!
2023-07-07 09:34 回复
奶***脸
外观设计:简洁大气 功能特色:目前还在使用当中,没有遇到其他问题 火力大小:九档火力档位 噪音大小:无 按键体验:方便
2023-07-07 09:34 回复
u***c
外观好看,挺好用
2023-07-07 09:35 回复
c***s
货物收到了,快递很快,先试试看
2023-07-07 09:35 回复
买个套装申请2次售后补发
【全家桶】G21+烤盘+压铸铝锅+麦饭石炒锅
硕高旗舰店 十分抱歉,本次购物带来了售后问题,给您带来不好的体验,我们这边会检讨售后处理时效,感谢客官对我们的反馈!
2023-07-07 09:33 回复
颜值不错比较满意
二***9
颜值非常高 我很喜欢 烤盘也挺大的 烤肉可以安排上了 非常棒呀 一整个期待住了 想赶快烤肉吃火锅了
边***魏
颜色好看,使用很方便,直接旋钮就行,9档可调,烧水很快,烤盘也很好,可煎可烤,给妈妈买的,老妈用着很顺心。
2023-07-07 09:36 回复
好用 烧水什么的很快 就是炒菜时不能开太大火,不然灶底会有点变黑
2023-07-07 09:37 回复
我是冲这个颜值买了这款,果然很好看,两种模式是触控选择的,分为9档,很容易操作
618活动买的便宜很多,烤盘非常好用,不粘,油烟也少
j***W
收到了,很漂亮,还没用,期待中
2023-07-07 09:37 回复
整体感觉不错 火力大小:加热快 功能特色:烤涮模式齐全 外观设计:简约大气设计 噪音大小:开机使用中排风扇声音持续
2023-07-07 09:38 回复
猫***9
白色的超百搭,怎么看都好看,使用也很简单。
猫***9
颜值高,使用简单
2023-07-07 09:39 回复
烤个肉非常的好 好评。
蓉***2
好用
魏***i
2023-07-07 09:39 回复
很满意 是使用过之后来评价的 锅盖运输过程中有损坏 还给补发了个新的
2023-07-07 09:40 回复
是***-
用起来非常省时 热的也很快 烤肉特别方便 一家人吃烤肉非常温馨
2023-07-07 09:40 回复
S***g
颜值很高,用起来很方便,不占地方,很满意。 加热特别快,声音也不是特别大 物流很快,东西也很好,很满意的一次购物。
2023-04-25 11:26 回复