净水机外观漂亮,质量很好,用料扎实,安装方便,除了制水时声音有点响,废水率比较高之外,用着还是很方便的,总的来说我很喜欢,值得购买
白色
非常方便 随时喝到热水 遗憾的就是水流小 一次也就能接200毫升热水
白色
暂时用起来效果还算不错的。就是出水量稍微小一点。还是满意的!
白色
还比较满意。清晨起来可以喝一杯温水,很方便,大大改善家人多饮水习惯。
白色
质量狠狠,机器设计很精巧。很不错。
白色
产品包装、快递、质感不错,使用两天正常。
白色
出水速度:还行吧,家里人少,不急 静音效果:无噪音 外形设计:美观 安装服务:免安装,非常方便 物流速度:极速 其他特色:用户非常满意
白色
净水器收到了,颜值很好,功能也多,最主要的是能喝到矿物质水了
姑***事
用了2个月,目前总体感觉不错,比以前用的西屋的好!还有,为什么滤芯还没有的卖?
v***s
不错不错,水好喝了。
9***a
用起来还是不错的,我是看了去业评测才做的选择,水的质量还是不错的
u***u
特意使用一段时间后评价的,,自来水直接就过滤口感甘甜的饮用水。比之前家里购买的弱碱水味道还要好。。老公是个嘴很叼的人,都对这饮水机赞不绝口。而且也相信自来水可以过滤后矿物质水。。。安装也方便。适合家用,办公室。。赞赞赞
白色
出水速度:快 静音效果:还好 外形设计:漂亮 安装服务:方便 物流速度:快捷 其他特色:好用、不用自己安装、通电后就可以、售后服务好、问的问题回答比较清楚!
白色
没有中文版说明书,没有保修卡,没有一个地方可以找到厂家售后电话,只能京东平台沟通。要退货还要补滤芯*块的差价。我就问一下你们,自己喝进去的水是关乎自己健康的,明显是个私人小厂没有任何保证哪来这么多好评?
白色
施尔旗舰店 您好,施尔品牌具备正规资质和正规检测合格的报告。入驻平台是有严格的审核要求,可放心使用。保修卡附在说明书内页第12页,如有遗失可联系补发。很抱歉给您带来误解,如使用上有疑问请与我们联络,每天9:00-23:30均有人工在线为您服务。感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2023-02-07 10:06 回复
-***-
用了一段时间,再来评价。制水全自动完成;换水红字提醒;水温、水量一点即成。真心觉得好用!出来的水,口感媲美市面上的多数瓶装水。用水质测试笔检测,普通二次供水数字为280-290;碧然德滤水壶滤过的水数字为8-11;本款施尔净水机出来的水,数字一直是:0!虽然水质测试笔不具备专业判定资格,但作为参考,也足以让自己使用安心了!
白色
用了一段时间感觉特别方便,出水速度好,制水声音不太大,安装方便,现在喝水的量比之前都多。
云***1
有丢丢繁琐,长辈有点弄不明白。水流很小。水质还行吧
白色
非常好,操作简单,方便,小巧,顺便一个地方就可以放,满意! 外形设计:好 静音效果:好 出水速度:好 物流速度:非常好
o***3
出水量有点小,其它都挺满意的,服务态度一流
j***J
很好,水很甜
陈***h
非常有颜值的一款净水机,净化后的水喝起来真的有点甜,即热即饮挺方便的,关键是能直接喝到温温的水,这一点很赞👍!唯一不足之处在于开水档出水量有点小。
白色
外观设计风格简约大气,白色好看,摆放着时尚气息满满! 出水速度:出水速度很快; 静音效果:声音也比较小; 安装服务:自行安装方便,物流暖心又快!
白色
非常不错的饮水机,口感真的有百岁山的味道,值得推荐!
p***2
效果杠杠的 家人孩子都满意
e***e
6升的水箱,大约只有4.5升可食用,1.5升是浓水。每天第一次放水时,会先放出一点隔夜水。有4档出水,最高100度,但是否真有100度就不知道了,出水量可以调节。每次触摸按钮都有提示音,有童锁按钮。出水的TDS测了一下,大约在45~55之间。
白色
线下客服人员***信 很耐心解答我的问题 业务技术很熟练 相对线上客服好太多了 第一次购买这品牌的产品 感觉还不错 👍 出水口有个灯就更完美了
咪***了
第二次买施尔的产品了,去年买了施尔厨下净水器,用着不错,水质口感不错,现在做饭、饮用都用这个水,这次买了放办公室,这样上班也能喝上优质水了,安装简单,就是要冲洗几次,很好操作!