5***r
这个是青岛产的,虽然不是大牌但也比杂牌子靠谱点,性价比很高呢。常用的套筒批头也有送,想用好点的还是要自己买才行。这玩意主要用来拆卸螺丝🔩,钻孔旷量有点大。
迷***年
试用了下 劲挺大的 以后也不用问别人借工具这么麻烦了
无刷旗舰款(两电一充豪华套装)
科迈克卖场店 科迈克团队一直坚持品质、服务、用户至上的理念。您的肯定是我们源源不断的动力!您购买的此款电动扳手为我们的高端品牌系列,采用成本更高效果更好的无刷电机作为内置驱动,螺丝轻松做到秒装秒卸。产品具有电量显示、扭力调节、无级变速、正转反转。下单即送17-22套筒、麻花钻、螺丝批头、合金钻夹头,购买一机多重用途。产品全国八仓发货,当天下单大部分地区均可第二天送到。
2023-04-24 13:03 回复
扳手性价比很高,用来修自己的摩托和汽车,十分方便。力量很大,拆轮胎螺丝完全没问题。日常生活中家具之类的螺丝也是可以拧的,还有转孔也是一流的,配件齐全,随心装换,一机多用,功能集聚一身,性价比前史未有,想买就买吧,保准你不会失望!
2023-04-18 14:57 回复
这电动扳手太给力了,安装椅子多亏有它,太方便了,用处这么多,主要价格便宜,很满意。
2023-04-18 14:57 回复
物流很快!简单比想象中要好,要比实体店购买的便宜,质量不错,功率大力度强劲,拆卸,安装,一机搞定,有了这扳手,干活都省事多了!这个机身设计的也很新颖,具有防摔防水、防尘的功能,保护措施很到位,品牌力量,超越想象。
2023-04-18 14:57 回复
换了这个家伙干活那叫一个大快人心,效果非常好,打螺丝一点也不会卡顿,全铜机电外加无极变速,效果那也杠杠的,果然是牌子货,讲究的是效率,客服服务态度也好。
2023-04-18 14:57 回复
材质工艺:材质非常不错。手感很好。 功能设计:功能设计非常棒。高速低速都有。还有倒转点停功能。扳手套筒以及钻头配备齐全。电池显示等功能很好用。 操作控制:操作简单好用。控制非常稳定。配的板头也很齐全。更换方便。 外形外观:外形设计红黑搭配大气 其他特色:大量上螺丝非常好用。工作效率加快了好几倍。太好了。非常值得推荐。
2023-04-18 14:58 回复
选了科迈克品牌的没有后悔,使用声音很小,模式多种随时切换无压力,安装网线的我使用太方便了,完全没有问题,用起来真正得心应手,好几个伙伴都叫我帮他们买,真的够可以的
2023-04-18 14:58 回复
好用就是了,动力也够劲,性价比很高依旧不减当年,这么多年的选购都是正确的!机器是无极变速的,方便自己随心掌控,是真正的实力派。
2023-04-18 14:58 回复
材质工艺:做工细节非常的好一点不输大品牌,已经买了十几台了没一次失望的,我们工地一年要用到很多,现在活很少而且很热,等下半年包的工地多一年还要采购很多 功能设计:特地买的无刷的耐用一点,怎么折腾都不会坏,前几天一个工人二楼高的地方摔下来机器竟然还能用太厉害了 操作控制:以前都用的大艺和东成的比较多去年偶然一次买了这爱瑞德牌子发现挺好用的,质量一点不比那些差还便宜很多,后面就一直买这牌子的了。确实挺不错的,没用过的可以试试看我是觉得还行 外形外观:外观也挺好看的,随便拍了几张图片都觉得挺好的 其他特色:总体来说不错性价比非常高
2023-04-18 14:58 回复
电动风炮,扭矩够、机器做工精巧,我是石化企业用于拆御法兰,小帽,特别法兰,法兰距离小,这电风炮,正好够用,距离,力矩都够,石化企业的法兰都一样的设备,以后干活要轻松许多,特别是换热器试压,法兰要拆,装二次,有这电风炮可以轻松搞定了
2023-04-18 14:58 回复
特别有劲,生锈的螺丝帽也不费力就拧开了,很棒,配件也特别的多配件太多了省好多事,省的自己再去配套筒,还有拿到手就可以干活了
2023-04-18 14:58 回复
电动工具满足我的日常需求,力道还是可以的,是无刷的,和我那个老款的比,这个功能性太到位了,还做了减震处理,使用的时候不怕震的手麻。功能强大很实用,做什么都方便多了真的很棒的产品,打螺丝真的轻轻松松的,力度很大,电池也非常持久耐用,无论什么家装师傅,还是维修师傅,外架师傅都可以用,所有的配件都很齐全,真正的一机多用。比我以前在实体店里买的要便宜。
2023-04-18 14:58 回复
材质工艺:材质工艺优秀,好用,, 功能设计:功能设计很全面,各种螺丝型号都有送,还有2块电池,太方便了, 操作控制:操作简单方便,看上的按钮就能明白功能,很好, 外形外观:外形外观好看,颜色鲜明,很好分便。。不错,以后再回购。。
2023-04-18 14:58 回复
家里安装东西老是没有工具不方便,这次看到这款电动扳手性价比不错,就买回来了,电动扳手的质量很好,外观设计很漂亮,非常不错,用起来很给力,已经拿在工地上用了好久了配件齐全,而且价钱也不贵,质量非一般做工也精细,不需自己再去买其他的。自己动手安装了两个柜子,劲很大,手感不错,很好用。是我喜欢的,满意。用着扳手很快,速度,冲击力也是很强大的,钻汽胎都是很方便的,电池也是很耐用的,可以用很长时间正品,客服服务很好
2023-04-18 14:58 回复
力度强劲,电池续航也比较长,外观外形也比较好看,用起来也比较方便,我个人觉得在这个价位段上面,已经性价比很高了外形美观大方,扭力很大拧小车轮胎也可以,一拆就出来了。主要是性能好性价比高,给朋友也推荐了一个
2023-04-18 14:58 回复
电池放在手里有质感,装好后还是有些重量的。按下开关,很有力的声音,转速可快可慢,实用性高。整个电动扳手拿到手里,分量还是不小的,功能也很强大,拆卸安装一机搞定,能用这么实惠的价格买到这么满意的工具,架子上的螺丝很轻松就可以拆卸。
刘***7
材质工艺:材质拿起来挺厚实,应该很耐用好评 功能设计:功能齐全,扳手起子电钻都代替了 操作控制:操控简单 外形外观:外观好看实用,送的东西也挺齐全,
无刷旗舰款(两电一充豪华套装)+工具箱
发货也很快哦材质新颖,功能设计完美无缺,简单而易 操作与使用,质量太硬了,操作控制设计非常棒,很容易使用,外观好看,好评!手柄设计合适,掌握舒适,电池放在手里有质感装好后还是有些重量的,按下开关很有力的声音
L***头
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,明不明白我的意思,你明白我只是想给个好评吗?
关***森
爸爸自己挑的,很满意,说质量不错,很好好,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
无刷旗舰款(两电一充豪华套装)
材质工艺:优秀的很 功能设计:好好好好好 操作控制:舒适的很 外形外观:漂亮 其他特色:声音好听,扭力强大
重载工业款(两电一充豪华套装)
售后很好 嗯
无刷旗舰款(两电一充豪华套装)
好用,不重...............
重载工业款(两电一充豪华套装)
不错不错不错不错不错不错不错
您没有填写评价内容
无刷旗舰款(两电一充豪华套装)
使用了一下真的不错啊,劲头特大,干活很轻松方便,送的工具也挺好还能当电钻用,拿在手里挺有感觉的,很不错的产品
2023-04-18 14:56 回复