喝了一盒感觉还不错,口感也挺好的,会员优惠了30元呜,今天又回购2升,再喝段时间看看吧,对身体的可以说只有好处没有坏处,对肠胃功能改善也很快很明显。
2升(4斤)有机原汁
是刺梨自然的味道咳,无任何添加哎,口感是酸涩的唉,前几天牙龈发炎咝,自己早晚都喝100毫升唉,比平时增加一倍啊,连续五天牙齿炎症消失了,神奇,价格也还行,会员价168买的,刺梨原汁消炎的效果真的不错。
j***Q
刺梨汁是非常不错的纯天然维生素营养补充剂,也适合有三高的中老年人日常,而且平时我们年轻人经常熬夜,抵抗力下降咚,刺梨汁长期喝还能提升抵抗力呢,加会员168买的呗,很划算。
2升(4斤)有机原汁
已经回购几次了,这款刺梨汁还不错,平时送礼自己喝都很方便,口感就是原汁原味的刺梨,喝了以后感觉人很舒服嘛,睡眠稳定多了呵,并且刺梨富含维嘿,可以抗氧化,延缓衰老,加会员优惠价168,还发顺丰很实惠。
2升(4斤)有机原汁
开始喝的时候味道有点冲,慢慢的就感觉好很多,在感觉还不错的,很棒的刺梨汁哪,还有30元的优惠价呜,~一下对身体益处很大,好东西。
2升(4斤)有机原汁
喝刺梨原汁已经三个多月了吆,皮肤在一天天的变得细腻啊,睡眠也比之前好多了,最神奇的是以前一到夏天脚上就会起小水泡,褪皮咔,今年夏天起了一茬阿,就再也没有了咚,脚恢复正常了,真的是很惊喜,还会一直喝下去的啊,而且一直喝的都是山王果品牌的吆,还能享受会员价格168元的价格嘿,非常满意
2升(4斤)有机原汁
对于我这个爱吃酸的人简直大爱,尤其还带着一点涩涩的味道更是喜欢,没有任何添加剂啦,喝了两天大便还好的,我可是个便秘的人哟!爱吃甜食的人的放蜂蜜或糖,再添加一倍的水口感应该适合吃甜食的人!总之我喜欢原味的!一直寻觅适合自己的饮品,这下终于找到了!而且商家会员价格才168元,超值优惠啦,喝完再回购!!!
j***B
这个包装非常划算,买给全家喝的,家里人特别容易口腔溃疡,喝过这个再也没犯吧,所以坚持喝了很久了噢,他们之前一直喝的盒装版唉,很贵,看到有这个家庭版的,家人喝更划算呵,客服说加入会员还有会员价,会员168元呢呶,长期喝能省好多,我真会过日子。喝完还会继续购买
2升(4斤)有机原汁
我坚持喝了一个月的感受是,眼睛以前看手机久了会涩痛阿,现在没这种情况。脸上气色没以前灰暗了呢,好像白了一点吧。以前进空调房都有些拒绝,现在是不怕热也不怕冷了,而且也容易出老汗!我家老大上次去学校带一盒隐龙去了吁,今早去学校又带一盒刺梨原汁,他的感受是眼睛受益喔,鼻炎也好些了。我家老二刚刚又拿一袋隐龙来,准备开喝吧,小孩子都知道这个刺梨喝了对自身有好处,不用过多宣传吖,他都会主动要喝。我家现在是刺梨的忠粉了!而且他们家的价格也很优惠嘛,会员价格即可享受168元还发顺丰包邮愉快
2升(4斤)有机原汁
我去贵州旅游时嘿,当特产买回来的,喝完就爱上了,然后就在京东上搜索同款商品喔,而且还给了会员价格168元一盒哪,超值优惠的,在这个店已经买了5盒了,和我在贵州当地喝的一模一样呗,自己喝了这么久呀,自己精神状态比以前好了很多,身上有劲了
2升(4斤)有机原汁
我吃过生过果啊,确实原汁原味吖,非常纯正吆,这个东西呢,只能说是给懂得人,会品的人哪,我个人是五星满意呜,你绝对不会后悔的选择
j***O
制作和保鲜技术好,最大限度地保留原果汁味,并能在常温下保存很长时间不变质,方便食用。药食同源咚,对身体有较好的调理效果呗,因此长期喝咚,天天喝!还顺丰包邮吧,享受优惠价格168元