做工细致,开拆即用,环保无味。
5座专车定制 联系客服备注
五福金牛旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈。我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!五福金牛旗舰店
2024-04-07 10:11 回复
9***g
客服很耐心,不匹配的地方也重新更改了发货了
【双层脚垫】新尚景-棕色-朗格毯
2024-04-06 22:40 回复
丁***6
整体挺好的,就是后排右边有点不合适
2024-04-06 00:54 回复
u***a
一分钱一分货,高端大气上档次
2024-04-02 22:10 回复
K***m
东西收到了,真心超值划算,销量高的,肯定值得一试,而且还送了赠品,挺好用的,最主要的是物流这么给力,今天下单,次日总是能够快速收到!物流的魅力就是快速响应,这点比去他家都好的很!
2024-04-02 20:38 回复
2024-04-01 14:14 回复
质量非常的好 很不错的车垫
新尚景耐磨丝+菱谷尾垫【黑色】
2024-04-01 12:12 回复
脚垫不错,安装到位,很贴合,大品牌质量有保障,一直买五福金牛,大力推荐!
2024-04-01 12:12 回复
人***康
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
2024-03-31 19:24 回复
李***3
大品牌 五福金牛的版型很合适车型 厚厚的 色泽面料 一看就是高档货 真不错
2024-03-30 22:25 回复
很稳合、轻便实用、效果可以
新尚景耐磨丝+菱谷尾垫【黑色】
2024-03-30 21:25 回复
相***害
价格不贵也不便宜。做工可以。料子差点意思。味道轻微。他们家脚垫用了好几副了。总体好评推荐购买吧。
2024-03-30 07:16 回复
j***J
比4S送的好
新尚景丝圈毯+菱谷尾垫【黑色】
2024-03-28 15:02 回复
心***逸
无味儿!很有分量,比以前的重很多。 铺上服帖,一个人轻松搞定。
2024-03-26 12:40 回复
脚垫很满意,做工很好
2024-03-25 09:43 回复
空***6
好评送货速度挺快的啊啊啊
【双层脚垫】新尚景-黑色-超弹丝
2024-03-24 22:54 回复
c***b
脚垫已经安装好了,刚开始遇到点小问题,后经客服反馈完美解决,我家人都说比之前的档次高了,很满意的一款脚垫,不愧是大品牌!现在就看耐用度了! 味道:很小,几乎可以忽略 贴合度:完美 商家服务:客服反馈好快
2024-03-23 22:27 回复
贴合度很高,无异味。值得购买
新尚景翡翠毯+菱谷尾垫【黑色】
2024-03-21 21:57 回复
z***b
第一次买五福金牛的脚垫,是朋友推荐的,拿到货感觉没有图片上板正,目前还没装上。冲着这个牌子买的,大家都输五福金牛是高端脚垫。
2024-03-20 20:57 回复
d***邓
些产性价比高,质量非常好
2024-03-19 12:43 回复
好***哈
很好,很适配,材料也好,非常不错,下次还会买
2024-03-17 23:42 回复
承***烟
贴合度很高,非常好,质感也不错。很满意的脚垫
2024-03-17 17:00 回复
南***空
质量很不错,值得推荐,比那些200多好的不是太多,基本上没有味道,贴合度也很好,说明材质和做工都是上等,买脚垫是个头疼事,因为怕买的不好,退的运费很贵,看了很久,最后还是选择有五福金牛,有品牌还是有品质保证,值得推荐!
2024-03-16 19:42 回复
8***l
汽车脚垫材质厚实,无异味,安装简单,合适,颜色好看,质量保证。
2024-03-16 16:43 回复
王***雕
后排座椅有点厚,放进去有点困难。
【双层脚垫】新尚景-棕色-朗格毯
2024-03-15 15:19 回复
S***i
产品质量不错
2024-03-15 09:37 回复
十***通
脚垫很服贴,也没有异味,整体做工都不错!
2024-03-14 23:10 回复
很高级质量好