不错的,很多玩法,孩子很喜欢
最***牛
家有小学生一枚,课业虽重,闲暇时间总要找点乐子玩。 Mingta的棋子种类繁多,收到货以后感叹做工精良,印刷清晰,小朋友玩的不亦乐乎。
p***9
满意孩子很喜欢玩玩玩玩
n***c
铭塔游戏棋大全是一款出色的游戏集合。它包括多种棋类游戏,给玩家提供了丰富的选择。游戏画面精美,界面友好,操作简单。玩家可以在不同的棋局中挑战自己的智力和策略。这款游戏集合不仅令人愉悦,还能锻炼思维和逻辑能力。总体而言,铭塔游戏棋大全是一款值得推荐的精品游戏玩具。
R***f
京东的购物体验真是太棒了!不仅商品丰富,而且品质上乘,每次购物都让我感到无比轻松愉快。我会一直支持京东,希望它越做越好。
将***顶
挺好玩的,种类比较多
我***6
一点味道没有,尺寸也合适,很棒的玩具,可以亲子互动,也可以多个小朋友一起玩,实在是不错
格***董
升级29种玩法(军旗+象棋)
一直习惯京东买东西,究其原因就是远在新疆次日达真的太方便了,还送货到家。有问题上门退换,价格还很有竞争力。所以戒不掉了。
u***r
小孩子非常喜欢这个玩具。有好多种玩法
s***y
挺不错的 和孩子玩了里面好几个游戏了,可以再出一个更精致一点的版本。
j***S
纯木质盒子,质量非常好,内容非常丰富,孩子特别喜欢,玩的非常开心,不再抢着看手机了,客服小姐姐非常好,还详细讲解了内容,发货速度也特别快。
升级29种玩法(军旗+象棋)
挺好的游戏棋,木头盒便于收纳。斗兽棋、飞行棋、鹅棋、海盗棋、交际棋,还有几个都比较简单好玩,四子棋、跳棋还不太会,瞎玩都不错。性价比高,最重要便于收纳,买了两套,家里和老人家里都放了一套,每天回来都会拉着大人玩会。
全木精装24种玩法
质量非常好,玩法多样,孩子很喜欢
云***明
做工马马虎虎,不算很好。外包装都是十一合一。
一***i
我买的是好几种有五子棋,跳棋,飞行棋三合一的套餐。孩子最喜欢的是飞行棋,觉着很有意思。这样就不老玩手机了。还能动动脑筋,锻炼思维能力
雷***妤
物美价廉,孩子很喜欢玩,可以锻炼脑力,也可以打发时间,东西质量也很好,没有味道,做工精细,如果有需要,会回购,也会推荐给朋友的呢
全木精装24种玩法
质量很好 取快递时觉得很有份量 多个棋盘 多种玩法 孩子还小 理解不了玩法 但是也知道把棋子放孔里 五子棋垒高高😁😁 棋盘还可以都收纳到一起 很完美
蓝***拉
很不错的玩具,木质的外壳很结实,内里可以收纳棋子。三块棋板是硬纸板的也很牢固。 整个棋做工不错,没有毛刺,没有异味。 和孩子一起玩很开心 棋子收纳可以再改进一点
全木精装11种玩法
和孩子一起玩,挺有趣的
花***少
从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦
全木精装24种玩法
很多功能的,跟好玩的,孩子跟喜欢。
全木精装24种玩法
各种棋盘挺好的,就是缺个说明书,好多棋盘不知道怎么玩。感觉比我们小时候的丰富多了,但是棋子没有盒子,容易丢掉还内办法收拾。
全木精装24种玩法
质量很好,玩法也多,我比孩子还喜欢这套玩具,比我小时候玩的好多了,赶上活动买的,真的很划算。网购是普通人的福音啊,店里真的很贵。
p***o
本想买来送给儿子同学生日的,没想儿子很喜欢就留下了,铭塔我买过好几回,拼图,叠叠乐等,手感很好,没有粗糙棱角,无异味。给娃用很放心。物流超级快。
不***亮
物流很快,客服服务也很棒,收到孩子很喜欢,都是木制的,没有异味,孩子玩安全放心,24种玩法,够玩好久啦,特别好的玩具,推荐
静***子
收到就迫不及待的打开玩了,孩子很喜欢
全木精装11种玩法
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
j***臉
这个游戏棋质量挺好的,很多种玩法,带孩子可以玩很久,冬天不出门也能不看电视了。不过盒子的卡扣有待加强,扣得不是很紧,有点容易开。
0***f
大品牌,无异味,值得购买。