好吃爱吃多吃 味道非常棒 超级好!会回购 一点点腻就是
净含量120g
很好吃,就是有点小,奶油再多些就好了
艾***璇
好吃好吃、就是有点小哈哈
A***A
买了好利来奥巧味和抹茶味半熟芝士以及这个奥巧披风卷 口感:口味感觉挺不错的,味道不错,很喜欢 有冰袋,物流也挺快的,没多久就到了
画***f
还可以 推荐推荐不错的 物流挺快的 价格也可以 挺实惠的 还可以的 推荐一下 嗯嗯挺好的 质量啥的了还是可以放心的推荐了
奔***跑
这个奥巧毛巾卷也很好👍包装的非常好,没有破损的地方。在京东上买东西很方便,性价比比较高,并且发货速度很快,主要可以送货上门很好👌
伊***4
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
净含量120g
很划算,自己也很喜欢吃好利来的糕点,线下还是蛮贵的,线上划算,还配送了冰袋。哈哈,物尽其用,冻到冰箱里还可以做冷敷,很满意!包装得很用心!有活动就会购入,很满意!好吃!最爱巴斯克和奥利奥口味!这次俩都买了,很满意!
棉***L
时***语
好利来一直不断的在购买各类产品 这个奥巧披风卷芝士奶油味浓郁包裹着巧克力口感特别好吃
f***h
顺丰速度就是快。好小一块,已经吃完了,挺好吃的。
净含量120g
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!价格很实惠,性价比很高,算是平价好
净含量120g
非常不错 五星好评 很满意 第四次回购好利来了 快递小哥也特别好 送到办公室门口
u***q
打开包装满满的幸福。喜欢好利来的蛋糕,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o,希望以后可以在我们这里吃到好利来的大蛋糕。
s***g
顺丰快递送来的。包装很好。泡沫箱子里有冰袋。毛巾卷很好吃。不甜。配料表如果再干净点就更好了。生产日期挺新的。下次还买。。
崎***_
味道真的很好,很香,香味持久商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
瓦***风
皮薄馅厚,用料扎实,卫生便携,松软可口,包装精美,性价比高。 浓浓的可可粉甜而不腻,保质期时间短没有添加fangdujiq
净含量120g
发货快,松软可口,非常好吃
S***6
挺好吃的的的的的的的的
画***f
口味还可以 可以推荐一下 买了好多次了 物流的速度还是挺快的 发货也比较及时 价格要是还能再便宜一点就更好啦。可以推荐一下。
净含量120g
京东快递的效率非常高,第一天下单,第二天早上就可以收到,非常满意,非常满意,非常方便,五星好评,商品的质量很好,非常满意,非常好吃😋😋😋😋
独***冰
保温箱发过来的一点都没有化冻,特别及时快速我们这里没有好利来的门店,所以经常上网购买京东提供的方便实在是太好啦,口味和门店买的没差这款蛋糕小小的个头,当作下午茶特别合适里面的奶油是动物奶油,吃完身体没有负担
c***-
非常好吃下次还会购买
净含量120g
很好吃,巧克力味儿很浓,奶油也很不错,外边一层可可粉很香,物流是顺丰的,很快,还是就近发货,日期很新鲜,下次还会回购的。
p***7
商品评价:好吃的!其实不是很大一个,但是包装是真的很精致,就是一层一层。前面裹着那种像脏脏包一样的巧克力那种粉吧,吃到嘴巴上沾了一嘴微苦,然后咬下去又有那种甜品的甜甜的味道混合着里面的那种,我不知道颗粒的那是啥东西,但是真的很好吃。我一开始拿起来的时候,我心想好玩28,你给我这么小,你真的疯了,后面吃完了。应该的,确实挺好吃的。嘿嘿
净含量120g
东东新鲜美味,价廉物美。大品牌就是不一样,质量保证,口感纯正细腻,东东值得拥有值得信赖值得推荐!好东东大家一起来来分享吧!继续回购!
乌***a
买了好几次了,感觉这个奥巧毛巾卷小小的刚好一个人吃不腻,里面有奥利奥碎和巧克力粉,口感很不错,包装也特别好,放了三个冰袋,顺丰也特别快
净含量120g
小巧的椭圆形蛋糕状,外层是烤熟的蛋糕皮,内里是保持着芝士的流心状态,芝士也是属于很清爽的类型,每一口下去都是香松软糯、入口即软,超级丝滑!尤其是刚从冰箱冷藏拿出来吃,有点像冰淇淋的口感!
净含量120g
好利来品牌奥利奥巧克力披风卷 。相当满意。 新鲜:非常新鲜。 分量:120克净含量。 消化吸收:容易消耗吸收。 其他特色:包装冷链顺丰快递配送,速度快,外壳和蛋糕本身都漂亮好看。勺子精美考究。 好吃