京东快递,第二天就收到了,很赞,谢谢客服的耐心解答,地址错了客服还帮忙给改地址了,好评,生日礼物及时收到感谢!品质很给力
火***7
纪念日生日礼物送女友老婆礼盒装
包是软的,超级大容量,可以装很多东西,感觉很耐用,可以用很久的感觉,金属感很好看,质量超级不错
小***大
包包皮感很高级,简约大方,和有气质,多种背法,送生日礼物,都很拿的出手哦,真心觉得不错,想下手买的,可以放心购。
a***鑫
颜值特别高,颜色温柔,质量也不错,容量够大,通勤使用方便,比较百搭,个人很喜欢,是正品,礼盒包装很高大上,好用会回购哒!
向***了
闺蜜生日,买来送给闺蜜的,礼盒包装还送了手提袋,老喜欢了,闺蜜很爱,女人嘛 谁不喜欢包 哈哈.....
纪念日生日礼物送女友老婆礼盒装
送女友的生日礼物,质量很好,客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
纪念日生日礼物送女友老婆礼盒装
包包简直太满意了,是自己喜欢的样子,外观很漂亮,包包挺好的,超喜欢的这个颜色这个款式简直美到爆啦!
纪念日生日礼物送女友老婆礼盒装
礼盒包装,很高大上,是正品,非常时尚吸精、漂亮有气质的包包。百搭的造型和颜色,大小适中,很轻快。每个设计都很精致
小***欣
礼盒包装,有丝巾、拉菲草、贺卡,送礼一个包包就够了,质量很好,没有异味,老婆很开心,好评
****i
送老婆的礼物,外观颜值不错,五金也漂亮,材质很好,品质的,放空间挺大,可以放下不少东西,做工精细。
来***1
十分洋气的一款包包,超级喜欢,颜色啊什么的都好喜欢呢,细节做工方面都很精细,颜色非常百搭,上身效果特别显气,感觉我背上就是一个气质美女哈哈,
浮***9
包包非常的漂亮,特别喜欢,很好看的一款包包,很精致,做工上也很好。跟朋友出去逛街,朋友也很喜欢我的包包,而且里面也实用,可以分门别类的放东西
喵***9
包包收到了,包装很用心,档次高,质量很好,精致又可爱,逛街上班都能用,是我喜欢的款式,客服态度非常好,喜欢的姐妹们,可以入手哦
j***S
包包非常好,款式很漂亮,皮质很好,看着很高级,款式也好看经典时尚哦,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒
七***9
它怎么那么可爱啊!米白配色,颜色超级夏天!清爽女孩标配哈哈!而且容量好大!可以装超级多的书,小熊挂件也好可爱呀~
六***1
包包很好看,太漂亮了,质感非常细腻饱满,包包的设计很洋气也很简单,皮质特别好,款式很时尚,背着很简约,大方很好看的,非常高端上档次
回***耶
很时尚的一款包包哦,物流很快,收到迫不及待背上了,怎么搭配都耐看,而且手感柔软摸着很舒服,整体上还挺不错的,喜欢的小姐姐可以下手啦
纪念日生日礼物送女友老婆礼盒装
这款可爱的女士包包,质量很好,而且外观看上去也非常的时尚好看,材质手感摸上去也很舒服,而且空间也还能装很多的东西,做工细致。
纪念日生日礼物送女友老婆礼盒装
特别特别棒,货币三家才买的,店主人也很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的,质量还是挺不错的。
佳***4
包包收到了,我很喜欢,做工也很精致,皮质的,摸起来手感很好!简直不要太好看,真的买得太值了!闺蜜都说好看呢!好评!
潇***1
羁***由
异地恋的我选择了这个款的包包,女朋友收到表示很开心,能够把贺卡内容发给客服,客服帮我把内容写上去,这个服务很赞,给卖家的用心点赞
h***j
结婚纪念日,选择了这个包包送给我最爱的人,礼盒包装,老婆很喜欢,好评
新***7
包包质量很好哦,材质很好,柔软的,也没有线头,颜色很好看,十分甜美可爱,小熊吊饰特别加分,买来送给女朋友,她很喜欢。物流也很快,赞。
纪念日生日礼物送女友老婆礼盒装
这款包包的款式颜色我觉得非常好,款式简洁,颜色低调,可通勤可休闲,重量也合适,包的容积量也还可以,上身效果也是很漂亮的呢,物流也相当的快,卖家的服务相当好,包装很高大上 朋友都说不错 是真的喜欢
纪念日生日礼物送女友老婆礼盒装
包包造型很独特呢,外观好看的不得了,送闺蜜的礼物,她可喜欢了,感觉我们的友谊更近了一步,我自己也买了一个,背上去很好看呀。
纪念日生日礼物送女友老婆礼盒装
挑了很多家,不得不说,这一款包包颜值还是非常在线的,手感很好,皮质的感觉,舒适无比,细节呈现,非常用心,大大提高了包的颜值。
j***U
包包容量很大,而且非常漂亮,是那种简约风的,感觉上课通勤或者出去玩都可以背,真的超级喜欢!!!