商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
翔***S
心  得:
外形外观:好看,长辈很喜欢 屏幕音效:对于家里长辈够用了,很清楚 拍照效果:清楚
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
钻石会员
心  得:
重量轻,手感特别好,老人家体验感十分好。声音大,字体大,看起来也特别舒服。不比实体店的差,质量有保障,发货也非常快,这次购物下来特别满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
樊***樊
心  得:
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!
2024-02-21 10:55 回复
S***e
心  得:
宝贝与描述基本一致,发货速度快,包装精美,价格实惠,非常值得购买。产品没有异味,使用起来舒适,让我非常满意,我会再次购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 感谢您的信认和赞杨!我们一定会努力做得更好,感谢您对我司得支持哦!
2024-02-20 09:30 回复
S***e
心  得:
宝贝与描述基本一致,发货速度快,包装精美,价格实惠。我对这次购物非常满意,并决定再次购买。产品使用起来很舒适,没有任何不适感,我非常喜欢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB烟波蓝
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 因为有您,我司才能够做到更好,心存爱与感激,每一天,每一刻,每一秒,期待亲的继续关注哦!感谢您对我司的支持!
2024-02-20 09:30 回复
路***3
心  得:
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2024-02-19 19:45 回复
j***w
心  得:
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 很开心能和您在茫茫淘海中相遇,我们会让时间证明,您选择我司是个多么英明睿智的决定呀,感谢您对我司的支持!
2024-02-19 14:45 回复
杨***羊
心  得:
好评好评,性价比超级高的手机非常好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2024-02-19 13:50 回复
j***A
心  得:
外形外观:外观大气,出乎意料的好看 屏幕音效:屏幕分辨率很高 拍照效果:拍照真的好看到爆 运行速度:运行速度很快,不卡顿 待机时间:待机时间长
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2024-02-19 03:20 回复
梁***6
心  得:
手机收到了,屏幕非常大,外音很棒,玩游戏看电影很不错了,发货及时包装仔细,好评哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 非常谢谢您对我们的支持与信赖,交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中若有什么问题的麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,感谢您对我司的支持哦
2024-02-18 21:10 回复
j***x
心  得:
可以,给村里长辈购买的,不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 因为有您,我司才能够做到更好,心存爱与感激,每一天,每一刻,每一秒,期待亲的继续关注哦!感谢您对我司的支持!
2024-02-17 14:35 回复
m***l
心  得:
我会推荐想买网通的朋友也来这家店里买收到快递后迫不及待的拆了包装。网通我真的是非常喜欢经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买网通的话,我一定会再来这家店买的。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!真是一次愉快的购物!拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的网通!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 有您的支持,我们会做得更好!
2024-02-16 11:00 回复
m***l
心  得:
看来看去最后还是选择了这家。大大的好评!以后买网通再来你们店!( ̄▽ ̄)不错不错!真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的网通!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的网通评价最好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB烟波蓝
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。相信吧,感谢您对我司的支持哦
2024-02-16 10:55 回复
G***丶
心  得:
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
2024-02-16 01:10 回复
s***r
心  得:
这次算是复购该产品了,反正京东货品有保证,价格合适就果断入手没毛病,有问题客服介入保证售后。品质加强价格不用犹豫买就对了!用作备用手机挺好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
2024-02-15 13:45 回复
j***p
心  得:
给老人买的手机 声音大 屏幕清晰 运行速度还是很快的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
2024-02-14 19:05 回复
稳***声
心  得:
老人机 ,安卓速度流畅,外观漂亮,小米品牌值得信赖。什么时候旗舰机的价格才能打下来,相信雷布斯
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。相信吧,感谢您对我司的支持哦
2024-02-14 16:45 回复
j***v
心  得:
手机很棒,家里人玩的很开心,刷刷~看电视很给力。满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
2024-02-14 10:35 回复
f***o
心  得:
外形外观:外形外观中规中矩,作为备用机正好。屏幕音效:屏幕显示效果还可以,看着挺舒服的拍照效果:拍照效果还可以,用的少,够用啦运行速度:运行速度一般,主要接打电话,登录卫~用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB烟波蓝
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!
2024-02-13 22:05 回复
j***4
心  得:
包装非常仔细、严实!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝收到了,非常满意,以后再来。非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。我要给好评……评到所有人都看到为止! 感谢冥冥之中让我遇到了这家店!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
2024-02-13 18:35 回复
G***丶
心  得:
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 很开心能和您在茫茫淘海中相遇,我们会让时间证明,您选择我司是个多么英明睿智的决定呀,感谢您对我司的支持!
2024-02-13 02:00 回复
j***x
心  得:
给村里老人买的,价格实惠,非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
2024-02-12 18:20 回复
j***x
心  得:
不错,非常好,给父母买的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
2024-02-12 18:20 回复
3***p
心  得:
价格优惠,屏幕非常大,很适合给家里老年人使用,活趁着搞活动买了一部,待机时间也非常的长,非常满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
2024-02-12 11:10 回复
j***k
心  得:
手机挺好用的,价格便宜,京东速度超快还是正品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2024-02-10 18:25 回复
大***4
心  得:
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
2024-02-10 17:40 回复
l***e
心  得:
高性价比,续航久,充电不发热,买来给公司用的,拍照满足日常的需求,用做备用机也很不错,打过游戏也还好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
2024-02-09 22:20 回复
l***e
心  得:
续航久,充电没有发热情况,当做备用机不错,这么便宜的价格真的很适合,性价比很高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
2024-02-09 22:15 回复
j***0
心  得:
小米手机就是快,用起来非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
2024-02-09 10:25 回复
手***n
心  得:
非常好,ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 有您的支持,我们会做得更好!
2024-02-08 17:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准