商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
K***生
心  得:
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
颜  色:
4GB+64GB烟波蓝
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 非常谢谢您对我们的支持与信赖,交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中若有什么问题的麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,感谢您对我司的支持哦
2024-03-14 21:35 回复
j***s
心  得:
新手机到了,外观挺不错的,很喜欢,开机大致摸索了一下,感觉用起来还挺丝滑的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2024-03-14 21:35 回复
j***g
心  得:
外形外观:外形外观都还不错 运行速度:运行速度能接受
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 因为有您,我司才能够做到更好,心存爱与感激,每一天,每一刻,每一秒,期待亲的继续关注哦!感谢您对我司的支持!
2024-03-14 21:00 回复
K***8
心  得:
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
颜  色:
4GB+64GB烟波蓝
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。相信吧,感谢您对我司的支持哦
2024-03-14 13:20 回复
K***8
心  得:
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
颜  色:
4GB+64GB烟波蓝
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。相信吧,感谢您对我司的支持哦
2024-03-14 13:20 回复
胡***8
心  得:
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
颜  色:
4GB+64GB烟波蓝
尺  码:
全网通
2024-03-14 13:15 回复
王***8
心  得:
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
颜  色:
4GB+64GB烟波蓝
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2024-03-14 13:10 回复
王***8
心  得:
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
颜  色:
4GB+64GB烟波蓝
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 非常谢谢您对我们的支持与信赖,交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中若有什么问题的麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,感谢您对我司的支持哦
王***8
心  得:
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
颜  色:
4GB+64GB烟波蓝
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 感谢您的信认和赞杨!我们一定会努力做得更好,感谢您对我司得支持哦!
李***8
心  得:
上次买到这么好用的东西还是上次!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
颜  色:
4GB+64GB烟波蓝
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 很开心能和您在茫茫淘海中相遇,我们会让时间证明,您选择我司是个多么英明睿智的决定呀,感谢您对我司的支持!
李***8
心  得:
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
颜  色:
4GB+64GB烟波蓝
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 感谢您的信认和赞杨!我们一定会努力做得更好,感谢您对我司得支持哦!
李***8
心  得:
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
颜  色:
4GB+64GB烟波蓝
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 有您的支持,我们会做得更好!
2024-03-14 13:05 回复
顺***a
心  得:
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
颜  色:
4GB+64GB烟波蓝
尺  码:
全网通
顺***a
心  得:
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
颜  色:
4GB+64GB烟波蓝
尺  码:
全网通
顺***a
心  得:
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
颜  色:
4GB+64GB烟波蓝
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!
L***4
心  得:
手机质量很好,快递也很快,非常满意,下次再来买
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
2024-03-13 20:00 回复
做***战
心  得:
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-03-13 15:15 回复
j***8
心  得:
品相极差,客服服务态度恶劣,大家避雷这个店铺
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 尊敬的客户您好,经核实您提供的凭证手机盒轻微压脚问题属正常运输现象,不影响手机正常使用,若无法接受支持未拆退货,如有任何问题可随时联系在线客服咨询反馈,感谢您的支持~
2024-03-13 13:56 回复
j***l
心  得:
外形外观:外观设计不错 屏幕音效:声音洪亮 屏幕大方 拍照效果:这个毕竟几百块的机器 这个已经已经很合适了 就不追求那么多了 运行速度:运行速度 还可以 毕竟是老年机 待机时间:一晚上两个电左右
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
2024-03-12 21:35 回复
m***m
心  得:
好看的东西就买了吧,发货快点的来吧,喜欢就买呗嘻嘻不错就是这样啊这么火爆真的很喜欢这个呢嘻嘻
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2024-03-10 16:40 回复
m***m
心  得:
几百块钱的东西我真的好喜欢啊呜呜啊,提啊好用的。手机快要被没收了啊,打游戏好开心哦哈哈哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB烟波蓝
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 因为有您,我司才能够做到更好,心存爱与感激,每一天,每一刻,每一秒,期待亲的继续关注哦!感谢您对我司的支持!
2024-03-10 16:35 回复
m***m
心  得:
很好用的手机啊,那就好好学习吧,实惠价格便宜哦亲们都可以放心入手噢,好想看啊呜呜太好看啦呜呜呜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB烟波蓝
尺  码:
全网通
2024-03-10 16:35 回复
m***m
心  得:
价格合理又实惠哦,好用,耗电低且不易发生故障,游戏速度流程等方面均达到国际先进水平了吧哈哈哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB烟波蓝
尺  码:
全网通
2024-03-10 16:30 回复
p***h
心  得:
五星好评,发货快,正品,选择京东绝对没错,给学生用刚刚好,物美价廉,一定再来购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
2024-03-10 08:50 回复
j***d
心  得:
手机质量非常的好,使用起来也不卡顿,买给家里人用的,家里人很喜欢,这个价位能买到这个手机真的很不错,体验感很棒。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
2024-03-10 00:15 回复
j***d
心  得:
买给家里老人用的,老人家很喜欢,这个价位买到这个手机真的非常的不错,物流速度也很快,使用体验感也很不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
j***d
心  得:
到货非常的快,物流速度真的很不错,东西质量也很不错,这个价位能买到这个手机真的非常的好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
j***d
心  得:
很不错了,这个价位能买到这个手机已经非常的不错,物流速度也很快,东西质量也很不错。值得购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 有您的支持,我们会做得更好!
j***J
心  得:
商品很好,推荐大家来狗粮买。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB暗影黑
尺  码:
全网通
2024-03-09 21:20 回复
j***T
心  得:
很满意的手机,这个价格性价比真的高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4GB+64GB烟波蓝
尺  码:
全网通
小米甄选专卖店 如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!
2024-03-08 21:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准