u***p
学生喜欢
保湿洗面奶+水+乳+润肤霜 女生四件套
女儿用的,不知道什么样。
三***奇
挺好的,丫头用了几天,脸上痘痘都没有了,以后还会回购,希望多多优惠,继续回购!
保湿洗面奶+水+乳+润肤霜 女生四件套
东西到了,物流太慢了,现在还没有用呢
保湿洗面奶+水+乳+润肤霜 女生四件套
包装很漂亮,易吸收,保湿滋润。
文***x
货收到了,味道不错,很好闻,挺清爽的!
5***芬
好用
保湿洗面奶+水+乳+润肤霜 女生四件套
看盒子包装还不错,但是一打开我就尴尬了,里边的居然烂了,我的天哪,还是第一次碰到这种情况,外包装没问题,里边烂了,客服能不能出来解释一下啊
保湿洗面奶+水+乳+润肤霜 女生四件套
朋友都说很好。与店家的描述完全一致,推荐大家可以放心购买。客服态度很好质量很好的。,不错宝贝相当理想,给个赞
保湿洗面奶+水+乳+润肤霜 女生四件套
性价比很高、同事看了很喜欢,很可以买的时候挑了可以半天,非常非常喜欢
包装不错啊,
保湿洗面奶+水+乳+润肤霜 女生四件套
物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢可以评唉,可以。
保湿洗面奶+水+乳+润肤霜 女生四件套
很耐心的回答我的问题,赞了。价格实惠。质量很喜欢还行质量挺好的速度也快,宝贝真的很行非常的喜欢,这个正好
保湿洗面奶+水+乳+润肤霜 女生四件套
以后会经常光顾此店的,下次一定还来很耐心的店主总体来说这个价位买值,赞建议购买,买
保湿洗面奶+水+乳+润肤霜 女生四件套
宝贝行、值得拥有、非常可以的卖家、后会有期、全分,比图片上看到的可以多了
保湿洗面奶+水+乳+润肤霜 女生四件套
总之很喜欢,简直太不可思议了非常行,物流很快包装完可以,喜欢的的朋友赶快下手吧
保湿洗面奶+水+乳+润肤霜 女生四件套
送小朋友的生日礼物,女孩就喜欢这种粉粉嫩嫩的东西,使用十多天才来评价的,保湿补水效果很不错,很适合现在秋冬天。小朋友现在洗脸都很自觉了,每天都洗的白白净净,水乳面霜都用上了,之前脸颊会起皮,现在也没见到了,既能护肤又能让娃娃主动洗脸,一箭双雕,很好
排***锋
孩子用洗面奶和润肤乳的时候也会自己打圈按摩,她说洗的挺干净舒服的,女儿的闭口也消下去了,我自己也用了两三次,不紧绷,配合乳和面霜很润,着实不错,很温和补水保湿效果没得说,很适合这种换季干燥时节用,这个套装还是挺不错的,最重要孩子很喜欢
保湿洗面奶+水+乳+润肤霜 女生四件套
一开始给我大干皮的妹妹买的,但她住校还有几天才回来,打开包裹我就闻见这个清香了,所以我决定给她先试试啊哈哈哈”~按照顺序使用洗了下脸,洗完后接着水乳霜用上,脸上着实挺润得,清清爽爽得,也感觉干净了很多,嘿嘿,再下单一套给我妹妹用吧,这套我自己用了。
风***子
小孩用的护肤品所以特意挑这个植物配方成分的,孩子用完挺喜欢,挺温和的,然后按照说明一整套用下来,她说洗完脸蛋滑滑的。刚好秋冬换季越来越干燥了,用完还是买你家的,孩子的第一套护肤品没有失望,好用。
保湿洗面奶+水+乳+润肤霜 女生四件套
喜欢的亲们赶快下手吧,朋友们这家店的货值卖家十分贴心,喜欢的确收到一件很好很喜欢的宝贝,物所值。很可以
保湿洗面奶+水+乳+润肤霜 女生四件套
非常非常喜欢,而且非常好下次还来买别的,喜欢快递也非常的可以,赞
保湿洗面奶+水+乳+润肤霜 女生四件套
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
保湿洗面奶+水+乳+润肤霜 女生四件套
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!