这个喷雾简直***皮救星,妆前喷一喷补补水皮肤不那么干燥,底妆就会变得特别服帖~
一瓶装(买一宋一)
保湿补水喷雾收到了,用了之后特别清爽,放在包里,随时拿出来喷一下,真的方便,关键补水保湿肌肤紧致多了
蜜***子
很清爽,泵头好挤压,很是方便,喷了过后皮肤很舒缓,喜欢的宝贝可以冲了
鳄***鱼
宝贝们这真的是一款性价比超高的补水喷雾了质地清爽不油腻,适合夏日补水还方便外出携带,适合干皮姐妹吸收超快,宝贝们快冲吧天气热随时随地补水,喷雾很细腻很满意,我感觉效果也蛮好的带出门很方便方便携带
u***b
好用又大瓶! 毕竟夏天马上就要到了!办公室的空调很快也要全面启动了!长时间在空调房里肌肤真的很容易缺水。
一瓶装(买一宋一)
这款补水,喷雾的质量很好,能够有效的保湿控油很吸收,很适合干皮的朋友。
宝***1
喷雾夏天补水用好舒服,喷出来像雾一样,冰冰凉凉的,而且这么大一罐,可以用很久。
a***财
喷头喷出来的喷雾很细腻,而且很均匀。上脸很舒适!吸收的很快,用完也不紧绷。期待用一段时间后的效果
一瓶装(买一宋一)
妆前神器,妆前喷个三五遍底妆就炒鸡服帖,妈妈再也不担心我会浮粉卡粉了,喷出来的范围也广而且还很细密,不会形成水珠,就是喷雾 吸收也快还不黏腻,妆后喷也不会喷花妆容,真是个神仙好物
一瓶装(买一宋一)
这个***补水喷雾很好用,特别适合我这样的敏感肌肤,每次洗完澡出来脸都很干又紧绷,用了之后舒服很多,还有点提亮效果!感觉皮肤逐渐变水嫩了哈哈,赞!完全不输大牌
j***O
刚刚收到,买一送一很划算,还不错,我刚刚打开了一瓶,试了一下,确实喷雾喷的特别细腻,特别好,就喜欢这样的,以前我买的喷的都太大了,把脸上的妆都喷坏了,这下不用担心了,下次再回购
蔡***1
买一送一,超级无敌好,超级无敌666 手感质地:比较温和,比较柔和,然后不刺激 保湿控油情况:保湿很好 吸收效果:吸收很好,吸收666吸收无敌好 我的肤质:混油敏感肌
一瓶装(买一宋一)
喷雾很方便也好携带,可用于临时补水保湿,效果相当不错,好吸收,舒缓镇定效果好,且注入***成分价格实惠还会继续回购
一瓶装(买一宋一)
年度最爱喷雾,喷雾超细,真的是喷雾一样,喷洒范围广,量大,用来湿敷也完全不心疼 ,我这样的大红脸,每次都用它来修复,减少泛红,0添加,温和无刺激,还特别能补水,推荐肌肤比较敏感的朋友使用
一瓶装(买一宋一)
我敏感肌用着都没事,效果真的yyds ,喷上感觉一下就被吸收,感觉脸上瞬间水分满满的,真的巨补水,特别好用,之前几天脸上有点泛红点,没想到用了之后皮肤状态都好多了,最重要的还能补水保湿~这效果真的是绝了,强烈推荐使用。
一瓶装(买一宋一)
洗完脸喷一喷,感觉皮肤很水润,化妆前喷一下更好,上妆服帖
a***美
商品完好,快递很快就到了,整体使用还可以 喷雾很细,挺保湿补水的,比较清爽不油腻,油性痘肌敏感肌可以用,不过敏
w***意
很大一瓶,量也很足,感觉可以用很久了,喷雾好细腻。用起来补水效果不错,不会拔干,吸收还特别快,很适合敏感肌使用,皮肤状态都特别好,0添加无刺激,非常值得推荐敏感肌的集美们购买使用,完全没有任何副作用
橙***a
这款补水喷雾超级细腻,补水保湿都在线,挺好用的。我现在每天都会使用一次,休息的时候都是用来湿敷的,白天就化妆前喷一喷做保湿。很适合干皮的我,我现在的皮肤不干燥了,水水嫩嫩的。效果是真的很好,值得推荐~
9***糖
感觉质地清爽舒适透气,喷出来的雾状绵密,没有刺鼻气味,喷雾很细腻一点都不干,味道舒服不刺激,朋友推荐的一款,补水效果非常好,这个价格,随便喷不心疼,哈哈
一瓶装(买一宋一)
补水喷雾天花板!细腻到不行,补水喷雾真的是我一年四季必备的,不管在哪可以随时补一下水,这个喷雾没想到这么细腻,喷在脸上好舒服,有一种皮肤喝饱水的感觉哈哈,补水保湿的效果很好,用着还能改善肤质,减少泛红,效果满意,推荐。
一瓶装(买一宋一)
我最喜欢的补水喷雾啦!水雾真的非常细,补水效果也很好,妆前我是一定要用的,便捷装我会放在包里随时补水还能降温哈哈哈哈
一瓶装(买一宋一)
收到货真的太划算了,好大一瓶,喷雾很细腻 清爽无味 喷在脸上没有任何异感 像我这种混油皮在空调房里待久了就变干皮了 一喷感觉皮肤松弹不少 补水效果很不错
j***R
巨好用的这款补水喷雾,自从用看了它就觉得自己捡到了宝,这个补水喷雾的雾感跟别家的比细腻很多的,持久补水保湿效果好,夏天用着不油腻,还能舒缓镇静,绝绝子!
一瓶装(买一宋一)
很惊喜,喷头很细,喷雾在脸上补水效果非常好。用在面部脸上水水润润,价格挺便宜的,后期回购。
m***A
肌肤补水集美们可不要错过了,这款补水喷雾舒缓镇静的效果可好了,用了两次皮肤泛红都减少了,而且补水保湿效果确实不错,喷雾细腻,吸收快,敏感用也很合适,满意~值得推荐购买
一瓶装(买一宋一)
买了个超级无敌好用定妆喷雾,粉质很细腻是喷到脸上一下会附着的感觉,不会破坏妆容,定妆效果真的很好,不愧是已经火了很久的定妆喷雾了,成膜之后再上散粉整个就是雾面感,持久度足够高,戴了半天口罩摘下来也不会脱妆,很赞呐
一瓶装(买一宋一)
我敏感肌用着都没事,喷上感觉一下就被吸收,真的巨补水,特别好用,之前几天脸上有点泛红点,没想到用了之后皮肤状态都好多了
z***雨
喷雾感觉很细腻 就是感觉很好吸收 有那种肌肤瞬间喝到水那种。用完之后不会有那种脸痒痒的感觉 想抓那种 就是很舒缓 非常舒服 也不怎么紧绷 锁水力还是很强的 夏天冬天都能hold的住,敏感肌也可以安心使用,值得购买~
一瓶装(买一宋一)
只要这款补水喷雾不停产,我可以无限回购下去,之前我的肤质可敏感了,动不动就泛红,我姐妹就给我推荐了这款补水喷雾,说是有***水成分,温和不刺激,可以舒缓敏感,减少泛红,我皮肤的状态是越来越好了。 值得购买!