叶***学
京东品质,值得信赖。家里的生活用品,基本上都是在京东上购入,质量有保证,物流很快。很喜欢京东!还会一如既往支持京东!本次购物体验非常好!
这个处方多用途抹布真的非常好用,别看说的是一次性,但实际使用中可以用很多次,而且洗起来非常方便,薄的扔起来也不浪费,在山姆上买还是很方便的。
很好很好 赞赞赞赞找
挺好,买这个也是图个方便
王***妈
第一次买这个抹布还在试用中,先给个好评吧
c***n
价格非常给力,还送货上门,非常推荐。
抹布很好,质量不错,没有异味,挺满意的。价格也还可以,以后应该还会继续买。山姆的东西买的比较放心,京东物流配送也特别快,很满意
豆***_
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
宣***3
D***e
哇哦~~~山姆这个一次性的抹布也很好的!!!!!洗了洗没有烂 很好用 可以用很久 最重要的它不丑 甚至挺好看的哈哈哈哈哈哈哈
山姆会员官方旗舰店,厨房抹布,虽说是日抛型的,但是也比较耐用,洗过一两次都是没问题的,没有异味,擦桌子,台面,碗筷不留水印,非常实用,京东物流还是一如既往的快,早上下单下午就到了
l***g
u***j
谢谢大家的支持与鼓励、收到请回话、收到一次惊喜红包的朋友来家里做客……好吃不想让他睡不了别人都睡好没有你了……好评多多推荐购买地址给你们介绍朋友推荐一下这个月工资全部都要过
e***u
经常回购的厨房用品,很方便,很好用!
n***h
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
很好用 可反复使用 厚实
帅***特
这款抹布看包装似乎尺寸不大,拿出来摊开后,看着面积还可以,挺硬挺。下水后变柔软,水可以完全挤掉那种,薄薄的,但作好一次性用品,应该还可以的。
很棒的一款产品,这款山姆出品的多用途抹布真的非常好用 抹布很厚实也比较耐用很棒下次还会再来光顾的!还有京东物流真的很棒的!
冰***滴
宝贝收到很喜欢,质量很好,款式好看,颜色也好看,价格实惠,快递给力棒棒的,给五星好评。.
网***力
真不错很好👌非常好👍非常好👍非常好👍
使用方便,还会继续回购。
n***d
“很满意这个纤维布,它的性价比超高,能以这样的价格买到如此好的产品,真的很值。” “纤维布的尺寸很合适,符合我的使用需求,而且裁剪也很方便。” “它在各种环境下都能稳定发挥作用,适应性非常强,确实是一款可靠的纤维布。”
P***买
第二次买了 擦擦灶台很方便 一次也不会擦坏 还可以洗了再用用 一般一周也就用个两片 也不贵 比一般抹布方便多了 省事 值得回购.
京东山姆会员店,值得信赖。发货特别快。
麻***哦
很好用,方便且耐用。山姆的一次性用品都不错,推荐给朋友,大家都说好。特别是这次发现的一次性抹布,真心方便好用,吸水性很好
D***u
还蛮好用的,实在划算
u***j
之前朋友送了一包给我,很好用,这次一开始拍了一单,虽然说是一次性的其实可以反复用几次没问题,擦桌子,擦厨房灶台都很好用,量很大,可以用好长时间
小***溜
一直看人~山姆这款抹布,这次正好下单试试。首先颜值不错,用来做垫巾也是好看的,而且很百搭。材质挺厚实的,可以用很多次。
n***m
第一次购买山姆的这款多用途抹布。我主要是用来擦洗完的碗碟,干净卫生,而且吸水性好,结实耐用。用久了可以再进行二次利用,擦擦地之类的,非常不错。