星***了
目前来说还是比较满意,就看后期了 材质工艺:做工精良 操作控制:连接紧密,力大 外形外观:精致美观
580N无刷重载级【2电1充 10节标准款】
欧莱德(OULAIDE)五金工具旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!愷皓家装建材专营店
2022-11-10 16:23 回复
s***l
非常好用质量很好谢谢老板送的配件赞谢谢快递小哥辛苦了赞
2022-10-26 21:02 回复
f***g
工具箱厚实耐用。手柄设计合适,掌握舒适。二个电池放在手里有质感,装好后还是有些重量的。按下开关,很有力的声音,转速可快可慢。各种接头齐全,实用性高。整体来说,这次购买很满意,期待电池耐用,手钻耐用。老板生意兴隆。
浅紫色
欧莱德(OULAIDE)五金工具旗舰店 在收到您的评价之日起,, 欧莱德将正式迈入2.0时代做客户值得信赖的商家! 从设计用料的源头就为客户把控好, 绝不以次充好或者偷工减料, 那些打擦边球的小聪明在这里永不出现。 真真正正的拿出好产品给顾客! 保证客户买到的每一款工具都物有所值。 靠谱很重要! 我们一定能做到!
w***g
浅紫色
2022-10-22 23:45 回复
这家套电动扳手是朋友介绍的,收到货了包装的很好,物流块,里面的工具都很齐全,用起来老公说灵活,手感很好,是正品值得,很愉快的一次购物
2022-10-22 23:46 回复
材质工艺:材质拿起来挺厚实,应该很耐用好评 功能设计:功能齐全,扳手起子电钻都代替了 操作控制:操控简单 外形外观:外观好看实用,送的东西也挺齐全,
5***a
材质工艺:材质工艺良好 很不错 功能设计:功能设计齐全 功能比较多 操作控制:操作控制比较简单 很容易操作 外形外观:外形美观大方,用起来顺手 其他特色:价格实惠,用起来质量也很好
2022-10-22 23:46 回复
产品收到,老爸已经开始使用了,产品很好,推荐购买 材质工艺:产品很棒,质量很好,不是那种用几次就不能用的,很好用,容易上手包装也很大气 外形外观:包装很大气,整套的,装取很方便,这个价格值了
u***j
材质工艺:这款的材质非常不错,工艺也很优良! 功能设计:这款的功能设计也不错,很实用,很好! 操作控制:这款的操作控制相对简单,比较容易上手,也很容易控制! 外形外观:这款的外形外观很好看!
2022-10-22 23:17 回复
材质工艺:材质做工优秀,用着很方便,质量很好。 功能设计:功能很全面,套筒电钻都可以使用。 操作控制:操作手感好,动力强劲,松上螺帽都很快。 外形外观:外观简约时尚看着很耐看 其他特色:整体感觉良好,值得购买。
欣***3
材质工艺:用料足,手感好,材质佳。 功能设计:人性化设计,操作灵活,功能强大。 其他特色:续航能力强,动力十足。
科***奶
东西很好,比我预期的要好的多,工具不算重使用方便。今天用了力很大,比起手动操作来说快太多,对于我们这个行业来说,快就是钱,花小钱办大事,非常值。再说物流也是没的说,虽然不是自信点但是都是隔天到,太快了,是一次愉快的购物
志***4
在京东买工具类 店里用的很多工具都是欧莱德的 试用了一下 力度很大 电机声音不大 拿在手里有分量 用起来也挺合手 旗舰店买的有正品保证 在京东买很方便 直接送到店里 京东小哥态度很好 赞一个 支持京东
忠***9
材质工艺:工艺精湛完美 功能设计:设计人性化 操作控制:操控还不知道,还没用 外形外观:外形轻巧大方 其他特色:配了盒子,方便使用。
佳***3
材质工艺:特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 其他特色:宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧! 功能设计:一用就知道是真的,不用质疑产品质量 操作控制:想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒! 外形外观:终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
辉***8
材质工艺:工艺极佳,材料上乘。 功能设计:各类功能都非常实用。 操作控制:操作简单,易上手。 外形外观:外形好看,美观。 其他特色:美观且实用,非常好。
机***9
外形外观:外边高端大气 功能设计:功能齐全,能当电钻,能打螺丝 操作控制:操作简易,有手就会 其他特色:劲力十足,居家修车必备首选,快递也快,第二天就到了,超赞!
黄***2
材质工艺:拿起来很有质感,应该质量很好 功能设计:功能齐全,好操作 操作控制:看起来很好用 外形外观:外形简单大方
致***啊
是***啊
材质工艺:入手沉甸甸的,有分量,做工挺好 功能设计:一机多用,功能齐全,能打螺丝能当扳手 操作控制:正反两用,简单易懂 外形外观:外观时尚,高端大气 其他特色:拆装螺丝足够了,这是回购的第二个了
A***啊
子***塘
东西收到了,做工质量都很好,做工细节非常的讲究,操作简单,方便,非常的实用,性价比很高,服务态度好,发货速度也很快,非常满意的一次购物推荐
无刷重载级268VF两电一充+工具箱
2022-10-11 07:40 回复
晓***虹
小东西大力量,不错,外形娇小美观、秀气,操控简单易掌握,设计完美,开始以为太小是玩具,没想到用了还可以呢,用材精选,其他特色等进一步试用后再谈,一切做的比较完美,拿在手上不轻不重,刚刚好
无刷重载级268VF两电一充+工具箱
2022-10-11 07:40 回复
淡***0
电动扳手已收到,包装很好,一个工具箱,很好收纳各种小零件儿,发货很快,隔天就到了。
2022-10-11 06:55 回复
华***2
很不错的电动扳手,扭力大,到手就试了下上锈的螺丝毫不费力拆下,
2022-10-11 06:39 回复
零***三
电扳手非常好用,特意用了一天才评价的,真是物有所值,包装完美,动力十足,电池耐用,功能强大,在京东购买,经济实惠,物流超快,服务超好,支持京东
无刷重载级268VF 两电一充+工具箱
呀***儿
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买。到货以后就迫不及待的拆开了,东西很齐全,拿起来也很有分量,动力很十足。
无刷重载级268VF两电一充+ 工具箱
六***五
无刷重载级268VF 两电一充+工具箱
六***六
电动扳手收到了,质量非常好,很厚实,用起来很方便,值得购买。发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
无刷重载级268VF两电 一充+工具箱