钟***5
买回乡下使用,应该可以达到理想要求和效果。
平***x
外观和图片上一样,等安装上试试效果怎么样!
3500L
收到商品感觉好大一个,因为是给热水器配套使用,热水器还没有装就没有使用,看质量还可以,待使用右再评。
3500L
自己安装的,不懂的地方老板直接打电话过来沟通,很不错!!
10000L
第一次买这类产品给老家的水源进行一下净化,特别是黄泥沙,树叶小虫子之类的东西应该有效果吧,恰逢春节期间买回来,还没来得及安装上去,效果看后续再追评
a***n
好。
3500L
这个中央净水器尺寸短不占空间,很好安装,没有技术难度,流量也很大,水压基本上不受影响,和原来水差不多,平时洗澡做饭正常用水都是可以的。新机刚安装开始会有点白色的泡沫排污口打开和净水口也打开排污5分钟左右就可以了,商家说那是保护液新机第一次使用排一下水就行。
j***S
水质还是有提升不少,肉眼可见 原来抽上来的井水黄黄的还有泥沙杂质什么的,装上去后就清澈透明了 比我想象中好 好评
一***a
3500L
我家用的是山泉水,泥沙树叶都有,还是黄泥水,买这个就能解决,感谢卖家
明***玉
黄泥水过滤非常清澈,可以直接喝了,立式卡箍打开洗滤芯也简单方便,这种好
5***亲
立式的好安装,不占空间,我家的水是井水,很黄,泥沙很多,都能过滤的非常干净,很强大
6000L
安装方便,之前一直担心的出水量问题一点都没有,出水量比想象中大很多,完全不用担心。过滤后的水水质很好,和自来水放一起有很明显的差别
6000L
东西收到了,赶紧安装,按着教程很快就装好了,用了一下,水果然就变得清澈了,赠品也不错,质量看起来都还行,性价比总体还是挺高的
8***b
特地安装好了,用了几天,没有对比就没有伤害,之前出水很浑浊,现在没杂质,水非常纯净,非常满意!
一***老
出水速度快,没有噪音,安装方便
3500L
净水器安好了,欧式风格,看起来高大尚,质量真的不错,科学净水,不产生废水,现在的水质放心了,洗菜煮饭都好用,孩子老人都可以直饮了,超喜欢!推荐购买
j***Q
去年在他们的实体店买了一个,用了一年了很耐用,还可以,这次是帮我弟买的,过滤效果满意
3500L
美观大方,很有质感,尺寸也比较短不占空间,实际产品比图片的还好看,朋友都说我很会买东西哈哈,重点是过滤混水能直接变清,是我想要的效果,买对了,
6000L
外观很好看,好大气,我喜欢,过滤效果好黄水直接变清了,买对了
j***N
安装了几天,效果非常好。出水很大基本上家里的水龙头这几天都是正常用水没有问题,家里的热水器也可以正常开启。老公会安装,他说这个质量不错。准备给公婆那里也装一套。价格也实惠。客服态度很好,有什么不懂的,一直问她也很耐心给我们讲解,非常棒的服务和产品。
20000L
u***s
蜀***鹰
3500L
高端,大气,上档次!
您没有填写评价内容