2***j
颜值担当,质量好,不粘,易清洁。油会溜到旁边,有点沉女生单手可能不能拿起。
9***s
质量很好,一点也不粘锅很喜欢。
一***x
家里以前的不粘锅开始粘锅了,不想要了,就重新选了一个,这个牌子和别的比较了一下,就下单了,锅收到按照说明书上开了锅,很简单,也没异味,用了也确实不粘,28的尺寸用着很方便,锅盖也非常厚实,锅体也很有质感,至于涂层如何,后续使用再追评吧,希望用得久些!
非常好用,不粘锅
28cm(电磁燃气通用) 28cm
宝贝已经收到,非常满意!工艺精湛,品位上乘,没计完美,别具一格。锅盖简洁,便于清洗,整体厚实,坚固。物流很快,包装完好。此次购很愉快!
28cm(电磁燃气通用) 28cm
锅挺重的,质量也挺好的,锅盖玻璃也很厚,看着挺有质感,还没开锅使用,等用过再来追评
28cm(燃气灶适用) 28cm
买了一个,发货很快,质量很好,又买一个小的 不沾锅 烙饼炒菜都好!!!
24cm(电磁燃气通用) 24cm
锅有点重,因为这款不挑油,才选择这款,喜欢。
u***c
这款煎锅我已经第二次购买了,用着不错,有质感,不沾
j***M
选了好几家,最终被贝尔图吸引!咨询客服烙饼是否会糊锅?收到非常自信的答复,控制好火力不会糊锅!客服对自家商品的自信,是我想要拥有的动力,果然不失所望,下图是第一次烙饼后清洗后的图片,
28cm(燃气灶适用) 28cm
家里之前的一个不粘锅已经用了好久,不粘效果大不如前,而且煎食物时已经产生较多油烟,下决心淘汰了它重新置一12新锅,周末尝试做蛋皮、煎鱼,效果不错,也很好清洗。
青***糕
物流一如既往地快,包装严实,宝贝符合预期,红圈里的设计非常人性化,再也不用担心整个锅都掉入水槽里啦。按照说明清洗干净,现在抹上油后静止。如果没有追评就是非常满意。
28cm(燃气灶适用) 28cm
非常好用的一款锅,性价比很高
28cm(燃气灶适用) 28cm
好用,与德国品牌同款有得一比,价格如合适再买一口送亲友。
随***3
这个锅简直太好了,用后才来评价的,不粘锅,又好清洗,并且煎的鸡蛋很嫩,娃子非常喜欢吃。买了几个锅了,还是这个最好用,又可以当平底锅煎东西又可以当炒菜,两全其美啊
e***s
收到货后。很满意。用着很两做饭。很好。物料看着扎实。不是很重。好评。
岸***兰
非常好用的锅,不沾涂层厚实,煎个鸡蛋,烙个饼都很方便,就是忘了拍照了
24cm(电磁燃气通用) 24cm
用了一个月才来评价,目前还没出现粘锅的现象,挺好
28cm(电磁燃气通用) 28cm
锅的质感可以,目前用着挺好
w***k
适用燃气灶使用的真实效果,大家到家务必先煎培根 韭菜盒子,就能看出真实效果。 的确不沾,但煎食物会发黑。 大家记得收到货物后煎食物,严重怀疑其加热质量。
M***e
这款小菜锅炒菜锅呢,我也是关注了挺久以后才下手的,不错。受热均匀,煎炒的时候也不容易粘锅。使用起来非常方便。
28cm(燃气灶适用) 28cm
产品功能:煎锅4-6人大小,28CM这个尺寸是我很喜欢的尺寸 ;外观材质:特别有质感 有分量,看起来很精致。商品品质:很称手的一口锅,这个锅的深度也比较高,用来炒菜应该不容易油溅出来,不过我是买的专门煎食物,烙饼用的。还贴心的送了锅铲和洗碗布。 按照说明书进行了开锅“仪式”,希望能够用的长久一点,后续再跟进反馈外观材质。
28cm(燃气灶适用) 28cm
好不错,煎了两个鸡蛋,炒了个青菜。受热均匀,盖子是我见到最好看高档的。很期待以后的表现。
k***5
无烟不粘好用,
l***y
京东太神速,昨晚下单,一大早送来,外面下着大雨都挡不住快递员的热情,京东-这么多年值得信赖。新锅准备开锅了,说明很详细,期待这个是真的不粘锅
与***a
颜值非常高,确实不沾锅,不放油也没事,水都不沾,用的非常舒服,煎了牛排,鸡蛋,各种饼都非常好吃,好用,清洗起来也很简单,而且玻璃盖也能清楚的看见里面的食材,清洗也很简单,不油腻,爱了,爱了,会推荐给家人,朋友
28cm(燃气灶适用) 28cm
货品很好,美观好用。
q***i
这个锅说实话真的很好,锅的样式特别好看,特别是锅盖特严实,锅底足够厚实,不沾锅,炒菜也方便。年前一直犹豫要不要买,非常值得一次购物,到底是一分钱一分货。
j***M
之前自己买了一个,用下来很赞,很好用,决定给老妈也买一个,希望她喜欢。
28cm(燃气灶适用) 28cm
看着喜欢,还没用,用了再来评价