越***灬
小巧,舒适。 音量足够,音质尚可。 续航尚可,能毕竟这么小东西不会有多大个电池给你。 但质量太差,有一只已经无法连接。 已做过单只测试,确认坏了。 大头声孔内有灯常亮,电池应该是没问题的。
升级黑丨蓝牙5.3双芯+续航升级
勋升数码专营店 亲爱的顾客,我们这款是属于创新耳机,有可能使用错了导致您体验感不好,如果在使用过程中有什么不明白随时咨询我们,另外我们这款一年质量问题免费换新的勒
2024-05-10 19:43 回复
在公共场合声音小,听清楚很困难
升级黑丨蓝牙5.3双芯+续航升级
2024-05-10 19:43 回复
关于左右耳分辨问题,还有充电问题,我有很大的不满,耳机放进耳机仓以后,插上充电线,常常存在亮灯但耳机实际上没有充上电的问题,往往是充了好久,打开耳机,连上蓝牙一看,电量还是红的。没有具体的充电提示,很差。左右耳放反了是会充不上电? 没有具体说明
黑【开放不漏音丨舒适久戴不痛】
2024-05-10 19:45 回复
不是骨导,声音不够大
黑|华为小&米oppo苹果vivo通用
勋升数码专营店 这款耳机是开放式不入耳的耳机,跟您之前使用的传统式入耳耳机音量是有区别的哦,因为我们耳机的出声孔是不朝着耳膜的,这个设计就是为了不伤害耳朵,可能对环境会有点要求,入耳式耳机的话就是直接对着耳膜,久戴的话会对耳朵造成一定的伤害 ,产品使用中有任何疑问您都可以联系在线客服详细咨询,我们会竭尽全力为您服务!
2024-04-26 15:55 回复
4***y
很难戴到耳朵上,
2024-05-10 19:23 回复
耳机还行,续航还可以,挺满意,就是戴一会就夹的耳朵疼的不行,中间那个弧形的连接是硬的,不是高弹的,还不敢使劲掰,怕断了,
2024-05-10 19:24 回复
漏音很严重 音效也一般
2024-05-10 19:25 回复
充不进去电,只能听2个小时左右歌曲,用了2天就坏一个耳机
黑|华为小&米oppo苹果vivo通用
勋升数码专营店 感谢您提出的宝贵建议,您的建议我会帮您及时的反馈给我们的公司,您有什么问题也可以先联系下我们客服小姐姐帮您处理哦!同时我们会不断的改进我们的工作,给您带来更好的购物体验,谢谢您的支持~
2024-04-19 14:05 回复
带上基本听不清
2024-04-18 16:08 回复
一般吧,音质还是可以的,降噪基本没有,在路上听歌声音不开到最大基本听不见,不介意的可以拍
白|华为小&米oppo苹果vivo通用
勋升数码专营店 很感谢亲的光临,同时没能给亲带去一次完美的购物之旅,我们深表歉意。对于咱们做得不好的地方希望亲多加提出,在后期的工作中,定会加强对各方面的培训,力求让亲享受到舒心的购物体验!愿给亲带去舒适与温馨,也真诚期待与亲再会!
2024-04-17 14:09 回复
你***豆
收到货后充满电试戴试听了一下,耳机很硬,很不好戴,耳机仓没有电量显示,音质一般。虽然便宜,但不值这个价!
2024-04-16 15:22 回复
r***j
其他还好,就是不怎么好佩戴
白|华为小&米oppo苹果vivo通用
勋升数码专营店 您好,这个是运动款耳机,男女生通用,还是比较适合长久佩戴呢,耳机刚开始佩戴的话是会有一点不适应的哦,您可以尝试段时间佩戴使用慢慢适应哦,有任何问题也可以联系一下我们的在线客服核实处理的哦,一定能给您一个满意的处理方式!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 15:21 回复
一个有声音一个没有
2024-04-16 15:22 回复
家里隔一道墙就联不上了
升级黑|原声音效+蓝牙5.3双芯
勋升数码专营店 尊敬的用户,很抱歉此次购物未能达到您满意预期,您可更换不同场景对比看看,排查蓝牙耳机是否受到附近干扰;更换无损音源对比感受和煲机一段时间。我们这款耳机采用的是360°全景音效,搭配数字声音增强技术,兼顾高频的基础上,突出中频的人声,更细腻自然,风格更多样,在音质方面得到了很多用户们的认可和喜爱。【产品支持七天无理由试用,2年只换不修,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,相信我们的售后服务定会让您满意,感谢您的留言,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!】
X***列
就一小喇叭,侧面开了孔,而且孔朝外的,开声大了和外放差不多,小了没声音,整体偏硬
2024-04-14 18:11 回复
音量不如第一次买的大,慎重下单哦
z***p
到货后使用,感觉不好戴,已经买另外形式的。
冷***8
连续听五六个小说就没电了,用了差不多一个月手机就在手机里还会有哪种像离得远信号不好的链接不稳定的感觉
黑|华为小&米oppo苹果vivo通用
勋升数码专营店 您刚收到的时候耳机的电量可能不是充足的状态,建议您充满电再进行测试使用时间,您放心,产品支持免费换新质保服务的,如果还有问题或者有任何不满意的地方,希望您能联系我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,同时一定能给您一个满意的处理方式!祝您生活愉快~
2024-04-14 18:10 回复
4***j
对于又想听手机又不影响别的声音入耳的人来说,是个不错的选择。可惜耳机带着耳廓不舒服,外界吵闹声一大,就听不见手机声音了。
2024-04-11 15:00 回复
乱***制
虽然包装很简陋,架不住价格低;我用来连ns做健身环运动用,连接后声音没那么饱满,就是不大,像平常的入耳式摘下来放耳道口那样大;佩戴体验夹的住耳朵,挺紧的,所以戴上去也有点小痛感,价格低不要求那么多了
2024-04-10 10:55 回复
不太好戴有杂音延迟很高续航能力一般 续航能力:差 音质音效:一般
2024-04-09 16:47 回复
q***g
音量有点小
2024-04-09 16:48 回复
带的时候,很费劲,中间弯的那个是塑料的,很硬
2024-04-09 16:47 回复
u***p
不乱说,这价钱买耳机预期本来就不高。但是这个属实是有点差了。性价比相对来说还不如买根带线的。这里能说的得来的也就能连蓝牙。
2024-04-08 17:23 回复
m***c
稍微嘈杂点就听不见
2024-04-08 17:23 回复
大***王
将就能使用,电池不行耗电很快
漏音
升级黑|原声音效+蓝牙5.3双芯
勋升数码专营店 尊敬的顾客,感谢您的支持和反馈,我们这款耳机比骨传导音质是更好的哈,骨传导振动戴久了会震的头疼我们这款耳机是定向传音的可以降低漏音的,开放式能日常生活运动中实时感知,带来更安全的体验,很多客广反馈都是久戴不痛很舒适的,您可以调整-下佩戴的耳夹的角度哈,可以把耳机往外拉一拉,该耳机本身是取消了记忆钢丝夹力已经很弱,不知道您在使用是上遇到了什么问题 呢,不过这款产品是支持7天无理由退换和免费换新的呢,还请您放心的联系我们的在线客服呢,完善的售后服务一定会让您满意,这边也派出了售后小姐姐联系您,请您放心!
u***f
产品单听时间与产品介绍不符
2024-04-05 14:20 回复
汪***Y
有外音,续航一般
黑|华为小&米oppo苹果vivo通用
勋升数码专营店 尊敬的顾客,感谢您的支持和反馈,我们这款耳机比骨传导音质是更好的哈,骨传导振动戴久了会震的头疼我们这款耳机是定向传音的可以降低漏音的,开放式能日常生活运动中实时感知,带来更安全的体验,很多客广反馈都是久戴不痛很舒适的,您可以调整-下佩戴的耳夹的角度哈,可以把耳机往外拉一拉,该耳机本身是取消了记忆钢丝夹力已经很弱,不知道您在使用是上遇到了什么问题 呢,不过这款产品是支持7天无理由退换和免费换新的呢,还请您放心的联系我们的在线客服呢,完善的售后服务一定会让您满意,请您放心!
2024-04-05 14:20 回复