二***舅
耳机看着有点薄,使用起来回来评论
哈***略
很好,很实用,很舒适,操作简单,音质清晰
x***b
非常好用,呆久了也不痛、强烈推荐
d***b
带试了下,声音很清脆,无杂音,客服棒棒!
黑【开放不漏音丨舒适久戴不痛】
音质不错。很好用。客服很给力有问必答
l***吸
垃圾 垃圾 谁买谁后悔 要不是着急用 说死都不要
黑【开放不漏音丨舒适久戴不痛】
勋升数码专营店 您好,佩戴的时候需要从耳朵的上方或者下面薄些的位置卡入,然后往中间滑动就可以了,如果太松的话容易掉哦,这种不用塞耳朵里面,适合长久佩戴的。您可以尝试段时间佩戴使用慢慢适应哦,不会佩戴可以联系我们客服给您发视频。有任何问题也可以联系一下我们的在线客服核实处理的哦,我们会竭尽全力为您服务!不忘初心,我们携手前行~
2024-06-13 11:11 回复
念***-
声音小,不降噪,就是个夹耳廓的外放耳机…建议谨慎购买
黑【开放不漏音丨舒适久戴不痛】
勋升数码专营店 这款耳机是开放式不入耳的耳机,跟您之前使用的传统式入耳耳机音量是有区别的哦,因为我们耳机的出声孔是不朝着耳膜的,这个设计就是为了不伤害耳朵,可能对环境会有点要求,入耳式耳机的话就是直接对着耳膜,久戴的话会对耳朵造成一定的伤害 ,产品使用中有任何疑问您都可以联系在线客服详细咨询,我们会竭尽全力为您服务!
2024-06-13 11:11 回复
耳机很好看,用着也挺好,物美价廉
秋***僧
用了一个礼拜,总结来说,音质不错,然后带上去感觉如果耳朵大还真难带,不过这种的带多了耳朵不疼,挺好的,再就是外音,当声音达到25之后会有很明显的外音,并不是绝对杜绝外音,总体感觉还不错,其他质量就让时间检验吧,后面再说吧,
白【开放不漏音丨舒适久戴不痛】
耳机不错,用起来非常的好,做工质量非常的强,音质也很好,带上去比较舒服,也不会掉,两个不用分左右耳非常的方便,带充电盒的很不错
Q***h
用起有点小问题,客服很快给解决了,服务体验很好。不过这种耳机挂耳方式还不熟练,还要适应一段时间。
贝***尔
首先。他是硬的。开放式耳机。降噪就别想。漏音较狠。不过价位摆在这里。拿来体验一下还是可以的。
升级黑丨蓝牙5.3双芯+续航升级
勋升数码专营店 尊敬的顾客,感谢您的支持和反馈,我们这款耳机比骨传导音质是更好的哈,骨传导振动戴久了会震的头疼我们这款耳机是定向传音的可以降低漏音的,开放式能日常生活运动中实时感知,带来更安全的体验,很多客广反馈都是久戴不痛很舒适的,您可以调整-下佩戴的耳夹的角度哈,可以把耳机往外拉一拉,该耳机本身是取消了记忆钢丝夹力已经很弱,不知道您在使用是上遇到了什么问题呢,不过这款产品是支持7天无理由退换和免费换新的呢,还请您放心的联系我们的在线客服呢,完善的售后服务一定会让您满意,请您放心!
2024-06-13 11:12 回复
戴在耳朵上非常舒服 音质音效:非常好 做工质感:做工挺细
升级黑丨蓝牙5.3双芯+续航升级
左边耳机用完电充不进去,右边的还行
升级黑丨蓝牙5.3双芯+续航升级
勋升数码专营店 尊敬的客户您好!很抱歉没能给您带来满意的体验。您反馈的问题已经记录反馈,商品是有售后保障的哦,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的。有任何需要我们帮助的地方,都是可以随时联系在线客服进行咨询排查看下的哦,8-24点都是有客服在线的呢,肯定会跟您合理沟通协商解决问题的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-12 15:07 回复
很棒,这个也很好,音质也很好,很舒适,不卡耳朵。不漏音
我***呀
做工质感:很好 音质音效:很好 舒适度:非常舒适 续航能力:特别长
白【开放不漏音丨舒适久戴不痛】
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
u***w
耳机很舒服,带几个小时耳朵都不疼,做工精致,音质好
性价比很高
u***u
用了几天就不行了,耳机就用不了了有一只耳机就没有声音了,问了半天了,也不知道在说什么
升级白丨蓝牙5.3双芯+续航升级
勋升数码专营店 您好,感谢您选购我们的耳机,关于您反馈单耳无声的问题,请按以下排查:避免两只耳机距离过远。确保两只耳机均电量充足。左右耳操作一下重新配对。也有可能与环境干扰有关,可以移步到其他的使用环境下再测试,如果其他环境下使用正常,说明当前使用环境中存在干扰。可更换设备连接测试。产品使用中有任何疑问您可以联系客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-06-12 15:10 回复
耳机收到好几天了,用着还不错吧,音质,音效还算可以,做工质感也不不错,带着也挺舒适的,续航能力也挺满意的,物流也很快的。
黑【开放不漏音丨舒适久戴不痛】
勋升数码专营店 亲爱的顾客,感谢您选择了我们,我们这款耳机不伤耳朵,环绕音质,通话清晰,相信您使用下来长期能感受的到,在使用过程中有什么不懂随时咨询我们,非常感谢。
2024-06-10 14:10 回复
花***蚝
已经收到,做工不错,包装有点简单。已经使用,方法简单。唯一的疑问是,有点漏音,在图书馆使用,旁边的人会听到声音。不知道是不是我的问题?
2024-06-10 00:17 回复
小巧玲珑的,音质很好。客服态度也很好,值得购买。性价比很高!
2024-06-09 23:16 回复
快递非常给力,速度飞快。做工好,戴起来没有夹耳朵的感觉,戴久了也不累,音质清晰,重低音也有感,一直都想买,刚好打折力度大,值得购买
2024-06-09 19:44 回复
这叫不漏音,连音响都是向外的,旁边的人听的比我自己都清楚。
黑【开放不漏音丨舒适久戴不痛】
勋升数码专营店 亲爱的顾客,我们这款是属于创新耳机,有可能使用错了导致您体验感不好,如果在使用过程中有什么不明白随时咨询我们,另外我们这款一年质量问题免费换新的勒
2024-06-09 18:32 回复
u***u
手感不错 非常好 拿在手上有点重量, 就是有点小贵 电池不是很耐用
2024-06-09 18:32 回复
声音很清楚,已经用了一段时间了,
2024-06-09 17:02 回复
做工质感:这做工不错 音质音效:试了一下还行 舒适度:戴上以后很舒服
2024-06-09 15:01 回复
顺***8
2024-06-09 12:41 回复
用了一段,音质挺好的,性价比也高,推荐推荐。
2024-06-09 12:13 回复