耳机太硬 掰都掰不动 都带不到耳朵上 声音很小 手机调最大声都没什么声音 做工质感:做工质感:差 音质音效:差 舒适度:差
黑【开放不漏音丨舒适久戴不痛】
勋升数码专营店 这款耳机是开放式不入耳的耳机,跟您之前使用的传统式入耳耳机音量是有区别的哦,因为我们耳机的出声孔是不朝着耳膜的,这个设计就是为了不伤害耳朵,可能对环境会有点要求,入耳式耳机的话就是直接对着耳膜,久戴的话会对耳朵造成一定的伤害 ,产品使用中有任何疑问您都可以联系在线客服详细咨询,我们会竭尽全力为您服务!
2024-06-14 18:28 回复
黑【开放不漏音丨舒适久戴不痛】
勋升数码专营店 非常抱歉您的体验未达到预期,给您带来了不满,这也是我们提高服务的机会。请您详细说明情况,我们会仔细研究并提出解决方案,全力以赴避免类似问题再次发生。
2024-06-14 18:30 回复
电量根本不耐用
升级黑丨蓝牙5.3双芯+续航升级
勋升数码专营店 您刚收到的时候耳机的电量可能不是充足的状态,建议您充满电再进行测试使用时间,您放心,产品支持免费换新质保服务的,如果还有问题或者有任何不满意的地方,希望您能联系我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,同时一定能给您一个满意的处理方式!祝您生活愉快~
2024-06-13 11:10 回复
蓝牙连接手机时断时续,充电盒子里面还晃得响,超过2米就断开连接
升级黑丨蓝牙5.3双芯+续航升级
勋升数码专营店 尊敬的用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。关于您反馈的问题,首先请您避免周边有大功率干扰物,同时耳机在要求时间内回到有效使用距离(10米)后自动恢复连接;若耳机无法自动回连,请重启手机/平板后尝。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-06-13 11:10 回复
l***吸
垃圾 垃圾 谁买谁后悔 要不是着急用 说死都不要
黑【开放不漏音丨舒适久戴不痛】
勋升数码专营店 您好,佩戴的时候需要从耳朵的上方或者下面薄些的位置卡入,然后往中间滑动就可以了,如果太松的话容易掉哦,这种不用塞耳朵里面,适合长久佩戴的。您可以尝试段时间佩戴使用慢慢适应哦,不会佩戴可以联系我们客服给您发视频。有任何问题也可以联系一下我们的在线客服核实处理的哦,我们会竭尽全力为您服务!不忘初心,我们携手前行~
念***-
声音小,不降噪,就是个夹耳廓的外放耳机…建议谨慎购买
裸****
佩戴超级不方便,每次扯着耳朵卡上去的。续航音质一般。
升级黑丨蓝牙5.3双芯+续航升级
勋升数码专营店 您好,这个是运动款耳机,男女生通用,还是比较适合长久佩戴呢,耳机刚开始佩戴的话是会有一点不适应的哦,您可以尝试段时间佩戴使用慢慢适应哦,有任何问题也可以联系一下我们的在线客服核实处理的哦,一定能给您一个满意的处理方式!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 15:04 回复
j***A
态度差,耳机还是坏的。买了三次了还这样子这样的质量给顾客什么东西啊都是。
黑【开放不漏音丨舒适久戴不痛】
勋升数码专营店 亲亲~很抱歉呢,我们的服务给您带来不好的体验了,您先消消气哦~我们的成长需要大家的鼓励与指导,没能让您满意,我们以后一定加强管理,避免下次类似情况出现。也非常感谢您的批评与指正,请相信我们已经在努力改正哦~同时衷心希望你能再给我们一次机会~相信下次会有令您满意的购物体验~
2024-06-12 15:04 回复
夹着耳朵疼,声音小了还听不到。声音大了周围都听得到。体验效果很差
黑【开放不漏音丨舒适久戴不痛】
勋升数码专营店 尊敬的顾客,感谢您的支持和反馈,我们这款耳机比骨传导音质是更好的哈,骨传导振动戴久了会震的头疼我们这款耳机是定向传音的可以降低漏音的,开放式能日常生活运动中实时感知,带来更安全的体验,很多客广反馈都是久戴不痛很舒适的,您可以调整-下佩戴的耳夹的角度哈,可以把耳机往外拉一拉,该耳机本身是取消了记忆钢丝夹力已经很弱,不知道您在使用是上遇到了什么问题呢,不过这款产品是支持7天无理由退换和免费换新的呢,还请您放心的联系我们的在线客服呢,完善的售后服务一定会让您满意,请您放心!
2024-06-12 15:05 回复
垃圾东西只能一个一个的连
升级白丨蓝牙5.3双芯+续航升级
勋升数码专营店 尊敬的客户您好!很抱歉没能给您带来满意的体验。您反馈的问题已经记录反馈,商品是有售后保障的哦,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的。有任何需要我们帮助的地方,都是可以随时联系在线客服进行咨询排查看下的哦,8-24点都是有客服在线的呢,肯定会跟您合理沟通协商解决问题的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-12 15:07 回复
设备质量极差,换货手续复杂,影响使用,体验感极差
升级黑丨蓝牙5.3双芯+续航升级
勋升数码专营店 很感谢亲的光临,同时没能给亲带去一次完美的购物之旅,我们深表歉意。对于咱们做得不好的地方希望亲多加提出,在后期的工作中,定会加强对各方面的培训,力求让亲享受到舒心的购物体验!愿给亲带去舒适与温馨,也真诚期待与亲再会!
2024-06-12 15:07 回复
左边耳机用完电充不进去,右边的还行
质量很差有杂音 有吱吱声音
黑【开放不漏音丨舒适久戴不痛】
勋升数码专营店 尊敬的用户,很抱歉此次购物未能达到您满意预期,您可更换不同场景对比看看,排查蓝牙耳机是否受到附近干扰;更换无损音源对比感受和煲机一段时间。我们这款耳机采用的是360°全景音效,搭配数字声音增强技术,兼顾高频的基础上,突出中频的人声,更细腻自然,风格更多样,在音质方面得到了很多用户们的认可和喜爱。【产品支持七天无理由试用,2年只换不修,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,相信我们的售后服务定会让您满意,感谢您的留言,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!】
2024-06-12 15:07 回复
史中史便宜没好货,一句话,别买了,刚买过了一只耳朵有声音,另一只声音很小,反馈结果发一只耳朵,说什么可以通用,结果给我连两个,这下就剩一只有用了
2024-06-12 15:08 回复
声音太小,听不清。客服说不能在嘈杂环境中使用!
漏音严重
黑【开放不漏音丨舒适久戴不痛】
勋升数码专营店 尊敬的顾客,感谢您的支持和反馈,我们这款耳机比骨传导音质是更好的哈,骨传导振动戴久了会震的头疼我们这款耳机是定向传音的可以降低漏音的,开放式能日常生活运动中实时感知,带来更安全的体验,很多客广反馈都是久戴不痛很舒适的,您可以调整-下佩戴的耳夹的角度哈,可以把耳机往外拉一拉,该耳机本身是取消了记忆钢丝夹力已经很弱,不知道您在使用是上遇到了什么问题呢,不过这款产品是支持7天无理由退换和免费换新的呢,还请您放心的联系我们的在线客服呢,完善的售后服务一定会让您满意,这边也派出了售后小姐姐联系您,请您放心!
2024-06-12 15:09 回复
一个耳机只能用二个小时,电不经用
u***u
用了几天就不行了,耳机就用不了了有一只耳机就没有声音了,问了半天了,也不知道在说什么
升级白丨蓝牙5.3双芯+续航升级
勋升数码专营店 您好,感谢您选购我们的耳机,关于您反馈单耳无声的问题,请按以下排查:避免两只耳机距离过远。确保两只耳机均电量充足。左右耳操作一下重新配对。也有可能与环境干扰有关,可以移步到其他的使用环境下再测试,如果其他环境下使用正常,说明当前使用环境中存在干扰。可更换设备连接测试。产品使用中有任何疑问您可以联系客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-06-12 15:10 回复
白【开放不漏音丨舒适久戴不痛】
勋升数码专营店 亲爱的顾客,我们这款是属于创新耳机,有可能使用错了导致您体验感不好,如果在使用过程中有什么不明白随时咨询我们,另外我们这款一年质量问题免费换新的勒
2024-06-10 12:39 回复
2024-06-10 12:10 回复
这叫不漏音,连音响都是向外的,旁边的人听的比我自己都清楚。
2024-06-09 18:32 回复
非常差,买了两周,一个耳机不能充电,另一个开机四五次了
2024-06-09 17:02 回复
2024-06-09 17:02 回复