红***木
美的的这款除螨仪,观望了很久了,这次终于拿下,回来马上就用上了,效果不错
白色
太好用了 之前不知道被子床单那么脏 自己清洁完全做不到 这款的除螨吸尘效果特别好 噪音小 外观设计也不错 非常好 值得购买 。。
m***b
京东速度一如既往的快,刚收到马上就用上了,效果特别好,电源线足够长,设计的特别人性化,吸力和拍打力不是一般的好,随便一用就清理出很多垃圾来,床上的头发也不在话下,几分钟就能搞定1.8的大床,声音也还能接受,双杯设计也非常便于清理
白色
宝贝做工质量很好,设计美观大方,使用方便,吸力大,噪音小,不愧是大品牌,用着放心,客服服务好,物流快。
白色
宝贝做工质量很好,设计美观大方上档次,握手用起来很舒适不费力,吸力很大,不愧是大品牌,客服服务好,物流快,很满意的一次购物,会推荐购买的。
白色
很好用,电线5米长足够用了。打扫的很彻底,灰尘盒子很好清理。把床和沙发都彻底清理一下
j***T
这款是老款,我拍错了年前就已经拒收了,快递小哥说过年了需要在快递站放三天,我说行我还说给退款不?她说商家收到货就退款,这期间我就一直等商家收货消息,今天都25号了,我给客服沟通好几次我问他什么时候可以退款,人家让我退货,再写单号就又等了两天,到现在又没动静了怎么了*元,你们已经收到货了就这么不舍得吗?还是你们不给我退款,早知道你们这样怕别人退款我用几天,在退货,差评
m***b
白色
拿到时包装挺好的,立马拿出来试了一下,是能吸出一些东西的,省去了每天扫床把灰尘扬得到处都是,干净卫生,清洗还方便,挺好挺好。
u***o
购物体验很好,性价比高,物廉价美,商家服务好
白色
整体不错,很满意。吸力挺好,声音也可以接受。头发吸的也不错。至于除螨不好判定,毕竟需要高倍显微镜才能看到的东西,不过确实有焦味,不知道是不是电击的结果。个人认为家里还是需要配一个的。
0***f
东西不错,现在才来评价,用过了很好的
v***3
收到货,马上试用了,目前感觉还不错,吸尘还干净的。
7***a
非常好,之前买过一台非常好用,这台买来送人的,功率大,吸的很干净,强烈推荐
W***冻
这是非常满意的一次购物体验!卖家发货很快的,快递员送货也还是及时,体现了在京东商城购物的优势。用了优惠券买的,价格也觉得满意的。
白色
收到马上就使用了,和描述的一样,外观漂亮 声音不大,主要是功率还很大,线还很长,看着很干净的三张床吸出来这么多脏东西,好评
挥***2
性价比可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。
k***0
这款除螨仪大小正好使用起来很方便,有拍打紫外线照射,还有除螨的功能,吸吸床上的纸屑啊,头皮屑呀,头发螨虫死皮效果非常好,而且过滤网非常好,清洗它有两个仓,一个是吸头发的,一个是吸螨虫的,分开比较科学,比较好清理。
白色
这款除螨仪真的很好用,医生说孩子对户螨过敏建议买除螨仪用,左挑右选还是觉得老牌的东西好。真没令我失望。
3***y
非常好用,值得大家购买!健康每一天! 你懂的。
松***9
没有相片,凑一张,大家看看我的电视墙怎么样?为了好打理,省掉了电视柜
白色
声音不大。吸尘除螨效果不错。线也够长,重量也挺轻的。易拆卸,快递送货上门。总体来说不错不错,直播间下单的还可以。
汪***玖
非常好这是买的第二台啦,第一台买来送给了老妈,发现特别好用,搬新家后自己也购置了一台,期间出现点小问题,有京东售后的加持,很快遍解决了! 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
s***c
使用方便,打扫卫生省时省力,清洁效果高效满意,值得推荐,给予好评支持。
温***韬
不知道除螨效果怎么样,但确实能吸尘。一吸吓一跳,床单上这么多尘跟脏东西。使用效果就是有点吵,比吹风机大声。机器会发烫有点太烫了。暂时就这样。
白色
第一次买,买成无线的了,用着还行,就是没有无线的方便
白色
除螨仪颜值高,品牌的就是不一样,看着很干净的床也能吸出很多的灰