垃圾帽子,给婴儿带的吧,小的要命,只能盖个天灵盖,死都不要买,买了必后悔
标准码 可调节
帽子收到了,老公很喜欢,他说戴起来很舒服,我也试了一下,确实还不错,布料比较透气,一点也不闷,款式比较好看,而且很百搭,帽子质量还不错,物超所值!!
叫***好
帽子收到了,物流速度杠杠的,帽子质量也很不错,款式很洋气的棒球帽,买的黑灰色,很好搭配衣服,推荐大家购买。
h***i
图片看着好看,收到货后看起来老久的
t***f
款式挺好看,就是对我来说有点浅了,我头大了点
j***吙
洗洗凑合戴吧,19块钱要啥自行车啊
标准码 可调节
不看客户留言吗? 还有帽子是一样的吗?
浅灰色
w***r
遮阳帽做工好,面料厚实,颜色挺正的,面料透气舒适,冬天夏天都可以戴,帽檐也挺大的,长度刚刚好,完全可以遮住脸,现在天气热了,戴上后遮阳效果很满意,舒适不闷热。
标准码 可调节
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
赵***浩
挺好就帽檐有点小
a***h
物流真快呀 给老公买的棒球帽收到了 头围大小挺合适 他很 喜欢 这个黑灰色看起来挺高级 我也想买个同款 出门好 起 戴呢
淋***l
真的丑啊,这种货也能卖19块
O***k
收到的颜色是和图片一样的没有色差后面可以调节大小不同担心头围大小不合适的问题没有异味
太帅了吧
温***哇
帽子🧢到货了哦 很好看诶 颜色百搭不挑人。而且显白。质量好好啊 很舒服。大头的人也能带上 可以调节大小的。赞
墨***6
帽子的版型设计简约大方,而且百搭,佩戴不挑人群,帽檐长度也很好,佩戴时松紧可以调整,夏天佩戴也不会特别闷热,帽子质量没得说,帽子的做工质感不错,值得购买。
标准码 可调节
面料质感: 质感很好!就是一点都不廉价感!很高级! 整体评价:整体就是一个绝绝子!而且夏天来了出行帽子必备单品! 搭配建议:简直就是百搭!!!这款帽子是搭衣服属于不会出错的!我感觉我搭什么都挺百搭的嘻嘻 佩戴效果:可调节大小的,春夏戴刚刚好,而且帽子小细节做的很到位!搭配衣服就是很时尚!就是夏天必入款!不闷头显脸小!日常穿搭满分!就十足氛围感拿捏住!姐妹们快冲
樱***莓
一眼就看上的颜色真的很不错啊,牛仔面料很舒服,搭配运动休闲都可以,凹造型神器!
F***杨
很快就收到货了,水洗做旧的灰色超好看而且百搭,拯救了大头人苦恼,质量物超所值,会继续回购的
尺寸大小:只能说我戴着不好看
标准码 可调节
帽子版型好看洋气,质量做工好,品质很不错哦,值得入手,百搭时尚,还会继续回购
1#灰色-字母
浅***子
帽子很潮呀,然后头围也可以调适合自己的大小,最重要的是它潮啊,又时尚百搭,男朋友很喜欢
非常满意
标准码 可调节
帽子挺百搭的,也很休闲,给弟弟买的,性价比不错,这个价位还不错,发货也快
清***醒
棒球帽不错后方伸缩扣可以调节大小 戴着拍照挺酷的很好看 质量好做工细致没有瑕疵
舒适程度:大头可以无脑冲
4#卡其色-字母
标准码 可调节
帽子戴上很酷,儿子很喜欢,做工走线工整,面料柔软舒服,客服细心,发货快,值得推荐!
标准码 可调节
发货快,隔天就到了,春天带着刚刚好,颜色款式都是我喜欢的,赞👍!
标准码 可调节
收到货非常惊喜,帽子质量很好,外观很高大上。性价比高,很愉快的一次购物,喜欢的赶紧下手吧!!!