挺好的,蒸东西比较快,还能预约,就是不能单独选择功能有点不怎么好
苗***3
使用效果不错,蒸芋头特别给力
拽***-
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常
电蒸锅 18L
物流速度很快,快递师傅服务态度也不错,商家客服态度不错,用了几次来评价,质量不错,看起来就比较好的那种,用起来也很方便,
j***F
1年只换不修
四季沐歌西式厨电旗舰店 亲爱哒,每一件宝贝都是我们的诚心之作,您说的情况应该是仓库打包至运输过程中不小心弄到的,亲如果收到宝贝有任何问题,可以联系我们家的售后为您解决的哟,我们也会更好的做好每个环节,从细节上进行改善,让每位顾客能收到满意的产品!祝亲爱的生活愉快~
2022-11-28 18:10 回复
东西不错还行吧,(目测对看,还会用过这方面)这个价格也不是很高,(*多吧),大品牌了,下次有须要还会买个,物流很快的啊
电蒸锅 18L
外观简洁大方,操作简单,质量不错,没有什么味道
胖***扭
大小合适,上气很快挺不错的
j***E
很好用,真方便,颜值担当
运费险
5***儿
质量特别好很结实
真***_
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买。
电蒸锅 18L
四季沐歌西式厨电旗舰店 亲爱的 只要我们的宝贝能让您满意就是小店最大的追求呢~小店的每一步都离不开支持我们的每一位顾客朋友,所以每时每刻都专心致力于服务和造福更多的支持我们的朋友,您的肯定对我们来说犹如“雪中送炭”进而“锦上添花”小店当然全心全意,竭尽所能,服务大家,造福百姓!么么哒~生活快乐哦~
2022-10-06 11:53 回复
蒸锅质量超好厚实,感觉能用到天荒 地老不会坏,家里爱吃面食用上它很 方便了!我家这个蒸锅很够用了。推 荐给了闺蜜好东西大家一起分享嘛, 这个价钱真是超划算了!我以后可以 蒸馒头,包子非常实用的一个蒸锅, 喜欢的朋友们,可以购买哦,值得推 荐,真是物有所值,非常棒的一个产 品!
w***t
操作难易:好操作,简单明了,老妈每天早上都用 做工质量:质量很好,没什么气味, 产品材质:挺厚实的, 外形外观:样式很好看,看着上档次 蒸东西很快就好了,几层设计可以同时蒸不同的食物,太方便了,
q***2
操作难易:简单易上手 做工质量:不错 产品材质:很好 外形外观:颜值高 很喜欢总体来说蒸锅很容易上手,蒸过馒头包子效果不错。非常满意的一次购物!
萌***子
操作难易:操作还是挺简单的 选择功能之后就可以自动用了 做工质量:很有质感 外形外观:外观很好看 买回来已经用了两三次了 上汽很快 而且水蒸气也不会滴到食物上 出门前预约上回来孩子就能吃上了 很不错
悦***致
电蒸锅收到后,包装特别精美,觉得很漂亮、很实用。蒸过一次自己做的包子效果很好,蒸蛋很好吃。用起来很方便,操作简单,做工精细,质量真的没得说。喜欢的朋友们可以购买哦、值得推荐是个非常棒的产品。
然***S
这个蒸锅颜值很高,使用很方便热饭速度快,可以预约提前准备好食材,第二天早上就可以吃了,发货速度很快,卖家服务态度也很好
W***d
电蒸锅收到后包装特别精美,做工很细致,颜值超高,倒上水一会儿就烧开了,特别特别快,而且比普通的蒸锅熟的快,缺水的会自动断电,再也不需要站在煤气灶旁边看着了,真是解放双手!
2022-10-06 11:57 回复
一日三餐,为爱下厨,精美厨具,点亮生活!这款电蒸锅为我的厨艺助攻助力,不枉我千挑万选的心意。它不仅仅是一口锅具,也是集颜值、功能、效率、美味于一身的“厨房好伴侣”。好操作、质量优、材质好、外形靓,愿今后的每个日子都因它而美好!客服的答疑不厌其烦,态度谦和,反应迅速,值得夸赞!这是一次满意的购物之旅!
2022-10-06 11:57 回复
操作难易:简单易上手 做工质量:不错 产品材质:一致 外形外观:好看 看了好久,最后选中了他们家,颜值妥妥的好看,以后早上蒸东西再也不用盯在旁边看了,一家四口的早餐想吃啥就蒸啥早点了,后面再蒸鱼蒸虾试试看
京***城
收到迫不及待的打开看看,是我想要的样子,外关干净简单大气,容量很大买的三层的可以满足生活中很多需要正的东西,蒸南瓜玉米还保存原汁原味,很不错
2022-10-06 11:57 回复
选了很久,最后选择这款,还好没让我失望,要颜值有颜值,要质量有质量,赞一个👍🏻一个解决我所有,之前用蒸蛋器蒸,实在是太小了,换了这款,三层!可以给我蒸很多东西,第一天蒸了玉米、小薯和小面包,很赞,玉米原汁原味,女儿一口气吃了两个,还吃了一个面包,比平时的食欲好多了,太好了
2022-10-06 11:57 回复
第一眼外观很好看,使用后总体还不错,操作简单,上汽很快,很方便,蒸过程中水汽是从盖子边沿滑落,揭盖小心一点水珠是不会落到食材上,蒸食物也很省水,还最喜欢的是可以预约,这个很棒
2022-10-06 11:58 回复
观小清新,白色显得干净整洁,试了蒸了螃蟹啥的,上汽很快,蒸出来的鱼没失水份,很保鲜,肉很嫩,颜值没得说,高大上的感觉,提升了厨房的颜值,蒸屉容量大,家里人说可以给这款蒸锅满分了,店里服务特别好,耐心帮我查快递物流,感谢!
2022-10-06 11:58 回复
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,质感很好,功能强大,用了感觉不错。
爱***洁
蒸锅的颜值很高挑选了好久才选到的这一款,为了预约功能买的收到很喜欢,这样就可以节省很多时间,做工也很好 质量不错 喜欢的可以购买
高***e
刚收到,空蒸试了下,很不错。操作简单,准备明天上食材啦!赞赞赞! 操作难易:_太简单了 做工质量:好 产品材质:好 外形外观:好看
w***R
操作难易:安装特别简单 做工质量:质量非常好 产品材质:材质特别好,,能蒸很多食材 外形外观:美观,经济实用
电蒸锅 18L
外形外观:外观很美,高大上,颜色是我喜欢的颜色 产品材质:质量很好,一看就是用的好材料 做工质量:做工很细,每个角度都很平整 操作难易:操作简单,触摸型的,很高端
高***m
【双层】210触控款(PP蒸盘) 18L