淘***萄
【24升三层按键款】LJY-08B(PP蒸架)
蒸锅很好用, 蒸鸡蛋蒸包子很快也很好用,一共有三层很大,值得购买
【24升三层按键款】LJY-08B(PP蒸架)
四季沐歌西式厨电旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您的信任,这款电蒸锅3层容量,智能触控面板,360°高温循环蒸汽,食品级pp材质,透明可视可以随时查看食物状态更可控~简单操作易上手 ~
2023-08-22 15:26 回复
璐***呀
速度快,上气快,好评,很喜欢
18L不锈钢款电蒸锅
四季沐歌西式厨电旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对四季沐歌西式厨电旗舰店的支持!这款8kya电蒸锅全景鲜蒸,三层大容量,可预约可保温,触控操作,脏水分离不串味,蒸笼可灵活搭配满足各种需求,机器可以一键保温,不在吃冷饭菜哦~双重安全保护,缺水/干烧断电~是您不错的选择哦~后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎联系,我们将一如既往地为您效劳!祝您购物愉快。谢谢!
2023-08-22 15:38 回复
9***d
这个蒸箱特别大,很好用,一共有三层,送的硅胶垫也很好不粘,用它蒸鸡蛋蒸包子特别快,效果真的很好👍用电蒸锅透明的箱体可以看到里面的东西,一清二楚,蒸的时候很方便
24L大容量电蒸锅
四季沐歌西式厨电旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您的信任,这款电蒸锅3层容量,食品级pp材质,透明可视可以随时查看食物状态更可控~简单操作易上手 ~愿我们的电蒸锅能给您带去舒适与便利,让生活变得更加美好~在此祝您生活愉快,欢迎再次光临!
千万不要买垃圾东西 才用几次就直接点不动
快递就这么高甩进来差评
经典款电蒸锅
东西已送到,还未使用
2023-08-22 15:41 回复
好东西,使用方便,可以定时。
升级款电蒸锅
四季沐歌西式厨电旗舰店 尊敬的客户~您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利,天天开心!
2023-08-22 15:41 回复
之前的电有问题,重新买的,蒸汽挺足的,就是不能自动保温
2023-08-22 15:33 回复
蒸锅上汽倒是挺快的,但是盖子上的螺丝居然会生锈,明天洗都有锈印
升级款电蒸锅
透明便于观察,对于耐热或加热会不会释放有害物质不知,不垫蒸垫蒸馒头之类还是会烂掉,加上垫子就不会。 漏发了一层,给补发了,目前基本符合使用需求。
升级款电蒸锅 24L
四季沐歌西式厨电旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您的信任,这款电蒸锅3层容量,智能触控面板,食品级pp材质,透明可视可以随时查看食物状态更可控~简单操作易上手 ~愿我们的电蒸锅能给您带去舒适与便利,让生活变得更加美好~在此祝您生活愉快,欢迎再次光临!
2023-08-22 15:42 回复
热,煮东西挺快的,好用,价格实惠
东西挺好用
好评好评
升级款电蒸锅 24L
非常好,我应该早点入手,非常实用,孩子的早餐不用起早,容量大,一家子的饭菜都可以搞定
夏***J
实用 操作简单 快速做饭好帮手
2023-08-22 15:34 回复
z***月
收到货了,第一时间就蒸了面包吃,超级好用,非常方便,很不错的一次购物。
L***6
触摸屏很灵,不能有水,有水的话就不灵,水气上升也很快,
升级款电蒸锅 24L
质量很好,当天用了很实用
电蒸锅 18L
用起来很方便又简单,颜值高!性价比高
升级款电蒸锅 24L
操作难易:简单易上手 做工质量:不错 产品材质:很好 外形外观:颜值高 很喜欢总体来说蒸锅很容易上手,蒸过馒头包子效果不错。非常满意的一次购物!
还***乐
总的来说还不错,物流很快,没几天就到了,蒸的也很快,蒸蛋20+分钟就好了,上汽很快的,就是塑料的,不知道弄吃的会不会不太好,不过我买不起更好的,就这个凑合用吧!
电蒸锅 18L
挺好的,蒸东西比较快,还能预约,就是不能单独选择功能有点不怎么好
苗***3
使用效果不错,蒸芋头特别给力
拽***-
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常
电蒸锅 18L
物流速度很快,快递师傅服务态度也不错,商家客服态度不错,用了几次来评价,质量不错,看起来就比较好的那种,用起来也很方便,
电蒸锅 18L
东西不错还行吧,(目测对看,还会用过这方面)这个价格也不是很高,(*多吧),大品牌了,下次有须要还会买个,物流很快的啊
电蒸锅 18L
外观简洁大方,操作简单,质量不错,没有什么味道
胖***扭
大小合适,上气很快挺不错的