bololo吸奶器功能实用,吸奶效果棒棒哒,建立舒循环模式后先震后吸再奶阵,可以提高吸奶效率,很不错👍
微震通乳吸奶器+app控制
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味,吸奶很方便,性价比很高
微震通乳吸奶器+免手扶文胸
京东购物,品质有保障,每次都在京东上买东西,物流快,退换货也很方便的,家里人也很喜欢在这买东西,物美价廉,服务态度还特别好,以后还会继续光顾的。
后***o
前前后后用了好几款吸奶器了,之前还堵成**炎,朋友推荐的这款,果断入手,真是宝藏,吸的又干净又不痛,必须好评(^-^)👍
【全新体验】微震智慧全场景
若***儿
吸奶器是生之前买的,一开始不知道买哪个,看了好多评价最后选了波洛洛。最近开始使用,真心好用,吸的不疼,还能选择催奶吸奶奶阵模式,充一次电用好久,非常满意
潞***杍
东西不错 物流也特别快 隔日就到了 东西质量很好拿到手里的手感也好 使用感觉也不错
u***k
东西收到了,包装精美,颜值高,这家的品牌值得信奈,京东的物流也很快!!
u***k
用起来不错,用了一段时间,比对了几个产品确实还可以,物有所值
B***-
电动手动:电动 功能模式:非常好用,四个模式12档位吸乳不疼 单双边:双边 操作难易:简单易懂非常好
【微震Pro版】微震通乳吸奶器
吸奶器收到用了一个多月了,按摩模式比较舒服。15分钟就吸奶完成。确实比之前买的吸奶器好用。姐妹们吸奶时记得吸到没奶时可以按催乳模式按摩还会出奶!
热***8
堵奶买的,按乳通了以后也没有多少奶,等于白买了,东西还是可以的,奶水一直不好,买了也没有用过,操作简单,有很多档位,可以方便调节
水***儿
本来没有提前准备,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
李***-
波咯咯吸奶器品牌知名度高,功能齐全,配件丰富,操作简单,性价比高
m***x
孕期就种草的一款吸奶器,突然发动就在京东上下单,马上就送回来了很方便!
j***B
不错挺好的下次再来。
【微震Pro版】微震通乳吸奶器
波咯咯母婴大品牌了,宝宝马上出生了毫不犹豫选择了这款吸奶器 拿到手真不错包装很好 说明也很清楚 👍🏻
【微震Pro版】微震通乳吸奶器
对比了其他的选择了这款。用了20来次出现了硅胶碗和真空阀破裂的问题,正在沟通返修。我是开水煮烫。
小***粉
质量很好 快递也很快 包装很好 物流很快
糯***酱
操作简单,吸力大小合适,多档调节,产妇妈妈的必备神器。
啦***3
非常有用!宝宝不在身边的时候,一涨奶就只能依靠它了。而且很智能!推荐!
大***儿
没有对比就没有伤害 还是非常好用的 细节做的也很到位 喇叭罩尺寸全面
【微震Pro版】微震通乳吸奶器
这款吸奶器功能齐全,材质安全,比之前买的吸奶器要舒服很多,档位也多,可以自己切换,触屏功能让吸奶更方便。挺喜欢的
J***名
东西非常好用,宝宝不吸,用这个特别好使,强烈推荐!
傻***7
5月份就要生了。看了很多攻略选择了bololo.双边吸奶速度快。等娃娃出来就可以用上了。可惜没赶上活动。没抢到立减名额。
汉***i
产后第二天晚上开始乳房有硬块,胀痛还有针扎一样的痛,刚开始买了其他品牌的吸奶器,用了乳房还是有硬块,之前做过攻略bololo吸奶器也在我的备用清单里面,连夜下单第二天收到货后就开始吸奶,硬块直接吸没了,吸着也不痛,今天产后第六天,一次吸奶两边加起来至少60ml以上,如果一晚上不吸直接能有120ml左右,我现在一般三个小时左右吸一次,现在感觉入手超级值得
康***鑫
还没用,喜欢这个牌子,都说好,买来备用的,等下个月孩子出生后再来继续反馈!!!
【微震Pro版】微震通乳吸奶器
大宝的时候选择单边吸奶器,这次机器也可以用,但是配件不行了,就重新买个同品牌的双边吸奶器,希望好用
重***女
用着还可以吧,至少吸了之后rut不疼
【微震Pro版】微震通乳吸奶器
生产前一天买的,本来以为用不上,现在月子里天天用,真的不白买,很实用,对于奶水多的人来说真的是刚需,京东物流也给力,次日达,很满意👍
j***U
朋友推荐买的,颜值高,产品敢用