你***-
必须好评,就凭你这个服务态度也必须要给一个好评,做生意态度是第一位好的,态度能让消费者信服,点赞
A910 (无源黑色12寸)
丹麦之笙(DMSEINC)官方旗舰店 感谢您的好评支持,您的认同将是对我们最大的鼓励! 我们会全心全意为顾客提供优质的产品和服务! 快乐在于分享,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦!( 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!)
你***-
今天收到的,嗯,物流挺给力的,然后我商品的质量总体不错,用着舒适度还是蛮好的相比,传统店面更有选择性。嗯,~了,很多年很不错,好的,商家还是很多的,下次还想买这个的时候还是会来咱家的最后也祝老板越来越好。
你***-
今天收到的快递很让我惊喜非常好的,如果平时在店面里面去买价格还高售后还是比较麻烦,所以还是在网上购买很方便呀。商品很可爱呀,我收到了哦,客服的小姐姐服务态度很棒用好了还会来回购的,最后祝麦家服务更上一层楼。
你***-
客服客服小姐姐服务的非常非常得好,商品颜值也很高,物流时效也很速度,最后也希望商家在新的一年里服务越来越到位,生意越来越兴隆。今天收到的,嗯,物流挺给力的,然后我商品的质量总体不错,用着舒适度还是蛮好的相比,传统店面更有选择性。
2022-09-13 21:58 回复
还会回来购买的感觉质量不错,款式也挺新颖的物美价廉,重点是还有运费险很靠谱,很放心。好喜欢好喜欢很开心,今天收到了,朋友给买的商品颜值很高,质量还不错,来个好评。
2022-09-13 21:58 回复
想了半天还是从网上买了,感觉比实体店好很多吧,方便,然后现在网上的商品也都很有保障,嗯挺好的。
2022-09-13 21:58 回复
好,好啊,这个商品真的是超出我的想象力了,我还会回来买的给你个大大的好评么么哒。今天收到的,嗯,物流挺给力的,然后我商品的质量总体不错,用着舒适度还是蛮好的相比,传统店面更有选择性。
2022-09-13 21:58 回复
虽然发生了一点小矛盾,但是客服解决的还是很速度,整体还是不错的商品,我收到了,挺好的很喜欢,今天收到了,快递以后打开挺好的,良心商家点赞。嗯,~了,很多年很不错,好的,商家还是很多的,下次还想买这个的时候还是会来咱家的最后也祝老板越来越好。
2022-09-13 21:58 回复
好喜欢好喜欢很开心,今天收到了,朋友给买的商品颜值很高,质量还不错,来个好评。今天收到的快递很让我惊喜非常好的,如果平时在店面里面去买价格还高售后还是比较麻烦,所以还是在网上购买很方便呀。
2022-09-13 21:58 回复
到货极快 货品很好 连接太方便了 低音效果 对于我家来说非常合适 效果很棒一下就有了影院效果 这个价位 效果非常推荐
2022-09-13 12:46 回复
物流挺快,前天晚上下的订单,今天就到货了,音响没有试。外观不错
2022-09-13 12:46 回复
外观设计精美,做工非常精致,非常实用
2022-09-13 12:46 回复
这个价位非常满意,本底噪音很轻微,可调节音量和频率,能感受到大场景带来的震撼,和原来的旧音箱很好的搭配,效果很满意
2022-09-13 12:46 回复
商家发货很及时,物流也很快,非常感谢!非常漂亮丹麦之笙的包装做的一直都那么严谨精细,产品做工很好,音质非常棒。
2022-09-13 12:46 回复
外型美观,音质清晰,效果好
2022-09-12 09:43 回复
购买的10时低音炮的音质效果不错,低音够劲,够震撼。重量很重,给人以沉稳的感觉。客服不错,送货提前告知,近50多斤重的货品送到家门口,态度很好,还叮嘱有问题电话联系。应点赞。
2022-09-12 09:28 回复
体积很有分量,看电影效果超佳,有电影院看大片的感觉,低音很好,配合回音壁音箱,增加现场感,很不错了!
2022-09-12 09:28 回复
不过产品和描述的一样,音质很纯正,低音下潜很深,在家里试验时,声音不敢开太大,感觉地面都在抖,好像地震了一样,送货员服务很贴心,很到位,在这里给他个满分。
2022-09-12 09:28 回复
功率够大,低音强劲,外观时尚,做工很足,很坚固,在同价位的产品中是最强的了,值得购买,下次有机会再买!
2022-09-12 09:28 回复
很好用,使用效果很满意
2022-09-12 09:29 回复
发货快,质量好,物美价廉,值得购买
2022-09-12 09:29 回复
大震撼了,声音开到一半已经感觉置身于夜场的d高大厅,配上书架音的,看电影一流。好评
2022-09-12 09:29 回复
这低音很重 也很大声不错 还可以的 懂音响的人买还是好的 有需要可以考虑买
2022-09-12 09:29 回复
试用后感觉不错,这个价位能买到这样大品牌的货,价格不贵,值得购买。
2022-09-12 09:29 回复
店家人很好,包装的很用心
2022-09-11 22:42 回复
不错,开始没有链接这个低音炮的时候还觉得没什么,连接上以后音质真的没话说,良心建议大家购买。
2022-09-11 22:42 回复
在原来的音箱上,加上这个低音炮,有去看电影的感觉,低音还是比较强劲的,总体来说还是比较满意的,这个低音炮也是尺寸比较大的
2022-09-11 22:42 回复
因房子面积的原因,还是选择10寸比较靠谱,一步到位。低音效果非常棒,推荐给想要购买的朋友。
2022-09-11 22:42 回复
这个低音炮收到货后让我很惊讶,很有质感,低音效果也很好,以后身边的朋友需要的话,还会介绍他们来这家购买
爱***3
最经典的最好用,值得入