快递很快,服务选货上门,服务好
u***o
JY-510 (无源酸枝色10寸)
丹麦之笙(DMSEINC)官方旗舰店 感谢您的好评支持,您的认同将是对我们最大的鼓励! 我们会全心全意为顾客提供优质的产品和服务! 快乐在于分享,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦!( 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!)
2023-06-02 23:32 回复
不错挺好的
2023-03-27 15:51 回复
只是用5.1有源低音炮接出来,效果也不错了,低音够浑厚震撼。放在电视桌上可以会有影响
2023-03-08 21:32 回复
音箱收到了,还未连接功放,音质如何,待安装后评价。
2023-03-08 17:52 回复
外形外观:漂亮,美观! 做工质感:精细!手模顺滑! 音质音效:低音很沉!声音清楚!是我想要的那种效果!打算再买一个!刚好一对!
2023-02-19 16:44 回复
低频效果非常满意。唯一不足的是箱体重量轻了一点点,放地上音量大了,会跟地面共振,建议商家改进一下,建议把四个角换成软胶角就完美了。
2023-02-11 16:47 回复
音质非常满意!低音效果超级震撼!值得购买!
2023-01-31 19:13 回复
u***g
2.1怎能少的了低音炮!原来书架真的不够听!接上低音那感觉简直不要太好!刚开始还担心这个不够劲,家里客厅40多个方也够嗨了,高兴
2023-01-08 21:16 回复
低音炮效果不错,家用足够了
2023-01-03 11:45 回复
做工精细,音质动听,很完美,非常满意
2022-11-19 16:29 回复
低音很纯正
2022-10-26 07:25 回复
低音炮,无轮音质和外形,还有重量得是非常好的,如果把低音炮下面的出音孔弄个网状一样的东西不免耗子跑进去
2022-10-24 21:00 回复
踏***M
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
踏***M
这低音很重 也很大声不错 还可以的 懂音响的人买还是好的 有需要可以考虑买
踏***M
买来主要是配合看电影用,听嗨F音乐的话,其实不一定需要低音炮,但是加了感觉有提升总之先用着!
踏***M
试用后感觉不错,这个价位能买到这样大品牌的货,价格不贵,值得购买。
2022-10-03 13:26 回复
还会回来买的哟,商家服务老好,老好啦,商品的质量非常好你好,我好大家都好。必须好评,就凭你这个服务态度也必须要给一个好评,做生意态度是第一位好的,态度能让消费者信服,点赞想了半天还是从网上买了,感觉比实体店好很多吧,方便,然后现在网上的商品也都很有保障,嗯挺好的。
2022-09-14 08:09 回复
虽然发生了一点小矛盾,但是客服解决的还是很速度,整体还是不错的商品,我收到了,挺好的必须好评,就凭你这个服务态度也必须要给一个好评,做生意态度是第一位好的,态度能让消费者信服,点赞东西质量很不错,超出我的想象力了,真的是便宜又实惠质量又到位,超级喜欢必须好评。
2022-09-14 08:09 回复
客服服务好哦,讲解的明白通透这样的话,让我们消费者在购买的过程当中,也能够清楚详细的了解这个商品的性能很不错,最后也祝商家生意大麦。哎,今天收到了,快递嗯,商品质量挺好的嗯,然后呢,在传统店面基本上也买不到,现在在网上买东西,真的是很方便快捷,重点是也有质量保证最后也祝麦家生意美美哒。东西质量很不错,超出我的想象力了,真的是便宜又实惠质量又到位,超级喜欢必须好评。
2022-09-14 08:09 回复
质量很不错,比实体店好很多,如果说在实体店买的价格一定比这边还要高重点是还有运费险非常不错,值得购买点赞了。今天收到的快递很让我惊喜非常好的,如果平时在店面里面去买价格还高售后还是比较麻烦,所以还是在网上购买很方便呀。
2022-09-14 08:09 回复
商品质量不错的客服服务态度也很好,用好了还会回购的哦。嗯,~了,很多年很不错,好的,商家还是很多的,下次还想买这个的时候还是会来咱家的最后也祝老板越来越好。好,好啊,这个商品真的是超出我的想象力了,我还会回来买的给你个大大的好评么么哒。
j***Y
商品我收到了呀,我很满意,同时质量也很不错,选择性比较多,之后呢,也祝商家服务能够更上一层楼。今天收到了,快递打开以后商品颜值非常高,用了一下很好,质量不错,不比实体店差,重点是质量很好,价格更便宜。这是一个网购的年代网购,同样有质保。
2022-09-14 08:09 回复
客服客服小姐姐服务的非常非常得好,商品颜值也很高,物流时效也很速度,最后也希望商家在新的一年里服务越来越到位,生意越来越兴隆。商品我收到了呀,我很满意,同时质量也很不错,选择性比较多,之后呢,也祝商家服务能够更上一层楼。
2022-09-14 08:09 回复
嗯,~了,很多年很不错,好的,商家还是很多的,下次还想买这个的时候还是会来咱家的最后也祝老板越来越好。还会回来购买的感觉质量不错,款式也挺新颖的物美价廉,重点是还有运费险很靠谱,很放心。
2022-09-14 08:09 回复
虽然发生了一点小矛盾,但是客服解决的还是很速度,整体还是不错的商品,我收到了,挺好的质量很不错,比实体店好很多,如果说在实体店买的价格一定比这边还要高重点是还有运费险非常不错,值得购买点赞了。
2022-09-14 08:09 回复
很喜欢很喜欢很喜欢,还是第一次在网上买这个了,居然还不错。打开了看到实物很不错,给客服点个赞吧,服务很不容易最后也祝老板服务更加精细化客服服务好哦,讲解的明白通透这样的话,让我们消费者在购买的过程当中,也能够清楚详细的了解这个商品的性能很不错,最后也祝商家生意大麦。
2022-09-14 08:09 回复
好喜欢好喜欢很开心,今天收到了,朋友给买的商品颜值很高,质量还不错,来个好评。客服服务好哦,讲解的明白通透这样的话,让我们消费者在购买的过程当中,也能够清楚详细的了解这个商品的性能很不错,最后也祝商家生意大麦。
2022-09-14 08:09 回复
首先对于商品的一个评价只能说是还过得去额客服服务方面,而尽量要提升其他的物流还好吧。哎,今天收到了,快递嗯,商品质量挺好的嗯,然后呢,在传统店面基本上也买不到,现在在网上买东西,真的是很方便快捷,重点是也有质量保证最后也祝麦家生意美美哒。
2022-09-14 08:09 回复
嗯,~了,很多年很不错,好的,商家还是很多的,下次还想买这个的时候还是会来咱家的最后也祝老板越来越好。商品很可爱呀,我收到了哦,客服的小姐姐服务态度很棒用好了还会来回购的,最后祝麦家服务更上一层楼。