和实物一样很好,物流超级棒很快到手了
杀***号
不愧是运动圈的扛把子,刚到手就拿来玩了,颜值高,外观棒,两个鱼眼镜头看着还是挺有质感的,用他来拍全景照片,每张都是大片,爆赞!
基础套餐
防抖效果:真棒 画质效果:清晰 操作难易:简单 便携性能:太方便了
E***9
一直都想购置一天运动相机,在网上浏览了很多关于这方面的评测,主要选用使用方便,成像真实,后期简单和使用多个场景用途,也考虑到性价比,在大疆、狗宝和360之间对比,最后选定了这台360
嘚***狂
一直想买,买了发现360确实好玩,老板也很热情,有问题能很快速的解决
标配套餐
凛***a
目前还没用后续追评
w***p
长辈喜欢出去骑行,看到全景相机很感兴趣,果断给他买了个x3,全景相机选insta准没错,上手之后试用了一下,果然好用,不管是拍摄还是剪辑都非常方便。
汽车旅行套餐
客服服务很好,快递快,相机还没用,教程不详细,差点实操效果。
z***的
物美价廉,方便快捷,值得拥有,主要是游泳在水里拍摄全景必须要这个,没有使用,用了之后再来评价怎么样,送货速度快,小哥服务态度好。
未***4
之前买过Gopro ,感觉不太符合咱们国人的使用习惯,一直关注这款X3,买来和摩托车匹配,完美,赶上活动了,感觉还可以。
摩托车套餐
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
A***n
客服态度很好,很专业,物流非常给力,很满意的一次体验
摩托车套餐
物美价廉,方便快捷,值得拥有,主要是游泳在水里拍摄全景必须要这个, 没有使用,用了之后再来评价怎么样。
X3全隐形潜水壳
1***q
非常完美 官方正品!
摩托车续航套餐
给家里人买了x3用来骑行,怕中间电池不够就再买两块,解决电量恐惧,电池容量可以,单块拍摄时长也可以,轻度使用一天游玩也够。
X3原装电池
包装很好,快递小哥服务态度也很好。关注这款产品很久了,本来想等到双十一再购买的,还是没忍住下手了。到手试了试,操作方便,防抖和拍照都很好,等装到车上拍照后再看看效果。
七***壮
防抖效果很好,360度无死角记录行程中的过往,也有很多创意的玩法,客服也很给力,还有电话回访,
非常不错!
百***话
很好,就是待机时间有点短,比如拍星轨就得接充电宝,而且还得准备凉快两块充电宝。气温高的时候很容易热死机。
汽车旅行套餐
麻***姐
先小试一下🚴‍♀️为了防止老年人脑子和身体的功能退行性问题,玩起来,动起来,继续学习!
海***计
Insta 360x3是我的第一款360的全景相机买了这台x3。 首先说说我为什么要买这一类的运动相机我要记录日常运动,跑步,打网球,我要记录生活的点滴,特别是记录我家小孩的成长。那么我作为单兵作战去拍视频的人,我想 的是一台可靠,操作简单,拍摄时对于取景和构图都很简单很方便的 这时候x3就可以满足我的要求了。 买的是骑行套餐,发货很快,包装很精美。
旭***D
功能确实比较强大,使用方便,可以拍摄出想不到的效果
大***肆
相机效果好,360只用开机剩下得都可以后面调
Vlog套餐
太清晰了,期待路上的风景了
基础套餐
N***g
一直纠结买x2还是x3,最终还是买了新款,效果很好,卖家服务也很好。
摩托车套餐
外观上眼,手感好。选的摩旅续航套餐。加长杆不错,配置收纳包。说明书上介绍头盔,车把,车尾都可按装,有配件。用来摩旅,骑行,游玩应该可以。客服解释耐心,服务好。 期待使用后追评。
摩托车续航套餐
f***n
好品牌性价比高值得推荐
j***Y
除了开机设置我研究了一会,其他都挺好。电池能耗好高,一会电就没有了
人气套餐
物流很给力!包装精美!使用后再追评!