藕粉很便宜也很好吃,料很足,还送了一个杯子一个勺子,藕粉吃过了很好吃,里面坚果也多料足,真的很便宜
发2罐 共1000g 加碗勺
超划算,老人住院刚好拿给老人吃,挺好的。 口感味道:味道不错
发2罐 共1000g 加碗勺
藕粉冲起来看着不错,粘稠度是够的,还有很多坚果和葡萄干,增加了香脆的口感,还吃到了一颗巴旦木,挺好喝的!
发2罐 共1000g 加碗勺
藕粉收到了, 包装品质:包装很好! 物流也很快!值得购买。口感不错!赞赞赞!送的杯子勺子也细心包装,明天开始有美味早餐了很简单,很容易! 口感味道:味道还不错!
发2罐 共1000g 加碗勺
发货特别快,冲泡很简单,用100度的开水直接冲就行了,很适合当早晚餐吃
发2罐 共1000g 加碗勺
颗粒的藕粉很好冲泡,早上冲一杯吃营养又健康,里面有坚果红枣黑芝麻等,配料丰富,口感绵软,早餐必备单品。推荐
发2罐 共1000g 加碗勺
坚果藕粉特别好冲泡,热开水倒进杯子里就能很明显的看到藕粉变的透明,再搅拌搅拌,就成透明的粘稠状,一碗藕粉就做好啦
发2罐 共1000g 加碗勺
很方便美味,日期新鲜,配料很丰富,口感不甜,值得购买[哇],也非常适合减肥伙伴们用来代餐
3***p
还不错,口感还可以,不知道耐不耐饿
发2罐 共1000g 加碗勺
买来喝喝看。一段时间下来,确实脾气没那么暴躁了。山药粉给孩子做早餐搭配,也是挺好的。藕粉也是我家孩子的最爱,特别喜欢吃,分量足!
特别好喝
发5罐 共2500g 加碗勺
易溶解,里面有花生蔓越莓芝麻等干果,包装好,外观品相好,口感好稍有甜味,味正好吃!
发2罐 共1000g 加碗勺
配料表很干净,口感很好,价格便宜,性价比超高,值得购买
一般般
发5罐 共2500g 加碗勺
Y***d
日期是质期的,口感还行。
发2罐 共1000g 加碗勺
超爱超爱,是一如既往的口味很爱很爱,包装很好看,藕粉也很纯,无添加。还会再买的,
发2罐 共1000g 加碗勺
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
发2罐 共1000g 加碗勺
东西收到了,包装挺好的,打开尝了一下,感觉甜甜糯糯的,吃起来好有口感,真的不错,值得购买!
发2罐 共1000g 加碗勺
包装品质:是铁罐装的保护的特别好,物流很快给卖家好评正品。 口感味道:香甜可口不是特别的甜,老人小孩都爱吃,特别的粘稠。
发2罐 共1000g 加碗勺
包装品质:包装完整 价格也很便宜,真的特别不错,很实惠,家人都爱喝 口感味道:不错,很浓稠,味道很好
发2罐 共1000g 加碗勺
溶解快, 配件问题:和描述的一样,值得推荐购买。喝完还会购买的。良心商家。 包装品质:包裝严格 口感味道:口感爽口
发2罐 共1000g 加碗勺
坚果藕粉美易溶解口感好,特别的好吃孩子特别喜欢吃,下回还会回购的,打开浓浓的奶香味儿,这个坚果藕粉真心不错,价格便宜还实惠,每天当早餐吃很多,开水一泡就开了,喝的时候超方便,坚果也很多
发2罐 共1000g 加碗勺
宝贝收到了,是尝了才来评价的,味道确实很好,甜而不腻,里面有红枣,黑芝麻,还有别的坚果,肚子饿的时候来个3-5勺用开水冲泡一下,马上就可以吃了,用作早餐或者下午茶是很不错的,卖家送了杯和勺子,物流很快
发2罐 共1000g 加碗勺
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
发2罐 共1000g 加碗勺
老太婆很喜欢吃坚果藕粉,老年人多吃对身体有益!并且藕粉价格合理!五星好评了!
发2罐 共1000g 加碗勺
坚果藕粉收到了 物流很快 质量和描述的一样好 满满的坚果 正品真是不错 还会再来光顾此店
发2罐 共1000g 加碗勺
快来抢购吧,不骗你刚到货,打开里面满满的坚果,我要再次抢购,下次来的货在给大家拍图。
发2罐 共1000g 加碗勺
藕粉已收到,打开一罐非常满意,无论是坚果的种类还是一罐的克数都比我以前买的藕粉好太多了,味道也不错,喝完下次还买你们的藕粉。
发2罐 共1000g 加碗勺
东西总的来说还算可以,如果有需要的话,还会考虑继续购买,物流速度挺快,当天买了第三天就到了,不算甜,作为早餐刚刚好,感觉特别实惠,划算,哈哈hiahiahia生产日期新鲜,包装很不错很好看,送礼也蛮好的,一罐的分量很足,口感非常好哟,喜欢的小可爱可以下单试试