登***k
很强的东西非常喜欢,物流速度也很快,会介绍朋友来光顾的
KC-WE30-W
夏普生活电器旗舰店 您好!感谢您的支持呢!一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给您带去舒适,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
2023-01-18 11:33 回复
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
2023-01-18 11:46 回复
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
2023-01-18 11:47 回复
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
2023-01-18 13:23 回复
低档风速声音很小,安装也很方便,一回家就用上了,带加湿功能也是我的理想,一下子净化空气加加湿两种功能都齐全了挺好
2023-01-18 13:25 回复
收到货运行了,因为本人有鼻炎,所以在客服推荐下试试这款的,用了几天鼻子这些天也好受了许多,有机会还会推荐朋友回购的!
2023-01-18 13:26 回复
2023-01-18 13:25 回复
是正品,很惊喜,太高端了,不得不说夏普的空气净化器确实比其他牌子要好很多,专业就是专业,之前买的一台用了7年,几乎天天用
2023-01-18 13:31 回复
之前家人买过一个,用起来非常好,还能左右移动,正好有活动,如果空气不好有显示,也能一直看着空气净化变化,有异味也特别灵敏的显示,加湿功能特别好,给妈妈买的,她特别喜欢,正好搬新家用,希望能净化新家的空气,不知道能不能除甲醛!希望有用!
2023-01-18 13:39 回复
2023-01-18 13:39 回复
2023-01-18 13:34 回复
搬新房子家里有新生儿还是买个放心,房间空气质量不错,试了一下在厨房里面抽了根烟2分钟内机器检测变红,十几平米的厨房十分钟内恢复正常空气里面也没有烟味了。总体来说还是很值的!性比价高!