这款靴子真的很修饰腿型!我的腿比较弯,穿上显得直了很多,而且还显瘦!太修饰腿型了!腿型不好看也可以买到合适的靴子了!
36 偏大一码 脚瘦选小一码
自己属于微胖的,穿搭起来相当显腿瘦,包容性超强,感觉自己腿瘦了,上脚舒适,日常穿搭没什么问题,质量非常好,皮子质感很不错,大爱!
36 偏大一码 脚瘦选小一码
鞋型很好看,鞋底很软,修饰得腿很好看,走路也不掉筒,很不错,做工精致款式很时尚美美的,走久了也不会累脚最重要不会掉筒呢,卖家服务也特别好
37 偏大一码 脚瘦选小一码
靴子穿上很有型,不过膝的长度刚刚好是我喜欢的,穿上很秀气。最让我喜欢的还是v口设计,显得腿特别细,现在天气冷了也可以配打底裤穿,搭配裙子牛仔裤都很好看,百搭,而且不会掉筒!
36 偏大一码 脚瘦选小一码
外观颜值:非常好看,百搭,搭配裤子裙子都好看 材质手感:皮质细腻,有质感 舒适度:上脚非常舒服,走路不累脚 尺码大小:正码正拍 做工细节:做工非常好,走线整齐,没有瑕疵 其他特色:穿上显瘦,而且修饰腿型
39 偏大一码 脚瘦选小一码
靴型很好。凸显大长腿,靴筒的高度刚刚好,特显腿直,虽然跟有高度但角度设计的特别舒服,质量物超所值,性价比超高,今年最满意的一次购物。
38 偏大一码 脚瘦选小一码
外观颜值:非常好看,百搭,搭配裤子裙子都好看 材质手感:皮质细腻,有质感 舒适度:上脚非常舒服,走路不累脚 尺码大小:建议选小一码 做工细节:做工非常好,走线整齐,没有瑕疵 其他特色:穿上显瘦,而且修饰腿型
39 偏大一码 脚瘦选小一码
收到实物很上档次,鞋码标准试大小合适,穿着特别的舒服,也没有什么味道,很容易搭配,主要还有增高效果,而且无敌显腿长!
j***Z
这双靴子真的惊艳到我了,上脚舒适,对小腿粗的人很好,版型很立挺比较显腿直的咧,鞋型很好看! 材质比较舒服!显小腿细,颜色是那种高级的棕色,款式我喜欢不显脚大
38 偏大一码 脚瘦选小一码
平时很少评价的,但是这个鞋子我真的好喜欢!一收到就穿出去拍照了,我没想到第一次买到这么舒服的靴子,拍了一天都没有新鞋子那种磨脚的感觉!我每年都会买一双靴子,这双是我觉的性价比最高,舒适度最好的一双了!
5***b
尺寸刚刚好,质量不错,穿上很舒服的,非常的满意。
36 偏大一码 脚瘦选小一码
今年流行这种靴型,V口修饰腿型,上脚舒适,皮质(仿皮)很软,鞋底有增高效果,黑色百搭洋气,上脚秀气。
j***S
我拿到货就在店门口试了一下走了走试试脚感,地上有土很正常,我以为没事也没擦拭就退货了。结果退回去商家说穿过了,鞋底脏,有磨损不给退换!不试穿怎么知道合不合适,地上有土很正常,我让擦拭一下就可以了,完全不理会,我没法透过土去看摩擦。我只是试穿了一下,我穿一下就磨坏了,也说明鞋子不行!现在要把所有责任推给买家哪有这种道理
平底款棕色绒里
36 偏大一码 脚瘦选小一码
骑士靴的款式我真的特别的喜欢!码数很合适,上脚舒适感太好了!搭配紧身裤超好看的,穿了有一段时间了,长度刚好特别的显腿长,超级的修饰脚型显腿直,真的很难不爱
37 偏大一码 脚瘦选小一码
v口的鞋真的很显腿直!而且这双鞋他比较贴合腿部线条,就显得腿很细,很长很直!鞋子的形状也不显得笨重,还是比较精致的,鞋子不重,走路脚感也很好,皮质高级有质感,太喜欢了!
35 偏大一码 脚瘦选小一码
j***W
鞋子质量挺好的,做工很精细,鞋垫软软的,踩下去很弹,不管是摸着还是看起来都不像这个价能买到的,一直想买一双这种类型的靴子,长时间走路也不会不舒服
j***A
好看显瘦是真的,搭配短裙视觉上瞬间拉长腿型,走出去回头率飙升,真飒! 前也买过差不多的长靴,但是都没有这个好看,穿衣搭配也是非常容易。嘻嘻嘻喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦
38 偏大一码 脚瘦选小一码
逛街的时候在店里试过,店里折后四百多,上脚跟实体店一样,很舒服,穿了一早上走路也不累,脚腕活动比较灵活,不会觉得勒。6-7厘米的跟高很显腿长。皮的材质也比较好打理,脏了擦擦就好,总体比较满意
年***F
精挑细选很久✨,最后决定买这一双🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖 宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买!
内增高棕色绒里
最***音
靴子太好看了,V口的设计,显得腿特别细,现在天气冷了也可以配打底裤穿,搭配裙子,牛仔裤都好看,百搭,而且不会掉筒!
38 偏大一码 脚瘦选小一码
物流很快呀,马丁靴收到就穿上了,大小正好,好穿舒适,款式也很好看,很酷!穿着很舒适,不累脚,款式洋气,大方,搭各种衣服都好看。
37 偏大一码 脚瘦选小一码
靴子穿上很有型,不过膝的长度刚刚好是我喜欢的,穿上很秀气。最让我喜欢的还是V口设计,视觉上显腿直。皮质看起来也不错,应该能坚持很久,值得细品。
35 偏大一码
因为腿粗一直买不到能穿的靴子,抱着试试的态度买了这双鞋子,一直担心穿不上,收到货后居然能穿上,很高兴终于买到一双能穿的靴子了。上脚好看,穿着舒服。姐妹们放心入手吧
38 偏大一码
我选的棕色的满满的高级感,有点复古的感觉,搭配百褶裙子有一种元气少女的感觉。而且还不失甜美,我有小腿肚也可以穿很修腿型。虽然带有一点点跟,但是上脚不累,简约又百搭,值得~一下
38 偏大一码
酷炸了姐妹们!!照片拍不出质感,自己穿上才知道多好看多舒服,这个价位真心不错了,鞋底不硬,软软的,之前我就关注过这家的鞋子,包装精美,简直太高大上了,鞋子上脚穿着很舒服!!很显高又显腿细,真的超喜欢!!
j***R
我自己平时就很喜欢长靴,长的短的我都有,逛着逛着又看上这个了二话不说就拿下了,价格比较实惠一开始还不相信价格这么优惠能买到,收到真的蛮惊艳的,鞋子很立体很有型,而且做工各方面都很好,都做的很是到位,很高级。
36 偏大一码
拍照巨巨巨出片,显瘦显高程度我也真的是 爱了, 鞋子穿着很舒服也不磨脚,脚感真的 很不错呢质感也是舒服的,款式还很百搭, 这换谁能不爱呀!!!!!
j***M
第一次买长靴,鞋子很舒服很软,穿上很合适,V口很显腿细,发货也很快,质感真的非常不错
38 偏大一码
靴子挺不错的,软底软面的,显腿直显腿细,皮质很好打理,穿着不累,很好搭配
质量包装都一般